Работа посменно.

Кто работает в графике -день, ночь-2 выходных и т. д. Как Вам? Очень тяжело, я именно про ночные смены, наверное, пока молодой ничего, а потом трудно? Предлагают такую работу.

Есть что возможность так не работать , лучше так не работать .

Всю жизнь в этом графике работаю. Мне нравится. Тяжело было когда ребенок маленький был. Сейчас уже подросток, не отвекает от сна перед работой и после. Еще смотря работа какая, движуха или в экран смотреть например.

Можно тоже спрошу. А если просто 2/2 ощущаются выходные?

Аноним 694: если просто 2/2 ощущаются выходные?

Гораздо больше, чем при пятидневке

Аноним 694: Можно тоже спрошу. А если просто 2/2 ощущаются выходные?

Ещё смотря сколько смена длится.
Работала с 9-22 ч и плюс дорога, уставала, вечера нет вообще. За монитором работа.
И с 10-20ч.- было удобно, едешь без пробок и вечер ещё есть, потом выходные плюсом. И высыпалась. Так лучше, чем 5/2 мне показалось

Аноним 505,
По молодости не трудно. Работала так.
А сейчас ни за что. День после ночной смены у меня выпадает из жизни насовсем.

Аноним 505: Кто работает в графике -день, ночь-2 выходных и т. д. Как Вам

Я так работаю много лет. Мне нравится. На ежедневку ни за что не хочу. Но работа такая ради детей. Сначала сын рос. Я в графике. Практически сама и в сад и из сада и на тренировки. Иногда просила бабушек, когда шла в дневную смену. И по дому все успевала спокойно. Сейчас дочь растет. Огромное количество моего времени требует. В сад вожу редко. Частенько болеет. Больничные не беру. Уж один день, когда я в день кого нибудь прошу.
Но у нас есть возможность поспать ночью. Без этого, думаю, не выдержала бы, так как днем спать не умею. Но минус тоже есть. Никакого движения в карьере и никакого изменения в зарплате.

2 через 2 - хороший график
Но без ночных смен.
Потому что отсыпной - который не выходной и выходной 1 .
С возрастом очень это ощущается - биологические часы нарушены очень.
Бессонницами потом мучаешься.
Сейчас работаю 2 через 2 - но с 8.00 до 20.00

Аноним 694: А если просто 2/2 ощущаются выходные?

Отличный график. Все успеваешь. Для меня одни плюсы, несмотря на то, что иногда приходится в праздники работать.

Вот ни за что не подпишусь после 40 на такой график. Кайф это 5 ка с нормальными выходными и праздниками.

Долорес Клейборн: Гораздо больше, чем при пятидневке

Не соглашусь
20 лет отработала посменно, последние 7 лет пятидневка. Небо и земля! Пятница-это действительно пятница. Все праздники дома. Ни за что не хочу в смены больше.

Аноним 694,
Отличный график, и как выше написали что а праздники работаешь, но мне очень нравится, один день балдеешь, второй день дела по дому делаешь

Для меня самым идеальным был график сутки через трое. 7-8 рабочих смен в месяце, куча времени заниматься домом, ребенком, здоровьем и хобби. Можно было запланировать 3-суточную поездку в другой город посреди рабочей недели. Можно было легко поменяться сменами и уехать на 6 дней. Из минусов- нельзя было взять отпуск больше 2 недель, и, если кто-то из коллег в отпуске, нужно было сутки через двое работать. Но это недолго, с учётом 2-недельного отпуска. После такого графика стала работать на 5-дневке, работаю, как в аду.

Аноним 895,
Вот тоже не могу с такого графика уйти. Как же хорошо везде ходить в будни, народу мало. Если в субботу и воскресенье куда выбираюсь, в шоке сколько у нас людей, как в другой город приезжаю.

Аноним 583,
Вы ночью работаете или просто по 12 часов в день?

Аноним 694: выходные

Очень ощущаются. Все дела успеваю делать, особенно удобно, в гос учреждениях ходить. И мне очень комфортно, утром,в обычный рабочий день, я просыпаюсь в полнейшей тишине))), все на работе и в школе. Я вообще не представляю, как люди работают 5/2🤦

Аноним 505,
Сейчас сутки через трое. И 10 лет работала 2/2 - тоже хорошо было. С ребёнком и уроки поучить и по врачам было когда.

Рина Ч.: Все праздники дома.

Мне пофиг на праздники. Мне нужны выходные по будням

Тоже не понимаю людей, которые пять дней в неделю таскаются с утра на работу и кайфуют от этого
Я два дня быстренько отстрелялась на работе, два кайфую. Сплю, хожу и заказываю продукты бесплатной доставкой, так как нет ажиотажа нигде. На ПВЗ спокойно всё днем получила, больница, школа, дети и короче куча плюсов. Работала 2.5 года на пятидневные. Это ад, жизнь на работе проходила. Два выходных пролетали в миг

Работаю два дня в день, два выходных, два в ночь ,отсыпной и выходной. Работаю так год устраивает что успеваю дела сделать в выходные дни и заработная плата. Единственный минус режим сна сбивается после ночных смен.

Кем вы работаете 2/2? И какая зарплата.
Устала от 5 дневки, и вообще от своей работы..

Аноним 694: Можно тоже спрошу. А если просто 2/2 ощущаются выходные?

Я работаю 2/2 , по 10 часов
Прихожу обычно раньше, по 11 часов
Работа сама по себе тяжёлая, итфизически и морально
Я устаю. Но мне 52 скоро и все же от работы зависит, что за работа

Лампа: День после ночной смены у меня выпадает из жизни насовсем.

Да, к сожалению. Особенно с возрастом стало тяжело. Сна толком днём нет, перебьëшь немного и до вечера ходишь трупом((

Аноним 505: Кто работает в графике -день, ночь-2 выходных

Как же меня бесит эта формулировка - 2 выходных! У меня смена с 8 до 8, то есть я с ночной смены свои 8 часов (обычный рабочий день) уже отработала! Кто-то утром к восьми на работу, а я с работы. И у них рабочий день, а у меня выходной?))) Нет, это отсыпной, и да, он выпадает из жизни как правило.

Долорес Клейборн: Мне пофиг на праздники. Мне нужны выходные по будням

На праздники не пофиг, конечно, но что в будни бываешь дома - это очень удобно. Из-за этого никак не решусь из смены уйти. Дочь подросток, более менее контролирую происходящее Поставлю тарелку супа под нос (иначе будет куски таскать), помогу с чем-то, подопну иногда и т. д.

Аноним 465: Есть что возможность так не работать , лучше так не работат

+++для здоровья это вообще не полезно(
Ночью надо спать. Желательно с своей мягкой постельке под уютным одеялком.

Долорес Клейборн: Мне нужны выходные по будням

Моя работа позволяет всё успевать. Когда необходимо, можно взять отгул.

Я 2/2 работаю, офисный планктон. Никуда не двигаюсь в карьере, так как не хочу прямо категорически каждый день ходить на работу. Ну и с возрастом понимаешь, что помимо работы есть куча более увлекательных занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы