Нашли ли вы себя в работе, если не знали кем пойти работать?

Нашли ли вы себя в работе, если не знали кем пойти работать, например, после долгого декрета или если не работали никогда? Если да, кто в какой сфере стали полезны, кем работаете?

Пробуйте, что интересно.
Про себя скажу лишь-мне кажется, я всю жизнь в поиске. Вроде нашла себя, но это не точно

Для меня больше важны местоположение, коллектив и зарплата чем функционал.
Конечно все работы крутились около полученного образования, хотя и абсолютно разные. и на данный момент я точно не буду работать с людьми - наработалась .
Сейчас мне место,коллектив и зарплата нравятся, поэтому работой довольна.

Мне 30 лет , не нашла. Пробовала разное и только испортила трудовую, сейчас у всех работодателей один вопрос, по отсутствию нормального опыта и почему так часто меняла места работы. Вот сейчас нашла себя в сфере онлайн, но там тоже безрезультатный поиск уже 3 месяца, всем нужен опыт и желательно с кейсами, либо платят 10 тысяч в месяц, на это невозможно выжить. Поэтому ушла там где просто платят.

Аноним 408,
Много лет не работала, точнее недолго и с перерывами во всяких кол центрах и тп. В итоге, в 37 лет (три года назад) начала работать по специальности, опыта не было совсем. Третья работа за это время уже, начинала с зп 30, сейчас 70. Понимаю, что это мое, люблю работу и жалею что раньше не начала работать по специальности.

Аноним 949: Пробовала разное и только испортила трудовую, сейчас у всех работодателей один вопрос, по моим отсутствия нормального опыта почему так часто меняла места работы

у меня уже вкладыш давно в трудовой) спрашивают иногда на собеседование почему так много работ, отвечаю честно , искала себя и нашла. На последнее место устраивалась проработав всего 8 месяцев на предыдущем, взяли не думая, еще в несколько мест звали, но по моей специальности сейчас очень мало людей с опытом.

не нашла)))
43 года.
Но везде работала долго ( по специальности и по смежным дисциплинам).
Поняла - меня держит хороший коллектив , зп, функционал почти в равных пропорциях.

Сейчас работаю, точнее учусь(обучение оплачиваемое, во время работы), точно знаю, что не буду работать- функционал полностью мимо, коллектив нормальный, но я с ними почти не пересекаюсь. Начнут результат спрашивать - уволюсь.И мне не стыдно.

Лампа: и на данный момент я точно не буду работать с людьми - наработалась .

Где работаю сейчас- последнее мое место работы с людьми
Больше ни за что
Вот на сколько меня хватит, и все

Аноним 408: Нашли ли вы себя в работе, если не знали кем пойти работать, например

По профессии обычно идут работать, когда не знают кем ещё хотят быть.
Ну или куда возьмут, у каждого свои способности

Аноним 145: , в 37 лет (три года назад) начала работать по специальности, опыта не было совсем.

А какая у вас специальность, если не секрет?

автор для некоторых отраслей знания профильные нужны.
смотрите что вам нравится. что умеете.

Я сейчас в поисках )) вроде до декрета работала в одной сфере, казалось и перспективы есть, и куда расти было)) потом так наработалась, что думала: быстрей бы в декрет и не вернусь сюда. 6 лет сидела, хобби, которое могла /хотела бы монетизировать (как это любят предлагать женщинам в декрете) не нашла) наслаждалась ляльками.
И вот декрет подошёл к концу, а я так и не знаю чем хочу заниматься: новое- это менять сферу в 35 лет снова начинающим быть - стремненько, и боюсь ещё, что из своей сферы совсем выпаду, и не вернуться назад уже совсем)) но и в старое возвращаться - понимаю, что опять выгорю и возможно быстрее, чем хотелось бы, да и приоритеты в декрете поменялись) хз что делать))

Аноним 145: но по моей специальности сейчас очень мало людей с опытом.

А какая специальность?) Любопытно

Аноним 198: понимаю, что опять выгорю, да и приоритеты в декрете поменялись) хз что делать))

Ой я как после декрета как сменила сменила резко очень , да. Щас вот опять после декрета задумалась. А ничего в голову не идет.

Нет, к моему великому сожалению. И декреты не помогли

конФФетка: И декреты не помогли

Мне кажется, декреты только усугубляют. У меня, до декрета многих тараканов небыло, хоть и сын был, но большой уже. А сейчас повылазили и не дают выйти на работу в тч они.

Отучилась на педагога, поработала методистом, потом продавец, потом повело в банк, там и осела, потом уползла выгоревшая, пробовала еще, но нет, все, и снова вернулась в свою математику в виде репетиторства и контрольных студентам. Нашла выход. Это в 44 года.

Аноним 408: Если да, кто в какой сфере стали полезны, кем работаете?

Я в декрете 7 лет была с одним ребёнком. до декрета особо не работала там сям немного. Пошла в страхование кое как взяли без опыта, уже много лет работаю нравится.

Аноним 198: из своей сферы совсем выпаду

а что за сфера?

Аноним 154: до декрета особо не работала там сям немного. Пошла в страхование кое как взяли без опыта, уже много лет работаю нравится.

Круто

Не могу пока уверенно сказать, что вот это мое. Занимаюсь много чем потихоньку.
Кстати, возможно именно заниматься много чем это и есть мое :))

Аноним 408,
Банки

Фeникс: Мне кажется, декреты только усугубляют. У меня, до декрета многих тараканов небыло, хоть и сын был, но большой уже. А сейчас повылазили и не дают выйти на работу в тч они.

100%

Я год назад устроилась в продажи. Меня все устраивает. Хотят добавить мне функционала и поднять вверх по лестнице, я сопротивляюсь, считаю что мне это не надо. Мне нервы и здоровье дороже.

Фeникс: не дают выйти на работу в тч они.

Выйти на прежнюю работу или поискать новую сферу ?
Я вот думала, отсижу декрет и уйду в др сферу, мысли даже о полиции были, скорее романтичные. Но почитаешь темы, как там морально люди истощаются, работаешь за 3 ставки, и не хочется суваться даже никуда - это про все сферы работ . А это значит так же гнить, только в своем, знакомом болоте.
Сейчас с психологом работаю, она говорит надо пробовать работать везле, если себя ищешь.
Но как?? Трудовая чтоб исписанная была?
В общем, кругом всего боюсь

Нет, не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы