Работа посменно.

Аноним 947,
В ночь тоже?

Аноним 505: В ночь тоже

Нет, дни только. На ночь бы не подписалась. Работала и так, через год начало скакать давление. Поищите в день только) Очень хороший график

Аноним 694: А если просто 2/2 ощущаются выходные?

Вот кому как. Кто-то обожает этот график, я терпеть не могу. Попробовала, нет не моё. Работала в офисе, не бей лежачего. Но всё равно тяжело .Первый день лежишь и встать не можешь до вечера. Второй только начинаешь отходить, прибираться по дому и снова на работу. В пятидневку так хорошо, в субботу встала утром и полна сил. Всё таки эти 3 часа до конца смены сказываются на моём организме. А вот когда подрабатывала комплектовщиком, по 8 часов 2/2 было терпимо, потому что смена не 12 часов.

На пятидневке ни к врачу нормально сходить, ни на больничный, так как твоя работа требует постоянного присутствия и никто ее не будет делать без тебя. С маленьким ребёнком пятидневка в ад превращается, ни живешь, а существуешь. Вечера эти такое себе - поел и лишь бы до кровати доползти, а у тебя готовка и ребёнок. Мужики понятно пузом кверху лежат после работы, хоть какой график. За платных врачей больше отдаешь.... С удовольствием бы работала 2/2 по 12 часов, но нет такой работы в сфере.

Аноним 444: Всё таки эти 3 часа до конца смены сказываются на моём организме

Кому как, я лежу пол субботы после пятидневки. Еле кашу утром готовлю ребёнку и снова лежать.

автор, я в вашем графике работала три месяца в 21 год. потом была командировка в пятидневке и все. прокляла его. к счастью, перевели в обычные 2/2, выдохнула. ужас. но знаю тех, кому подходит.

Аноним 694: А если просто 2/2 ощущаются выходные?

от функционала зависит. на одной работе отдыхала , а на другой только выдохнуть успевала. при этом - детей еще не было.
еще от времени зависит. когда до 8 и дом рядом, то норм, если интенсивно и до ночи, то два дня вообще из жизни выпадают

Аноним 806: На пятидневке ни к врачу нормально сходить, ни на больничный, так как твоя работа требует постоянного присутствия и никто ее не будет делать без тебя.

Аноним 806: Мужики понятно пузом кверху лежат после работы, хоть какой график.

пятидневки разные. как и мужики

Анонимно: Если дети выросли, взрослые, я бы тоже выбрала 5 -дневку. При наличии маленьких детей 2/2 лучший график

У меня был период, когда я работала пятидневку (стажировка) 2 месяца. Ребёнок в садик только пошёл. Утром его отвела, поехала на работу. Приехала с работы-забрала сына из садика. Только я ещё и смены брала. И это было тоже лучшее время.
Меня всегда угнетало, что в субботу или пятницу люди гуляют, праздники справляют (дни рождения и т.д.), а я вечно то на работе, то завтра на работу.

Девочки, а вам при пятидневке не жаль тратить время на сборы и дорогу до работы? 5 дней в неделю) При 2/2 либо 3 дня рабочих, либо 4. Насчёт праздников, в праздники как правило тишина. Не с полной самоотдачей работаешь. Как и в выходные впрочем. Ну у нас по крайней мере такая специфика.

До 35 лет работала на 5ти дневке. Последние несколько лет2/2 работаю. Какая же я дурочка была,что не ушла раньше на посменный график!

Аноним 806: Кому как,

Да я и говорю кому как. Надо пробовать. Все мы разные

Дети пока мелкие были как только не работала и 2/2 и 3/3 и день ночь и ночь -ночь, и плавающие выходные на неделе, все праздники на работе как правило, после сорока лет мне стали тяжело даваться ночные смены, больше не соглашусь, впервые за много лет ушла в стандартную пятидневку, до работы пешком,без транспорта, наконец то все праздники буду дома, после работы в будни успеваю и на ПВЗ и к врачу(записываюсь попозже), доставку продуктов заказываю так же в будни,дети принимают, уже большие, так что каждому свое время мне кажется.. Ну и очень зависит от вида деятельности, кто то за 12 часов не присядет, а кто то не привстанет))

Мама работала на жд день,ночь, два дня дома, ей нравилось,мне такое не понять. До ночи нужно выспаться, после ночи отоспаться, считай, время улетело, да и тяжело ночью работать. Я работала 2через два с 10 до 22.00, два дня отработал и два дня выходных, отлично, свободное время на неделе, можно сходить в больницу, с документами и т.д.,чего на пятидневке не сделаешь,но два рабочих дня это полное отсутствие дома и никаких домашних дел. Пришел, спать и снова на работу. Мне нравилось, но детей тогда не было. С детьми такой график мне точно не подходит, лучше пятидневка с выходными в сб. и воскр. Еще роль играет место расположение работы, если ездить далеко, то 5 дней в неделю ездить туда-сюда за тридевять земель -это ад, а 2 через два съездил и два дня дома отдыхаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы