Репетиторы, кем видите себя через 5 лет, когда нас заменит ИИ?

Автор, вам нужно научиться пользоваться поиском и анализом информации, тогда бы такой темы не было.

Паинька,
Вы зря.
Уже есть искусвенная матка, и есть уже рождённые её особи...а это покруче ИИ. Это сотворение живого.. С характером, чувствами

Не верю, и не заменит.
Человеку нужен ЧЕЛОВЕК, как бы пафосно это не звучало.
Именно ЛИЧНОСТЬ учителя во многом определяет и мотивацию ученика, и знания, и воспитание на базе своего предмета.

Аноним 374: Почитайте про ИИ и внедрения в школьный процесс.. Поймёте про что я

это Вы апологет того, что к 2030 году мы будем жить при коммунизме живых учителей в школах не останется, потому что когда-то об этом написали проект?

Паинька,

Паинька:
Можете считать меня Фомой неверующей, но пока это только слова и единичные экземпляры. До промышленных образцов ещё очень долгий путь.

Сам факт. Рождение живого не живым. Чудо. Да ещё и все заложено, все нужные характеристики, цвет глаз, характер.,

бухгалтера каждый год слушают что они скоро будут не нужны - но ни один ИИ не разберется что там хочет наша налоговая , думаю с образованием тем более

Аноним 374,
А я вам встречный вопрос тогда, а зачем новые школы строят такими темпами? С химлабораториями, с кабинетами технологии, со спортивными залами?
Бассейны при школах строят, зачем?
Если все ИИ заменит?
На тыщу раз фгосы меняют, егэ, впр и прочее?
Да, цифру вводят, но это капля в море.
Вон, губернаторский лицей достраивают, моя подруга конкурс выиграла на вакантное место директора. А зачем все это, если ИИ грядет?
Не верю я, хоть убейте.
Будут обычные школы.
А о ИИ и в 90х говорили, я еще только начинала. А сейчас 25 лет как отработала- и все равно учитель остался на своем месте.

Аноним 374: Школы будут платными. С 5 класса.

ага :)
Прям завтра.

Аноним 374: Сейчас слишком много дистант стала, чуть что всех на дистант. На Эл платформы

Ваш ребенок за последний год сколько раз на дистант уходил?
Ну и дистант - почему-то нифига не ИИ. Вкалывает по-прежнему человек, а не роботы.

в кедах: - но ни один ИИ не разберется что там хочет наша налоговая

Иногда они и сами не знают, чего хотят. Я бы так сформулировала.
По одному закону могут еженедельно выходить письма с прямо противоположными пояснениями. Любой ИИ расплавится на 3 раз.
*самакоролева*,
Сократилось еще из-за того, что собственники деньги экономят. В бюджете ставки не сокращают. Вопрос квалификации кадров -это другое. Но сидит их там много.

Аноним 374: Ну послушайте Жириновского. Он видел эти планы. Где то сам додумался к чем эти планы приведут. Конечно есть планы лет на 30,вперед. И в е что сейчас. Думаете спонтанно.? Все эти ковиды, куар коды, вакцины...

нет, спасибо, я не любитель такого - все эти инопланетяне в другом разделе :)
А в реале ну не внедрять ничего компьютерного в обучение, так родители же первые заорут - мол, ничего современного в школе, все допотопное. Ну вот вам не допотопное. Так опять недовольны.

Аноним 466: Говорят нас ждёт бум в ближайшие 3-5 лет, и очень многие профессии заменит искусственный интеллект.

Бухгалтерию уже дцать лет обещают заменить.
Все ждём и никак не дождемся

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: Прям завтра.

Нет. В 30+ годах. Хотя может и раньше.

Искусственный интеллект то три руки у человека нейросеть нарисует, то руки срослись, то 6 пальцев, а то и 8. Не очень пока у них выходит замена

Аноним 374: В 30+ годах

у нас на дворе уже 2024 год. 2030 годы наступят куда раньше, чем Вам кажется.
Но болтать можно что угодно, да :))) на деле ИИ практически нигде не внедряется. Только в системах с наименьшей энтропией. Ну и очевидно, что дети к этому не относятся. Как и люди вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы