Кто работает в сфере трехмерного проектирования ?

Всем привет ! Подскажите , возможно ли с нуля обучится ? У меня эконом образование , знакомая работает в нефтегазовой отрасли с сфере трехмерного проектирования . Такие бабки зашибает . Можно ли этому обучится с нуля ?

Тот, кто в проектировании хорошие бабки зашибает, тот и в другой сфере бабки сделает. Я так думаю.

Аноним 63,
Образование нужно получить соответствующее, проектирование, плюс опыт работе в нефтегазе. И то не всех возьмут.
Берут студентов соответствующего профиля.
Экономистом тоже можно хорошо зарабатывать, в екб ведущий экономист от 100 тр зп.

\~ПуШок\~: Тот, кто в проектировании хорошие бабки зашибает, тот и в другой сфере бабки сделает. Я так думаю.

Согласна. Дело не в сфере, а в человеке. Везде можно заработать

Знать программу - не значит уметь в ней работать. Надо ещё разбираться в сфере проектирования.

Тактичная Козаполянская,
Да , но там совсем другая зп. Экономистом такие деньги не заработать

Аноним 63,
Но вы же надеюсь понимате, что и программа это инструмент в руках инженера- проектировщика?
Конечно можно с нуля- велкам в технический вуз на соответвующую специальность

Аноним 63,
В нефтегазе и экономисты хорошо зарабатывают. Почему вы ещё не там? Не берут и не возьмут без связей или хорошего образования/большого опыта

Такие бабки это какие? Просто интересно

Аноним 895: Такие бабки это какие? Просто интересно

Ну видимо 300-400-500 и больше.
Я думаю есть специалисты кто и 1 млн в мес получают. Автор, подкину идею, некоторые архитекторы и врачи тоже так получают.

Аноним 63: Такие бабки зашибает .

Такие - это сколько?

Аноним 63: меня эконом образование

А у нее какое?

Анoнимная,
От 200

Аноним 63,
Так начните экономистом 100 тр зарабатывать. Образование и опыт работы у вас уже есть.

Автор, ищите себя.
Не нужно глядеть за другими.
Думайте, что любите делать ВЫ.
Какое у вас хобби? Как это хобби можно монетизировать?
И работайте максимально ответственно и на совесть.
Тогда в любой сфере будет вам успех и достойный уровень заработка.

Аноним 63,
Так смените место работы.
В тендерном отделе мало зарабатывать надо умудриться. Ещё и откаты бывают.
Первые попавшийся вакансии на хх по запросу экономист.

Аноним 63: От 200

Аналитики в любом банке получают. (Можно с эконом образованием)

Анoнимная,
Расскажите где и кем работаете , если не секрет

Аноним 63,
Обычная фирма, торговля, тоже немного закупки и аналитика продаж, 110

Аноним 63: бабки зашибает . Можно ли этому обучится с нуля ? обучиться или зарабатывать?
Аноним 63: Да , но там совсем другая зп.

Аноним 63: От 200 божечки, я думала хотя бы от 500.
У меня маникюрша от 300 зарабатывает.
Не хотите на маникюр обучиться?

В любой сфере можно "такие бабки зашибает",все зависит от человека и его квалификации. Вам надо выбрать ту сферу не где подруга, а где вы готовы постоянно учиться и повышать свою квалификацию.

Анoнимная: Опыт : с января этого года.

Сегодня 3 день этого года, огромный у вас опыт

Сомнительно что 200 инженеру конструктору платят. У ведущего направленца 150 уже очень хорошая зарплата считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы