Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купленная справка

Ой девочки,знаю что дура сама,короче,работаю официально, заболела,лень идти было к врачу на прием,врача тоже не вызвала...
Купила справку что с 16.12 по 22.12 была на больничном,объяснили мне что она является уважительной причиной для прогулов и пропусков
Написала заведующей,она говорит нужно подтверждение с госуслуг для отдела кадров
И что мне делать то теперь?Я ещё на стажировке даже пока,две смены отработала и заболела....
Естественно никакого подтверждения у меня нет

Аноним 573: Купила справку что с 16.12 по 22.12 была на больничном,объяснили мне что она является уважительной причиной для прогулов и пропусков

Интересно, где такие справки продают)

Так сейчас всё больничные через госуслуги, проверьте, может внесли ваш больничный

Купила справку- это как? Вы не в курсе, что на работу приносят не справки, а больничные?
Как может справка служить освобождением?

Справки в школе остались

Аноним 489,
В тырнете все продают,вы не знали?

Аноним 489,
Через what's app номера можно в гугле найти

Разводка

Аноним 443,
Ну вот лошара я такая, согласна

Аноним 489: Интересно, где

таких незамутненных находят и сколько лет автору
сейчас 99% больничных электронные, пробивается все на раз-два

Аноним 573: Написала заведующей,она говорит нужно подтверждение с госуслуг для отдела кадров

пишите новое заявление, чтобы вам эти дни сделали как без содержания. хорошо, если не уволят сразу

Аноним 992,
Да нет,не разводка,сама б посмеялась но не до смеха
Позорище блин

Аноним 573,
Так то это уголовка.

Уже придуманы электронные больничные давно, никаких справок нет и в помине. Вас обманули, мягко говоря..

Автор, прогул у вас. Если вас ценят попробуйте без сохранения заработной платы написать.

Коллега давно покупала санитарную книжку. Каждый год в справке об отсутствии / наличии судимости (которую просит работодатель) пишут, по какой статье ее за это к административной ответственности привлекали.

Аноним 561,
Так эти больничные и не поддельные. Открыты просто в частных клиниках.
Там же и справки в бассейн дают, и санаторно-курортные карты

Завтра идите на прием и берите больничный если болеете
Если нет на работу
16, 17 выходные были?
На 18 без содержания напишите, если разрешат задним числом
Иначе прогулы и адьес

Аноним 868: это уголовка

Да, у нас был случай. Когда одна такая же продуманная решила себе выходные устроить. Купила за 3000 больничный типа ( тогда ещё синие бланки были). Причем там такая откровенная липа была, невооруженным глазом видно было, что просто на цветном ксероксе сделано, бланк кривой, почерк корявый как у первоклашки, и ошибка орфографическая была. Ну что, вызвали полицию, они все изъяли, дамочку вызвали в отдел. Она призналась, сказала, где купила, за сколько и тд. Дело возбудили, но не знаю только чем закончилось.

N L: . Если вас ценят

Аноним 573: ещё на стажировке даже пока,две смены отработала и заболела....

Очень ценный работник

Аноним 573: ,работаю официально, заболела,лень идти было к врачу на прием,врача тоже не вызвала...
Купила справку что с 16.12 по 22.12 была на больничном,объяснили мне что она является уважительной причиной для прогулов и пропусков

причем тут справка и больняк?! вы не вызвали сразу и не пошли, ну ок. на след день пошли бы. симптомы никуда не 16, 17 это было вчера. выходной.
сегодня 18 число. зачем вам справка по 22?!
вы первый раз официально трудитесь?

Одуванчик: Так эти больничные и не поддельные. Открыты просто в частных клиниках.

не были бы поддельными, даже с частных клиник, автору бы на гу пришли данные, или в приложение "социальный навигатор" (у мужа там все больничные сразу же отражались, включая сумму, которую заплатят)
а так это прогул, подделка документов и мошенничество
ну и справка в бассейн и оплачиваемый больничный совершенно разные вещи

самое обидно для автора:

Ложная глиссада: 16

суббота, в больнице всегда есть дежурный врач, и нет таких толп как в будни. можно было взять нормальный больничный

Ложная глиссада: сегодня 18 число

Именно. Надо идти в поликлинику или в платную, просить открыть больничный. И все. Справку утилизировать.

Аноним 573: Купила справку что с 16.12 по 22.12

Оплачивать надо больничный

Аноним 573: Написала заведующей,она говорит нужно подтверждение с госуслуг для отдела кадров

Хоть кто то в адеквате
Любое, даже частное медицинское учреждение, при открытии больничного отправляют данные в СФР
в Вашем случае, это

N L: Автор, прогул у вас.

Аноним 561: сейчас 99% больничных электронные

Сейчас бумажных больничных просто нет. Только электронные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы