Вы бы поменяли такую работу?

Ххххх

Найти спонсора?

Аноним 619: Вы бы искали другую работу?

Если недозагружены, подработку возьмите - так же, удаленную

Аноним 619,
муж есть? если есть другой доход не стала бы
я за 60 в офисе работаю и в пробке езжу, тоже 45+

Аноним 619: денег прямо очень не хватает

Конечно, ищите другую. Только посмотрите на рынке сколько стоит ваша работа. И уходить туда, где все будет устраивать.

Если не устраивает- засиделись и не развиваетесь. Повышайте мастерство/ осваивайте новые навыки и можно будет дороже стоить. А на этой работе или на другой - посмОтрите сами.

Аноним 619: Столько и стоит, и ее очень мало, проблема найти именно по этой специфике
То, что выше, это в основном продажи, т.е. звонки, общение с клиентами, втюхивание товара, я это терпеть не могу

Тогда не меняла бы пока

Аналогично я, не смогу никогда в продажах. И вообще позвонить кому-то ужетсамо по себе напряг, а если ещё и рекламировать что-то, то совсем нереально для меня.
Я уж лучше спокойно с документами

Аноним 619: в том то и прикол, что даже подработка (20-30т) предполагается на целый рабочий день (люди реально думают, что кто-то пойдет на такую зп? ), а если на пол дня, то там совсем копейки

+++тоже появилось время еще, думаю, подработку взять. Я контентом занимаюсь. Но такое предлагают, я в шоке просто работать за 20 тыс не поднимая головы весь день это что-то.

не стала бы менять. ищите подработку, обязательно найдете.
у меня такая же работа, на удаленке, есть свободное время, иногда целые дни свободны.
всегда брала одну-две халтуры за год.
в этом году сижу и думаю, что то совсем с деньгами туго стало - через два часа звонят, предлагают работу на удаленке . Мысли мои что ли прочитали. Устроилась по совместительству еще на одну. Зп по совместительству больше чем на основной работе.

Аноним 619,
Если не секрет, в какой сфере работаете удалённо, чем занимаетесь?

60+ это при каких трататах, вы одна или с детьми, муж есть или алименты? Устроилась сейчас на похожие условия, загруз высокий, а у меня маленький ребенок, не понятно, как будет с больничными. При среднем загрузе даже не дергалась бы, нормальная зп, если есть алименты или муж.

Аноним 619: это в основном продажи, т.е. звонки, общение с клиентами, втюхивание товара,

втюхиание к продажам отношения не имеет.

вы вроде ответили на свой вопрос - работа так и стоит. выше не ваша квалификация и навыки.
о чем рассуждать?

Да ВЫ зажрались, матушка. Сидите и радуйтесь, что держат ми платят.

Тоже сижу при средней загрузке 60+ алименты. Большой плюс, что рядом с домом, функционал устраивает, но развития вообще нет.
Алименты через 2 года закончатся, буду искать, но и мне уже к тому времени будет 45+

Аноним 619: Работаю на удаленке, зп +/- 60, по теперешним ценам это немного....

А по нынешним зарплатам, да для женщины на удаленке - это шикарно.

Аноним 619: Вы бы поменяли такую работу?

Нет, я бы не меняла

Я ровно в вашей ситуации, только лет немного поменьше. Работа удаленная, весь день, но реально часа на два-три работы. Но без перспектив. Ушла в офис за ростом

Вы были в соседней теме по поиску раюоты?
Там 30 тр предлагают за полный день, 8 и 12 часов
Сидите дома за свои 60 тр и радуйтесь

60 на законной удаленке с невысокой загрузкой - мало??
Представьте себя в офисе, накиньте смело себе 20 тыс - дорога, обеды, офисная одежда и обувь. И усталость, которая может стоить до бесконечности)

Говорят, есть две ошибки:

1. Люди годами сидят на одном месте, боясь сменить работу, при этом стоят гораздо дороже того, что получают.
  2. Получают больше того, что стоят, но увольняются в поисках лучшего. Потом жалеют.

Вы себя к какой отнесете?

Автор, я с 28т за полный день не знаю где искать новую на 60т и удалённо. Вы получаете. Не занимайтесь ерундой. Ищите доп. доход

Настроить себя на продажи можно. Главное изучать свой предмет продаж с технической точки, с экономической, с точки зрения конкурентоспособности. Продажи это не то что вы тут описываете - это когда вы способны дать грамотно информацию , без всякого напора. Презентация- консультаытя- покупка. Если люди еще клиенты приятные, интеллигентные - получаешь удовольствие от общения с ними.

Маригри: Говорят, есть две ошибки:

1. Люди годами сидят на одном месте, боясь сменить работу, при этом стоят гораздо дороже того, что получают.
  2. Получают больше того, что стоят, но увольняются в поисках лучшего. Потом жалеют.

Вы себя к какой отнесете? какой дурацкий вопрос, извините, автор с конкретным вопросом пришла, а тут про какие-то надуманные категории , вы реально считаете что только эти два варианта существуют, скопированные вами вероятно из какой-то соцсети ?:)

kapачка: получаешь удовольствие от общения с ними.

Я ,допустим, вообще не хочу общаться. По крайней мере, в том объёме, который требуется для продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы