Служба, хочу уволиться.

Фeникс: цены увеличили

Уточнили. Ты права. Нет таких цен. Зато узнали, что мужу и мне оплачивают 100% дорогу на санкурлечение. Если бы у него было меньше 20 лет, то 50%.

Рина Ч.: Ты права. Нет таких цен. Зато узнали, что мужу и мне оплачивают 100% дорогу на санкурлечение. Если бы у него было меньше 20 лет, то 50%. . Вот это прям хорошая плюшка. Ну и мсч в Екб прекрасная. Тут то я и не спорю даже. Но дальше Екб - мрак по медицине, хуже гражданской намного.

Фeникс: А в Екб вполне вариант, если дадут перевод.

в главке тоже приличный некомплект

а вот переводы это сложнее, могут всякие препятствия быть, аттестация не из приятных

Фeникс,
Плохая идея, сидеть на больничный, оплачиваемый только 30 дней вроде, если не изменяет память

Аноним 466,
Я не в екб, а в области, это переезд нужно планировать, продавать жилье, ипотека.... Не реально... Да и палки в колеса будут вставлять, просто так не отпустят, работать не кому....

а можно уволиться?
Я не знаю чем мой родственник думал, понятно когда деваться некуда было, у него не тот случай был, была норм гражданская специальность и даже опыт работы.
нет заграна, сам себе не принадлежишь, не можешь переехать куда-то по своему желанию/ сказать "начальник ты дурак" и уволиться, да еще дофига чего не можешь, постоянно работаешь на выходных и праздниках, перерабатываешь и все это за бесплатные билеты и довольно среднюю з/п, а еще твой супруг/супруга нормально работать 5/2 очень врядли сможет, если есть дети, нужен гибкий график, понятно почему.
Так еще и уволится последние два года нельзя вообще, наш еле-еле, ушел из оперативной работы в бумажки. сказка а не жизнь

Фeникс,
Полностью согласна, последнее время прям не выносимо стало.... Если государство не вмешается все рухнет....

Фeникс,
Работу найду 100% и зп будет выше чем сейчас. Вот по этому и раздрай в голове. Три года ещё такого существования и пенсия и бежать или бежать сейчас ибо невыносимо....

Аноним 715: . Три года ещё такого существования и пенсия и бежать или бежать

Терпите, потом жалеть будете.

Я ничего советовать не буду, но у меня есть пример-хорошая знакомая работала в погонах. И ей даже нравилось, хотя головников умотаться. Но она сходила в 3 декрета и откровенно говорила, что это было ооооочень удачное решение совместить со службой. Ну а вот потом уволилась тоже не доработав немного до пенсии. И оказалось, что на гражданке она может устроиться только на те же 35 тысяч. И все бы ничего, но специфика работы дала о себе знать: нетерпение к чужим ошибкам, негибкость..Сейчас пытается вернуться.

Блин, не обойтись без совета))) Вобщем, если Вы уверены, что найдете себя на гражданке-увольняйтесь. А вот если не уверены... Подумайте еще, попробуйте поискать варианты без увольнения

Аноним 496: Есть. Кардиологи замечательные, и неврологи есть и др. И обследования назначают, если нужно. Да, есть нюансы, все не так, как в обычной поликлинике, но проблема была довольно серьёзная, обследования были на хорошем уровне. Знаю, сталкивалась.

Я уже писала, не везде. В Екб норм. В области нет. У нас тоже нет. На севере прекрасно. В москве офигительно.

Аноним 496: стаж большой, конечно. Но он и не в кабинете сидел, работа тяжёлая была. Дожал последние годы.

Тоже опер или следак ? Уважение таким безмерное. Большинство герои. И застали еще старую школу.

Вообще, автор, не там вы тему создали, хоть тут и немало девочек в погонах, но большинство где-то что-то слышали от кого-то) на профильном ресурсе спросите, там вам люди более знающие и опытные ответят. И поддержат.
Я лично пыталась прейти в кинологи, но это нижесточщая, должность и мне туда нельзя, отказали. Бред, но вот так. Может всё-таки ест какая-то лазейка для перевода у вас, прикиньте, подумайте.

Фeникс: . А в Екб вполне вариант, если дадут перевод.

Не дадут, с земли распоряжение никого не брать

Фeникс: 3 декрета и капитан про них поговорка

точно она так про себя и говорила

Аноним 496,
Вы про какой госпиталь говорите? Который в екб? Может вы и правы, только вот медицина очень отличается если сравнивать её в областном центре и на периферии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы