Индексация ЗП

Дано: на моей работе нет приказа об индексации зп, нет повышения зп, нет годового или иного регулярного премирования;
На своих примерах, девочки, расскажите, в каких компаниях (не бюджет, не госструктура) есть индексация?
С таким ростом цен и курса яиц бананов и др. задумалась я о смене работы, искать с более высокой зп

Полиция. Там всегда было хорошо. Из не бюджета наверное Роснефть, УГМК, Газпром, Сбер. Но это по слухам и там сейчас индексация только у «своих», не с улицы.

Аноним 793: Дано: на моей работе нет приказа об индексации зп, нет повышения зп, нет годового или иного регулярного премирования;

А до этого у вас каждый год была индексация?

Аноним 007,
В этой организации работаю полгода.
Когда устраивалась на работу, спросила об индексации, сказали будет в конце года, и в итоге нет её

Аноним 793: есть индексация?

Есть

полгода это мало, даже если всем будут повышать з/п в начале слудующего года, вам не будут, потому что вас брали с рынка, значит уже подрозумевалось что на рыночную з/п.
если вас в принципе з\п не устраивает что вам даст индексация, которую делатью на 6-8, да даже 10 процентов?

Рео19,
10 процентов как раз не лишние, причём стабильно ежемесячно

Аноним 793: В этой организации работаю полгода.

у нас за три года ни на копейку не подняли

Аноним 793: стабильно ежемесячно

Раз в неделю ещё лучше)))

На первой работе (полушарашмонтаж) - индексации и премирования были, но не прогнозируемые (как захочет собственник)
На второй работе частное ОУ , не было - 6 лет работала (все повышения зп только за счет доп часов работы )

У мужа крупный банк - нет индексации уже несколько лет, есть годовая премия типа 13 зп (в размере з/п)

У брата в кадастровой палате раньше были хорошие премии но уже много лет голяк (13 зп вроде есть), индексации очень несущественные .

Рео19: что вам даст индексация, которую делатью на 6-8, да даже 10 процентов?

Душевное спокойствие

tiun1982: у нас за три года ни на копейку не подняли

У нас за 5 лет. И стимулирующие снизились.

Аноним 793: на моей работе нет приказа об индексации зп, нет повышения зп, нет годового или иного регулярного премирования

О обещали, когда вы договор подписывали?

Убью Ведром,
Вы в туризме остались, маркетинг? Или сменили сферу деятельности

Аноним 962,
Я когда подписывала договор не знакомилась с положением об оплате труда и локальными документами о системе оплаты труда, тут вообще с кадровым делопроизводством бардак, как выяснилось

У нас нет индексации, но есть регулярные пересмотры зп. По итогам защиты целей индивидуального плана развития.

Есть у меня всё.
Вот правда перед НГ нету премии в этот раз, печалька.

У нас была 15 процентов, в следующем не знаю, вроде должна быть

Аноним 210: итогам защиты целей индивидуального плана развития

В Х5 работаете что-ли?

Аноним 270: В Х5 работаете что-ли?

Нет, но в крупной компании. Не буду писать какой. Входим в телекоммуникационный холдинг, у нас их в стране по пальцам одной руки пересчитать.

Я работаю в небольшой фирме много лет, ни разу индексации по инициативе собственника не было.
Сама, когда уже вижу что реальные доходы намного ниже, смотрю аналогичные вакансии и иду с предложением повысить мне доход до нужной величины. Нехотя, но повышают.

Здравоозранение. Второй год подряд поднимают оклад на 5-7% и снижают премию, так, что сумма на руки остается прежней. И преподносят хорошую новость (так и говорят, что это хорошая новость): зарплата осталась прежней.

Cabrita Blanca: У брата в кадастровой палате раньше были хорошие премии но уже много лет голяк

Как это?)) в прошлом году премии наполучали все больше 100-200 тысяч))
Индексация была иногда - оклад на 4% поднимали. Если оклад 8000, то после поднятия 8320 становился))) по итогу больше выходило только на рублей 800 вся в целом зарплата

У нас есть индексация, но в оф договорах про это ничего не написано, все добрая воля руководства. В начале года подняли на 10% оклад, с сентября еще 3%. Но это все слезы конечно, потому что оклады маленькие минус налоги еще.

Есть оклад, который составляет 20% от ЗП
То есть ЗП это оклад и премия.
Так вот оклад индексируют, уменьшая премию, на выходе те же яйца только в профиль.
Зато по законодательству всё красивенько

Нам каждый год на 5 тыс поднимают. Хотелось бы на 10 в след году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы