Где можно заработать в новогодние праздники?

Хитрый кот: Младшую

До 1,5 лет платят пособие по уходу за ребёнком.
Многодетным детский сад дают рано. Моему 3 ребёнку дали в 1,8 лет.
Если ребёнку около 2 лет, то его в сад, самой на работу нормальную на полный день.

Тактичная Козаполянская: ребёнку дали в 1,8 лет.
Если ребёнку около 2 лет, то его в сад, самой на работу нормальную на полный день.

На кого рассчитаны такие советы? Что за работница на один день в месяц?
В 2 года дети нон-стоп болеют и в сад толком не ходят

Аноним 353,
Реально. Сама в эти январьские праздники на еду подрабатываю так. Убираться люблю, поэтому мне не сложно. Главное, найти такие обьявы.

Aквилeгия: 2 года дети нон-стоп болеют и в сад толком не ходят

Единицы болеют.
У меня 3 детей. Ни разу не была на больничном

Тактичная Козаполянская: У меня 3 детей. Ни разу не была на больничном у меня один, много была на БЛ в его 3-4 года, это не считая садичные карантины. К чему это хвастовство?

Хитрый кот, подруга подрабатывает кассиром в продуктовом, специально не училась, там все показали. Вроде довольна.

Aквилeгия: На кого рассчитаны такие советы? Что за работница на один день в месяц?
В 2 года дети нон-стоп болеют и в сад толком не ходят

Она не от мира сего не обращайте внимание

Olla: К чему это хвастовство?

там сложно всё любит придумывать человек. Погрешности воспитания(

Тактичная Козаполянская: Единицы болеют

Если всё так,удачно, почему работодатели не любят женщин с маленькими детьми?
Свистеть - не кули ворочать

Тактичная Козаполянская: Единицы болеют.

Повезло кому-то.. У нас почти вся группа так болела.

Aквилeгия: работодатели не любят женщин с маленькими детьми?

Работодатели не любят людей, которые не хотят работать.
До ухода в декрет можно себя хорошо зареклмендоваать, чтобы было куда вернуться.
А когда женщины сидят по 5-10 лет в декретах и работают так, чтобы не напрягаться, да, таких не любят

Такси? И продолжительность смены можно регулировать, и, мне кажется, заработать можно

Аноним 978,
Это у вас погрешности.
Кто хочет работать, работает. И дети тому не помеха.
А кто привык чаи на работе пить и дома на диване лежать, тому- да, работу не найти.
На себя смотрите.
А совет простой- работать на работе полный день, а не искать случайные подработки.
Если вам не подходит, сидите дома.
И ко мне не лезьте

Аноним 676: С 4 детьми как бы надо иметь стабильную работу, а не полы мыть

С 4 детьми можно получать халявные 60 тыс, а что б получать эти 60, нельзя зарабатывать больше 15

теперь я слон,
Тогда и не надо стонать, а пусть живёт на пособие, а то хочет и рыбку съесть..

Аноним 676,
Так вроде автор и не стонала, а спросила про подработку

Аноним 1705: может я сейчас не много жестко напишу- зачем вы родили 4 детей не имея даже собственного жилья?!

к чему ваш вопрос? человек попросил конкретный совет, но нет обязательно самые умные найдутся, где польтами своими пртрясти.

Аноним 246: У нас почти вся группа так болела.

Из 30 детей всегда в группе ходило 10-13, иногда 15 Менялись по кругу, эти с больничного-эти на больничный

Хитрый кот: Мою полы магазине "Жизньмарт" по утрам

В каком городе моете то?
Может проще что то продать на авито? Потому что резко вот так на новогодние праздники работу не найти

Такие все странные. Раьота на полный день значит не подходит.
А работа по 2 ч в день автор сразу же найдёт такую подработку, ещё и заработает

Тактичная Козаполянская: Продуктовые магазины- выкладка товара, сборка доставки. Ашан, например.

Там медкнижку потребуют, скорее всего

теперь я слон: С 4 детьми можно получать халявные 60 тыс, а что б получать эти 60, нельзя зарабатывать больше 15

а с 3 можно так?

Аноним 502: с 3 можно так?

С тремя халявных будет 45..

Аноним 1705: зачем вы родили 4 детей

Дети уже есть и к чему это писать то?! Автор не просить скинуться ей на что-то, а спрашивает где заработать, к чему ваши такие вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы