Няня больничного дня - где искать, сколько стоит?

Выставить объявление, может даже здесь, и посмотреть. Вдруг найдётся. Я как раз такая студентка мед колледжа, но мне ехать далеко.

Одуванчик,
Из кидсаут приходили няни, проблем не было. Но там не идут девочки, если болеет ребенок.

Тяжело найти, сочувствую. Помню, как сама так же выкручивалась. Няни менялись:(
Неплохо было, когда договорилась с женщиной, которая работала 2/2. И я под нее подстраивалась. 2 дня одна, работая параллельно. Два полных дня она.

имхо, брать обычную няню медсестру на каждый день, в больничный платить больше за капризы больного ребёнка и медицинские манипуляции.

Аноним 773,
У воспитателей иммунитет уже выработан. А выработан он в следствии болезней, плюс хрони полно всякой тонзиллиты, фарингиты и прочие прелести, которые со времен выработки иммунитета остаются с тобой навсегда.

Аноним 955: Тяжело найти, сочувствую. Помню, как сама так же выкручивалась. Няни менялись:(

У нас пока все решилось с помощью ТВ, но у меня такой ребенок, что будет неотрывно и 10 часов смотреть, если включить...((((

Аноним 773: На 4 часа, вы серьезно? Это очень дорого. Врачи и медсестры столько не получают на потоке с больными пациентами.

Ой детские болячки срубят любую медсестру) и у вас ключевое, они получают на потоке, а у вас занятость разовая. И у каждого Ситтера есть правило, с больными не сидеть, т.к. заболеешь, потом на неделю выпадаешь из графика. Смысл им за стандартную ставку потом неделю пропускать?

Аноним 773: Ну а как же воспитатели работают по 11 часов 5 дней в неделю?

Они тоже часто ходят на больничные. Я сама в доу работала. Либо ходят воспитателя полубольные на таблетках . Вам же об этом просто не говорят.
Есть конечно, кто стойкий и здоровый.

Аноним 773: Но там не идут девочки, если болеет ребенок

Вот именно, им и запрещено и это в их интересах, тем более за такую сумму, что вы предлагаете.

Мария Ф: бодрую срседку-пенсионерку,

Ей точно нужна инфекция посторонняя?

Автор, думаю вполне реально найти.
Я бы пошла на такую подработку. Именно что то на подобие и ищу. Сама работаю в смену, много свободного времени. И периодически если бы была возможность вот так подзаработать, я бы с удовольствием.
За 1600р за три - четыре часа?? Да супер вообще.
Но я не из Екб. А в моем городе нет вот таких городских сайтов, где можно вот так предложить свои услуги.
И хочу сказать, те кто пишет, что это мало , что надо 2500-3000 платить. Уже давно заметила, что вы жители Екатеринбурга просто реально зажрались. Средняя зарплата по России 30-40 тысяч. У вас у каждого второго мужья по 300-500 получают, судя по темам, девушки в декрете на удалёнке на подработке по сотке имеют якобы. Поэтому и носы воротите.

Аноним 55: Уже давно заметила, что вы жители Екатеринбурга просто реально зажрались. Средняя зарплата по России 30-40 тысяч. У вас у каждого второго мужья по 300-500 получают, судя по темам, девушки в декрете на удалёнке на подработке по сотке имеют якобы. Поэтому и носы воротите.

Сколько стоит в вашем городе однушка и у нас в екб. Сравним? Носы воротим, да нам чтобы жить нормально надо много зарабатывать.

Аноним 773:
Не знаю. Если обычный ситтер 250-300 р. в час, то 400 р. бы платила. 1600 р. за смену.

Шансов 0. Наверно доже -99, из 100

Аноним 55: Но я не из Екб. А в моем городе нет вот таких городских сайтов, где можно вот так предложить свои услуги.

Авито по всей России действует. Другое дело, что в маленьких городах никто за такую услугу и платить не будет.

Аноним 55: просто реально зажрались

Так няня никогда не была услугой для бедных.
Это всегда были дорогие услуги.
Тем более разового характера. Все нормальные хотят стабильности, поэтому и вопрос кто вдруг к тебе сможет прийти за минимальную сумму

Автор, я решила такую проблему наймом няни за фиксированную ставку. Плачу ей 20 в месяц, нет больничных, не работает. Болеет ребенок 2 недели из месяца - сидит две недели. Но у нас это хорошая знакомая семьи предпенсионерка, у которой ещё крепкое здоровье, но уже много свободного времени.

Аноним 773: Врачи и медсестры столько не получают на потоке с больными пациентами.

У них стабильная и официальная работа, у вас разовый заработок и не официально.

Аноним 61: Автор, я решила такую проблему наймом няни за фиксированную ставку. Плачу ей 20 в месяц, нет больничных, не работает. Болеет ребенок 2 недели из месяца - сидит две недели. Но у нас это хорошая знакомая семьи предпенсионерка, у которой ещё крепкое здоровье, но уже много свободного времени.

Очень круто вы придумали, возьму на вооружение.

Аноним 55: бы пошла на такую подработку. Именно что то на подобие и ищу. Сама работаю в смену, много свободного времени. И периодически если бы была возможность вот так подзаработать, я бы с удовольствием.

Вы представляете работу няни по низкобюджетным американским фильмам что ли? Типа ребенок сам по себе, а няня сидит телик смотрит с чипсами)

У няни так то немало функций ( и педагогических, и образовательных и по..) , плюс ещё умение контактировать с разными детьми.
А не то что вы напридумывали - есть свободная смена, пойду в няни

Автор, ищите, найдете.
Разместите объявление, поставьте нормальную цену.
Я бы пошла в своем районе. У вас транспортная развязка хорошая?
Дети уже подросли, постоянно работать не могу, есть занятость, но на неделю вполне реально.
Тем более пишете ребенок уже все знает и понимает.

Аноним 659,
Транспорт хорошо ходит. Вы с Ботаники?

Аноним 773,
Нет, не ботаника
В своем районе я бы пошла точно.
Рассмотрите вариант увезти ребенка к няне на вашем транспорте и потом забрать, если вы на авто
Так вы плодотворнее поработаете и дергаться не будете

Я в студенчестве так работала. Заразу цепляла ужасно от мальчика. Каждый раз заражалась и болела, выздоровлю, потом мальчик снова заболевал другим именя новой заразой. Ни за что б не пошла на такую работу.
Хотя иммунитет хороший был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы