С каким настроем выходите на работу после новогодних каникул?

Добрый вечер. С рождеством! Послезавтра на работу. Не хочу. Работа нормальная, коллектив нормальный, но совсем нет удовлетворения от работы и радости... совсем нет. А ведь работать надо. И почти вся жизнь проходит на работе. Как настроиться?

Результаты опроса

Люблю свою работу, выхожу с радостью
12.8%
Люблю свою работу, но ещё бы поотдыхать
46.5%
Не люблю свою работу, но выхожу с нормальным настроем
15.2%
Не люблю свою работу, выходить не хочу, буду что-то менять в проф.деятельности
16.5%
Свой вариант
8.9%
Проголосовало: 460

я отдохнула) готова к работе и четкому расписанию) потом майские ждать буду

Яблоко: я отдохнула) готова к работе и четкому расписанию)

Вот! Вот такое состояние я хочу))) как в него войти?!
У меня пока тоска при мыслях о работе...
Может щитовидку проверить?

Аноним 690,
надо завтра максимально отдохнуть)))

Вчера подумала про работу, сегодня она всю ночь снилась, проснулась разбитая и без настроения. Но у меня были тяжёлые последние месяцы и начало года легче не станет + сильный дефицит кадров.
Мне не хватило праздников для перезагрузки

Яблоко: надо завтра максимально отдохнуть)))

Думаете успею?)))

Никогда бы не подумала, что отвечу так, но 1 вариант.
Поэтому, автор, меняйте работу.
Я всю жизнь ненавидела работать. А тут. Что то со мной случилось

Аноним 690,
я в вас верю)
проснуться часов в 11, ниче не делать.

NATA66: Я всю жизнь ненавидела работать. А тут. Что то со мной случилось

А вы прям сферу деятельности поменяли или место работы?
Есть мысль, что надо что-то менять, но как обычно "страшно, возраст, а вдруг не найду, а вдруг хуже будет и т.п."

Выбрала свой вариант. Я всегда нервничаю, когда выхожу на работу после перерыва, даже несколько дней. Поэтому да, нервничаю. Боюсь, что всё забыла, что умела) Хотя точно знаю, что нет, и страх исчезнет в течение первого дня.

Да, я переотдыхала даже, надо возвращаться в режим, сложно будет))

Люблю свою работу, но не работать больше люблю . Настроение: надо- значит, надо

я в октябре поменяла работу, уже миллион раз пожалела, мне коллеги со старой работы подарок на НГ прислали), а новая мне не зашла, хоть и денег больше, но все бесят , хоть и нормальные, думаю, что делать, привыкать или менять..

Работа хорошая, но не хочу выходить) а надо, причем смен много, больше чем за обычный месяц.

Аноним 690,
18% любят работу и с радостью Кого вы обманываете? Аутотренингом занимаетесь

Аноним 690,
Место, причём, в очередной раз.

Аноним 109:
18% любят работу и с радостью Кого вы обманываете? Аутотренингом занимаетесь

Нет ну если уж совсем по взаправде, то я бы не работала совсем. Но считаю что сейчас моя работа лучшая из того что было. Поэтому и люблю.

Аноним 109: 18% любят работу и с радостью Кого вы обманываете? Аутотренингом занимаетесь

Я вот точно с помощью опроса надеялась "увидеть " людей, которым не тяжко выходить на работу. А иначе вообще безнадега какая-то. Так хочу верить, что можно работать в радость)))

Аноним 872,
Чем занимаетесь, если не секрет?)

Я работаю из дома 12 часов в неделю. 3 выходных. Не уработалась. Нормально. 1 вариант отметила.

Аноним 690,
Я люблю свою работу, наоборот грустно, что все разъехались и у меня сейчас внеочередной отпуск) С радостью бы с 1 января начала б этот год)

Мне бы ещё хотя бы сутки, ну чтоб часовые пояса на место встали. А так прямо с поезда на работу. Будет тяжко.

Так ждала выходных новогодних, чтобы отдохнуть. В итоге 31-го слегла. Со вчерашнего дня вроде выздоравливаю. Сегодня настроение со слезами на глазах. Послезавтра на работу, а я так и не отдохнула.

Аноним 614: Кем вы работаете?

Учитель я. Это по профессии. А работаю репетитором по математике онлайн. Много лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы