У вас на работе курят вейп в офисе?

Всем привет! Как реагировать на таких людей, сидят кучкой, курят вейпы? Считаю, что это вредно и в пассивном выдыхании...Заметила, что курят просто беспрерывно, буквально все время, не так, как сигареты...И не всегда замечаешь, вентиляция в офисе хорошая, запах у них нейтральный. Родственник тоже дома курил в своей комнате, постоянно ругались, но у него были с сильным запахом "носков". Тут вроде не вонючие. Сотрудник я новый, не каждый день буду в этом офисе, перетерпеть можно наверное, но здоровье то одно.

На улицу пусть идут. Это ваши сотрудники или левые?

Нет

Аноним 843: Как реагировать на таких людей, сидят кучкой, курят вейпы

Вслух произнести просьбу выйти из помещения.

Нет, конечно. У нас неадекватов не берут на работу.

Lelkako,
Я новый сотрудник, коллектив новый.

Аноним 582: На улицу пусть идут. Это ваши сотрудники или левые?

Коллеги это. Прекрасно все понимают, что это не норм. Но как бы все там привыкли видимо или некурящие сидят далеко. А меня посадили рядом, может на психосоматике но пощипывание в носу уже оказалось пару раз. Ладно бы был один человек, их несколько...Дурацкая ситуация...

Аноним 104: Нет

Что нет?

Нет,выходим на улицу даже с электронкой.

Да, в туалете, в кабинете, когда холодно на улице. Вонь стоит хоть вешайся. Действительно, то носками, то химией какой-то, то ванилью вонючей, то специями дешёвыми. Курит руководство, замечания себе дороже.

Аноним 843: У вас на работе курят вейп в офисе?

Аноним 843: Что нет?

Вы забыли, что спросили?

аноним 890,
Так и вот у меня похожая ситуация. Не сильно конечно переживаю, так как в офисе буду не часто, но все равно.

Аноним 104: Вы забыли, что спросили?
модератору

А , понятно. Я тоже работала там, где такое даже представить невозможно....

Немыслимая ситуация для меня. На всех работах едят и курят коллеги в специально отведенных местах

БелыйОлеандр: Немыслимая ситуация для меня. На всех работах едят и курят коллеги в специально отведенных местах

И для меня. Я и заметила то не сразу, сначала подумала, что стоит увлажнитель у коллеги на столе. Придется первое время перетерпеть, и потом уже как-то решать это. Все понимаю, зависимость не самая простая, не семечки щелкать, но другие люди то не должны этим дышать...

Решать надо сразу, нельзя терпеть.
Чем дольше выжидаете, тем сложнее потом будет решить ситуацию.

Я не могу работать с музыкой, первый раз включили - сразу попросила выключить. Через несколько недель еще раз сделали попытку - я досчитала до 10ти и вежливо напомнила, что не могу работать с музыкой. Выключили. ( как только ухожу на обед или домой, сразу включают )

курят только на улице, даже речи нет

Аноним 843: У вас на работе курят вейп в офисе?

Нет, у нас нет парильщиков в принципе. Пара человек курят, обычные сигареты. На улице.
На вашем месте я бы руководству задала вопрос, пусть решают. Рядом с курильщиками работать я бы не стала.
Меня дико раздражают эти "соски" и запах химозный

Айя: Меня дико раздражают эти "соски" и запах химозный

Да, запах есть. Пар идет прям на меня идет.

Мне было сказано: "ны ты же не против?". А я первый день, курильщиков несколько и они ценные видимо сотрудники.... И что вот делать...

Айя: Нет, у нас нет парильщиков в принципе. Пара человек курят, обычные сигареты. На улице.

Так же. А с музыкой и насильственным проветриванием я бороться не смогла и выпросилась в другое помещение. Там тихо. Если я сама музыку не включу, пока никого нет. Оказывается я хорошо под нее работаю, но если сама выбираю. Ставьте вопрос, или пусть их гоняют, или вас переселяют, это не дело.

Аноним 843: Мне было сказано: "ны ты же не против?". А я первый день, курильщиков несколько и они ценные видимо сотрудники.... И что вот делать...

Сказать, что против

Вот ещё один плюс работы в детском саду здесь даже в голову никому такое не придет. Обычное-то курение порицается

У меня тоже есть такие, но я не скромница, прямо говорю что не собираюсь дышать этой хренью , хотите курить вэлком на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы