Коллеги, которые слишком близко подходят.

Есть коллега, подходит разговаривать так, что у меня ощущение, что я у нее во рту. Я шаг назад она ко мне шаг вперёд. Сейчас заболела, до этого она болела и подходила поговорить, дыша мне в лицо. Бесит! А так человек норм.

У меня была такая начальница, которая общалась исключительно в нескольких сантиметрах от лица. Всё бы ничего, но у неё омерзительно пахло изо рта гнилыми зубами. Пришлось уволиться, хотя работа очень нравилась.

Аноним 50,
Где то был мем из серии: у коллеги, от которой пахнет изо рта. Всегда есть что рассказать «на ушко»

Так отойдите и скажите с улыбкой, что Маня, ты нарушаешь мое личное пространство. Не она вас бесит, а вы сами себя бесите, что будучи взрослым человеком не можете обеспечить себе комфорт

у меня начальник такой, подходит прям плотно плотно, даже когда решит вопрос с которым приходил, может дальше стоять и в телефоне что то читать, мне уйти некуда,т.к как правило он приходит к моему рабочему месту... Особенно любит подойти в обед, когда ты решил что то перекусить на рабочем месте, поэтому не ем в офисе, стараюсь уйти...тоже подбешивает.

Был у нас один коллега, ему чтобы что-то сказать надо ну очень близко подойти. А у меня личное пространство не подразумевает такого тесного контакта. И вот наша беседа со стороны: он шаг ко мне, говорит что-то, я шаг от него, он шаг ко мне, я шаг от него и это бесконечно. Наша беседа буквально занимала очень много места. Благо дело было в оупенспейсе и это передвижение не мешало никому. Но кумушки-коллеги смеялись: Смотрите, опять они свои танцы устроили!)

У меня такое было, когда была молодая, не понимала границ общения. К лицу не подходила, но почти ложилась на стол локтями и пузом, когда коллеги что-то на компьютере показывали, я с боку стола подходила и типа прилегла 😂 Спасибо, что мне в шутку сделали замечание, все поняла с первого раза и больше так не делала 😂😂😂 Почему так делала, даже не знаю, уставала просто сидеть целый день.

Простая фраза "можно мне социальную дистанцию" решит вопрос.

Фигура речи: можно мне социальную дистанцию" решит вопрос.

А если человек и до ковидв знал значение , то вопросов может оказаться значительно больше

Масочку?

GAZPROM,
Точно! Она ещё любит очень тихо говорить, подбираясь к уху.

Аноним 917: подходила поговорить, дыша мне в лицо

Может плоховидящая? Чтоб точно знать с тем она человеком разговаривает или нет? 🤔

Автор, это вас все трогают?))

AshatanSity: Может плоховидящая?

Или плохо слышит.

Kaбанчик,
Меня никто не трогает. С таким впервые встречаюсь. Отношения с человеком хорошие, но есть нюанс...

Тоже не люблю и отхожу. Чаще понимают.
С теми, кто не понимает, сама разговор не завожу, но если от меня что-то срочно надо, быстро решаю вопрос и ухожу.

Аноним 917: Отношения с человеком хорошие, но есть нюанс...

Дышит в ухо?
Похоже нравитесь Вы ей.

Я их называю «шепотун»
Они еще и шепчут, чуть шевеля губами
Фу, капец, была у меня такая знакомая, больше не общаемся. Слава богу не начальник

Плохо видит скорее всего . Говорите каждый раз «у нас в семье ковид, лучше рядом не стойте». Пару недель так поделаете , привыкнет

Да я, опять я,
Точно, шепотун.

Аноним 499,
Хорошо она видит и слышит. Когда подходит, тааак близко, что ощущение, что сейчас засосет

Аноним 917: засосет

Ржу

Отношения портить неохота, но и предпринять тоже что-то надо

Мой 11летка в ситуациях когда его кто-то случайно задевает, говорит «ты нарушаешь мое личное пространство». Хз , откуда это в нем. Но работает. Ну и он не боится никого обидеть.

Аноним 499,
Сейчас дети более смелые и продвинутые в плане отстаивания личных границ.

А вот у бывших жителей хрущёвок и коммуналок проблемы. Наверное ещё память поколений.

У нас одна есть такая на работе.
Она рассказывает близко ,в глаза близко смотрит и я типа должна во время её болтовни смотреть только на неё🤦‍♀️🤦‍♀️

У некоторых наций это норма.
Тут смотрела передачу вёл чилиец так он ко всем так близко подходил...девушки в Австралии были от него в шоке, даже через экран чувствовалось их смущение.
Сначала думала это он к девушкам так только, но нет он ко всем людям) и бабушкам и дедушкам и мужикам...прям вот обниматься со всем миром готов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы