Коллеги, которые слишком близко подходят.

Есть такие люди, они не замечают, их одергиваешь, они все равно потом снова напирают и жмутся

Ну чихните пару раз, от души так.

Не скажу: Есть такие люди, они не замечают, их одергиваешь, они все равно потом снова напирают и жмутся

Да, есть такие. Я от такой знакомкой постоянно пячусь, а она постоянно подходит

Аноним 50: пахло изо рта гнилыми зубами

Как вы это определили?

Запах изо рта не только от гнилых зубов.

У меня была коллега, она вплотную подходила, еще могла за коленку погладит или бедро. Человек не понимал, что это неприемлемо, я к ней старалась не подходить.

Аноним 917: Хорошо она видит и слыши Скажите ей приветливо, что у Вас зрение плюсовое и Вы лучше видите человека, когда он стоит немного дальше и ласково ее чуть-чуть отодвиньте (на нужное Вам расстояние) ...помогает, я проверяла и не обижаются

Olga_v_ekb2,
Меня пока только под локоток берут но от этого не легче

Анонимный Аноним: Как вы это определили?
Запах изо рта не только от гнилых зубов.

Всё просто. Она делилась, что надо лечить зубы, а она боится стоматологов. Ну и визуально во рту было всё печально.

Да, и у меня на прошлой раюоте была подобная приятельница. Хороший человек, но...при общении мало того, что почти прижималась, еще любила по спине поглаживать 🤔. Меня аж передергивало. Я прямым текстом озвучивала, что мне это не нравится, она не понимала, отшучивалась. Теперь общаемся только по телефону.

Аноним 917: , подходит разговаривать так, что у меня ощущение, что я у нее во рту. Я шаг назад она ко мне шаг вперёд.

Я не позволчю так близко приближаться, только на расстоянии руки. Еще бесят люди которые во время разговора, тебя лапают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы