Няня больничного дня - где искать, сколько стоит?

Аноним 671: Сколько стоит в вашем городе однушка и у нас в екб. Сравним?

Хрущевка около 3,5 млн. Новостройки от 4,5 млн и дальше вверх в зависимости от района. У вас?

В кидсаут у ситтеров есть шильдик, "посижу с больным ребенком", думаю, если сразу писать в заявке, что больничный, то будет отклик

Аноним 55: я бы с удовольствием.
За 1600р за три - четыре часа?? Да супер вообще.

У вас отличный иммунитет? Вы представьте - ребенок будет допустим неделю болеть, вы за это время получите 8 тыс. и все. А дальше как? Искать очередного болеющего ребенка? Это не считая того, что можете заразиться и неделю сами проболеете, если не будет осложнений. Так себе удовольствие.

Аноним 61: наймом няни за фиксированную ставку. Плачу ей 20 в месяц, нет больничных, не работает. Болеет ребенок 2 недели из месяца - сидит две недели

Это нормальный вариант, если иммунитет хороший.

Аноним 55: . У вас у каждого второго мужья по 300-500 получают, судя по темам, девушки в декрете на удалёнке на подработке по сотке имеют якобы.

Так и Вы можете так написать....интернет все терпит
Автор, помочь не могу, но очень сочувствую. Вы молодец, видно, что и сами сильная и ребенок ко всему уже привык и приспособился, что в жизни ему только поможет. Пусть найдется помощник.

Я однажды так посидела с больной девочкой, как раз ковид начинался. Сразу от ребёнка заболела, и болела целый месяц, Всё заработанное ушло на лекарства и даже больше...Больше с больными детками не сижу.

urtica,
Спасибо!

Аноним 200: Искать очередного болеющего ребенка?

Ничего страшного, некоторым нужны временные подработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы