Служба, хочу уволиться.

Фeникс: и мсч в Екб прекрасная

Стесняюсь спросить, вы про какую? Говорят, ФСИНовская неплохая. А МВДшная такая, что обнять и плакать. За 17 лет ни одного врача нормального, ни одного исследования, все только за свои деньги

Фeникс,
К зданию претензий нет, врать не буду а врачи..... Я раз в несколько лет делаю заход с попыткой что-то выяснить/получить направление, потом с год хожу под впечатлением.... На секунду - подполковник из Главка, начальник отдела.... Боюсь представить, что там с мальчишками-сержантами творят

Аноним 715,
Не увольняйтесь. Если есть возможность уйти в отпуск, пробуйте уйти и желательно с выездом, сменить обстановку. Если нет возможности уйти в отпуск, пробуйте перейти в другой отдел, сменить немного сферу, узнайте в кадрах, везде некомплект и всегда есть вакантные места.
3 года конечно много, но выйти по выслуге это не только пенсия, но выплаты, которые могут скрасить выход.
Сама отработала и ждала пенсии, как появилась возможность ушла хлопнув дверью и нисколько не пожалела. Главное сейчас каждый месяц на карту капает пенсия, а работу с учётом пенсии уже можно найти более спокойную и с выходными и праздничными днями.

Фeникс: обычно любят умничать, что все успели и служить и детей и ваще молодцы. По факту там службы столько, что даже не смешно моя соседка постоянно на больничном с кем-нибудь из 4 детей + отпуск длинный, сама говорила, что в этом году около 60 рабочих дней было

Фeникс: это сказки или север. Нет таких отпусков в рабочих днях на обычной службе. Север да, там добавляют дни за выслугу северную.

Когда увольнялась, у меня в Екб отпуск был как раз 60 дней, так что бывают

Фeникс: Календарных

Да, календарных, но в последний год гуляла его уже перед пенсией... Выслуга 22 года, ушла в день милиции теперь это особый праздник

Мой совет - терпеть, не увольняться, не дослужите, потом пожалеете. Проще относиться ко всему, просто поменять отношение.
Сама 3 года до пенсии просто на морально волевых дослужила, очень тяжело, дети без меня росли, вечные тревоги и усиления. Ушла как только выслуга позволила, несказанно рада, 6 лет на пенсии. Сама пенсия хоть и не большая, но моя честно заработанная, каким трудом, только семья знает. Приятно греет душу каждый месяц. А я ещё и гражданскую заработаю. Терпите, автор

Но последние три года были прям адски тяжёлые, выходной 1-2 в месяц, домой хорошо если в 21.00 убежишь, а то и в 23.00 ещё на работе, в шкафу всегда успокоительные и вечный нервный тик от непонятных задач. После очередного бессонного дежурства и череды совещаний на следующий день загремела с кровотечением...а с температурой 39 приехать на доклад эта особая привилегия. В общем дотянула и когда поняла, что даже 60 дней отпуска не хватило отдохнуть, надо что-то менять. Когда уволилась ещё год с работы звонили и просили помочь

Фeникс: Символично) поздравляю!

Спасибо

Аноним 758,
Как будто мою службу описАли.
Никаких бл, ребенок со сломанной рукой со мной на работу ходил.
Мне до сих пор снится что я вернулась в систему, сижу и думаю, чё я наделала, зачееееееем??? Слава богу, сон

Елена: Мне до сих пор снится что я вернулась в систему, сижу и думаю, чё я наделала, зачееееееем??? Слава богу, сон

Это тоже периодически бывает...хорошо что сон
Я когда уволилась, просто днём гуляла по городу одна, с детьми, восстанавливалась очень долго, а физические болячки до сих пор разгребаю

Фeникс: Ну это сказки или север. Нет таких отпусков в рабочих днях не в отпуске она 60 дней была, а на работе из-за постоянных больничных, аттестацию 4г не может пройти, нет ее на работе

Аноним 596: Не к платным, а только в свой госпиталь. У Вас просто свои ведомственные больницы огромные. Для чего - не знаю, видимо для Вашей безопасности, чтоб "не отравили" Вас и чтоб больничные не покупали.

У меня у знакомого "свой госпиталь" в который их структура должна обращаться
Он есть
Диагноз поставить не смогли и посоветовали в личном контакте туда то обратиться
И ...это твое здоровье...оно дорого и нужно
Пошел платно... время дорого в его вопросе, а правду о том как должно быть можно всю жизнь искать..

Фeникс,
Я в разводе, и частично из-за этого финансовая сторона вопроса очень важна.

Фeникс: Екб еще норм

Не норм вообще. Муж только диспанскризацию проходит в госпитале, остальное платно.
Кто про переводы автору советует- далеки от системы. Проще уволиться и прийти снова, чем перевестись. Про плюшки тоже. Мы в начале июня на машине ездили в отпуск, нам до сих пор не выплатили компенсацию проезда- денег нет. А сумма то смешная- около 12 тыс. Санатории тоже отдельная песня. Хорошие санатории только начальникам дают. Мы как то решили воспользоваться- передумали. Там чтобы путевку в санаторий получить, надо за 3 мес до отпуска доки собрать, санаторные карты оформить, в кадры подать. Они еще подумают дать или нет. Нам в итоге дали в начале апреля санаторий в Туапсе. В глуши, где один магазин, который до 18.00 работает, где одна маршрутка до цивилизации идёт. Ну и зачем нам такой отпуск? В апреле тем более даже моря нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы