Где можно заработать в новогодние праздники?

Аноним 1705: Автор, может я сейчас не много жестко напишу-

Оставьте свою жестокость при себе . Вас не спрашивали сколько рожать. Скольких родила, всех обеспечивает а не бухает все праздники.

Аноним 499: Какую сумму пособий вы получаете?

Аноним 499,
Если единое получает, то это на 4х 58 тр. Минус сьем явно двушка - 25- 30. + ку. Остается на жизнь очень и очень мало. Если вы думаете , что на пособия все шикуют и ездят по заграницам, то я вас разочарую.

Аноним 499: Значит, снимает под Ирбитом

Я не знаю, сколько под Ирбитом.
У меня в Свердловской области за 250 км. такая же практически оплата за сьем( 15-20)+ к.у.

на 2-3 ч только полы мыть, наверно. Сборщики по сменам работают же. Если есть машина - такси.

Хитрый кот: 4 детей, съёмная квартира, бывший муж сейчас не помогает

Периодически возникают подобные темы.
Возраст детей? Отец один? Алиментов нет?

Хитрый кот: Мою полы магазине "Жизньмарт" по утрам, на днях меня "обрадовали" что до 10 работы нет.

Не работают в праздники? Вы официально не трудоустроены?

Lelkako: Возраст всех детей? Отец один? Алиментов нет?

Для чего эта информация вам? И как это влияет на предложения о подработке?

Аноним 690: Для чего эта информация вам? И как это влияет на предложения о подработке?

Да так, тему разогнать
Если старшие дети большие, сейчас каникулы, можно и помочь с мелкими.
Но сейчас начнется, что они не няньки, имеют право на отдых.
Курьер из перекрестка прибегал на прошлой неделе, мальчишке лет 15, с портфелем школьным за спиной. То есть мальчишка из школы, помчал подработать

Аноним 499,
Я не понимаю на какую тему вы рассуждаете? Вас спросили о сьеме, нет. ! Зачем ваши посты. Где снимать, где работать, сколько рожать. Кому вы это пишите. ?
Автор, не обращайте внимания. Это специфика форума. Тут много нормальных пользователей, и словом и делом помогут.

Хитрый кот: . Мою полы магазине "Жизньмарт" по утрам, на днях меня "обрадовали" что до 10 работы нет.

По теме не подскажу, просто в качестве Апа- интересно, почему не надо мыть магазин эти дни? Они же работают, грязью чтоль зарастает ?

Аноним 847: почему не надо мыть магазин эти дни? Они же работают, грязью чтоль зарастает ?

Я тоже думаю, что они в праздники работают, возможно проходимость меньше, но мыть то все равно там нужно

Мне кажется уборка самый реальный вариант.

Аноним 7: - помощь в уборке после праздника,

• посидеть с детьми,
  • сделать рефераты, работы для студентов, кто протупил и не подготовился к сессии, многие сдают после праздников.
  • помощь школьникам с уроками , многие в каникулы хотят подтянуть детей ( если знаете конечно англ, матем, химия, и прочее)

Это что реально кому-то нужно сейчас?
Уборка квартиры какой-то незнакомой тетенькой непрофессионалом? Няня незнакомая своим детям нужна ли? Какие уроки и репетиторы, может у автора образование 9 классов?

Самое востребованное курьер в службы доставки, типа самокат, сбермаркет, но там работать надо, тяжести таскать

Milena29: Сборщики по сменам работают же.

Так же по часам -4,6, 8, 10 часов смены

Аноним 676: С 4 детьми как бы надо иметь стабильную работу, а не полы мыть

У меня есть работа. Я самозанятая, работаю дома. Полы пошла мыть для доп заработка.

Аноним 1705: Автор, может я сейчас не много жестко напишу- зачем вы родили 4 детей не имея даже собственного жилья?! От мужика , который как вы написали не помогает, значит считает что его дети есть не хотят каждый день

Я не писала что у меня нет собственного жилья, оно есть. Жильё в области, мы там не живём. БМ перестал помогать недавно.

Аноним 1705: Пособия все получаете на детей?

Получаю только единое и проезд на школьников. Больше ничего не могу оформить.

Аноним 7: 3. Сколько вам лет? Если вы молодая, вступайте в программу доноров, например ооцитов

36 лет. С моим здоровьем я не гожусь даже на донора крови.

Хитрый кот: С моим здоровьем я не гожусь даже на донора крови.

Как так? Троих как-то ведь родили. Значит не всё так плохо.
Желаю вам сил и здоровья!

Хитрый кот,
Удалрсь вам что то найти?

Хитрый кот: Полы пошла мыть для доп заработка.

На няня.ру или Авито есть вакансии для домработниц, нянь с почасовой оплатой, вы пробовали? Лучше дом-квартиру мыть чем магазин, да и выгодней

Аня: Удалрсь вам что то найти?

Здравствуйте. Да. Установила программу моя смена. Буду выходить на несколько часов.

Хитрый кот,
Отлично. Молодцы!. Что там за работа? Что делать надо?

Хитрый кот: Установила программу моя смена. Буду выходить на несколько часов.

вы молодец. удачи вам.

Аня,
Выкладка товара в магазинах.

Хитрый кот: самозанятая, работаю дома

Чем занимаетесь?

Хитрый кот,
Ага, зашла посмотрела. Нормально, если платят вовремя. Напишите потом, как оно все прошло. Тоже актуально.

Хитрый кот,
Автор, машина или права есть? Можно гораздо больше заработать, по времени, сколько хотите, так и ездите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы