Обманывать при трудоустройстве

Аноним 669: но знаете что это временная и через 6 месяцев +- придётся увольняться и уезжать

А зачем искать с такими мыслями?
Люди ищут постоянную, и увольняются через неделю, люди ищут временную, и задерживаются на 10 лет, в вот это «уезжать» да еще и через полгода - бабушка на двое сказала, может, раньше уедете, может позже, планы они такие планы.

Аноним 16,
Спасибо!

Аноним 518: Через неделю должно быть ещё одно обследование

Здоровья вам крепкого. Держитесь!

Со стороны работодателя могу сказать, что это не корректно. Раз столкнулась с подобным, когда в сотрудника вкладываешь массу информации, надеясь на отдачу, а когда приходит время работать - ой, я увольняюсь.
Через год ко мне из службы безопасности приходит вопрос, что этот же сотрудник претендует на несколько вакансий организации и какую характеристику я могу дать 🙂

Я как-то пришла на собеседование, и мне говорят, мы же понимаем, что для вас это временная работа. Я сказала, где гарантия, что человек, для которого эта работа постоянная не уйдёт через месяц? Нет гарантии. И нет гарантии, что он будет работать хорошо. А я буду работать хорошо, но возможно недолго, а возможно и долго. Я работала три месяца в итоге, когда уходила мне директор сказал, что я лучший работник на этом месте, я за эти три месяца разгребла 1/3 завалов накопившихся у них, и учить меня не нужно было. Ну и никому хуже то не стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы