Где можно заработать в новогодние праздники?

Подскажите пожалуйста, где можно подработать до 10.01? Очень нужны деньги.
У меня 4 детей, съёмная квартира, бывший муж сейчас не помогает. Младшую на долго не могу оставить дома со старшими.Не знаю что делать. Мою полы магазине "Жизньмарт" по утрам, на днях меня "обрадовали" что до 10 работы нет.

Няней . Первое, что пришло в голову

Уборка квартиры

Продуктовые магазины- выкладка товара, сборка доставки. Ашан, например.
Такси

Аниматоры требуются во всех развлекательных центрах сейчас. Где-то видела вакансию, что в Экспо на аттракционы нужны люди еа период нг праздников.

Курьер

Хитрый кот,
В такси

Хитрый кот: Мою жизнь март по утрам,

Переведите пожалуйста

Аноним 127,
Моет полы в магазине Жизнь март.

Аноним 127: Переведите пожалуйста

Моет жизнь-март человек. Что не понятного?

По теме курьером. Если машины нет-пешим.

Курьер, сборщик заказов, доставка

Аноним 127: Переведите пожалуйста

Автор моет в магазине

Тоже думаю, что посидеть с ребенком, убрать квартиру, помочь по хозяйству, сиделка всегда нужна. Платят хорошо.

Курьеры Яндекс еда всегда нужны. Сейчас на каникулах деле бонусы есть, скорее всего, так как никому не хочется

Аноним 978: Моет жизнь-март человек. Что не понятного?

Для жителя не Екб ничего не понятно. Думала т9.

Мадам Ёлка: Няней . Первое, что пришло в голову

С 4 детьми? Обычно все же няни нужны не на пару часов.
Если только себе забирать Но это надо еще найти таких отчаянных.

С 4 детьми как бы надо иметь стабильную работу, а не полы мыть

Долорес Клейборн: Сейчас на каникулах деле бонусы есть, скорее всего, так как никому не хочется

В сбермм были бонусы в преднг неделю - +10000 за 100 заказов, знакомый выполнил относительно легко

1. Объявление в чат дома
    • помощь в уборке после праздника,
    • посидеть с детьми,
    • сделать рефераты, работы для студентов, кто протупил и не подготовился к сессии, многие сдают после праздников.
    • помощь школьникам с уроками , многие в каникулы хотят подтянуть детей ( если знаете конечно англ, матем, химия, и прочее)
  2. Если есть ненужные детские вещи , выставить на авито
  3. Сколько вам лет? Если вы молодая, вступайте в программу доноров, например ооцитов
  4. Обойти ближайшие магазины и узнать не требуются ли срочно уборщики, подсобные рабочие на праздники

Хитрый кот,
Автор, может я сейчас не много жестко напишу- зачем вы родили 4 детей не имея даже собственного жилья?! От мужика , который как вы написали не помогает, значит считает что его дети есть не хотят каждый день . Пособия все получаете на детей? Ну и по теме - уборка офисов, квартир с почасовой занятостью

А пособия?

Хитрый кот,
Напишите мне в личку. Оплата ежедневно. До 10 числа возьму вас. Но удобно ли вам будет ездить, в каком вы районе?. Рабочий день с 08-00 до 18-00 либо с 08-00 до 20-00, можно и на полдня.

Уборка квартир, которые сдаются посуточно. На авито вакансии посмотрите. Горничные квартир посуточно.

Аноним 7: Сколько вам лет? Если вы молодая, вступайте в программу доноров, например ооцитов

Это до 10 января не успеть. Месяц как минимум

Аноним 7: Обойти ближайшие магазины и узнать не требуются ли срочно уборщики, подсобные рабочие на праздники

Самый дельный совет.

она же написала что надолго из дома не сможет уйти из за детей. только на 2 3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы