С каким настроем выходите на работу после новогодних каникул?

Как хорошо что мне муж позволяет не работать

Нет верных вариантов

Аноним 109:[/user]
Чем занимаетесь, если не секрет?
Закупки(снабжение)

работу люблю, соскучилась, хотя каникулы были хорошие. Грущу только, что опять рано вставать

Я отдохнула, но работа скучная. И перспектив пока не вижу: ни в учебе, ни в работе, ни в отношениях. Лежать дома явно лучше, чем сидеть в офисе. Хотя и дома тоже не фонтан. Даже не знаю, что лучше. Оба варианта не супер, а жизнь не сказка.

А я вот не успела отвыкнуть) 31го до 17.00 работала, с 3го снова в бою..
Очень завидую всем, у кого праздники - выходные 😭

Единственный вариант желания выйти на работу - нужны деньги. Всё.

Аноним 342,
А мы прикиньте, взрослые девочки и сами решаем что себе позволять)

Учитель.
Больше не хочу на работу.
Выгорание страшное.
Буду менять.

На каникулах так хорошо чилить с семьей. Сейчас начнутся рабочие будни - опять гонка по кругу. Но за это дают денежки, на которые можно опять-таки с семьей отдыхать и делать нашу жизнь лучше. Поэтому хочу/не хочу, а надо.

Тоже не хочу, выходных не заметила вообще

Вообще не хочу, каникул не хватило . С ужасом думаю, что опять день сурка начнется. Вся жизнь мимо будет проходить , кроме выходных.
Но 150 тыс не лишние, поэтому жопу поднимаю и иду к 8 утра на работу, от которой за 20 лет уже тошнит.

Тяжело. Работу люблю, но хочется ещё немного отдохнуть. Для меня самое тяжёлое это рано встать. Уснуть раньше не смогу. После отдыха всегда наоборот, как назло пол ночи уснуть не могу. Как итог - будет головная боль. Одно радует - неделя короткая будет)

Нет работы - нет денег. Поэтому, послезавтра в бой. Тоски особой нет, но и радости тоже. Не соскучилась ни по работе, ни по коллегам. Вставать в 5 утра тем более неохота. Но надо. Делу время, потехе час. Как то так

Аноним 690: Свой вариант

Будет аврал, морально готова. Каждый раз так.

Я отпуск взяла в марте, поэтому живу уже этим отпуском и билеты на самолет уже купила. Полечу в родной Екатеринбург из Санкт-Петербурга. С дочкой младшей. Увижусь с родными , погуляем по Екатеринбургу 😉, дочка очень хочет в Екатеринбург и к бабушке. По Питеру звала погулять , ей неинтересно

Аноним 690: Послезавтра на работу

Аноним 690: работать надо

не говорите так

Свой вариант. Работу не люблю, совершенно рада не хочу. Но придется идти. Надо отработать определенное время. Терплю из последних сил.
Вот поэтому и свой вариант. Ибо менять пока ничего не могу.

Люблю свою работу. Отдохнула хорошо, ничегонеделанием))) На работу даже хочется. Жалко, что ничего не сделала из того, что планировала по дому.

Не хоооочу! Сегодня только мужу жаловалась, что не отдохнула ( аж, слезы наворачиваются!
30 декабря ребёнок заболел, и посей день кашляет(
Потом я(
Все праздники дома просидели(
Ну, блин, как то все не Айс!
В одной сфере на одном месте проработала 13 лет, очень всё было по душе, но потом надо было переводить ребёнка ближе к дому и я пошла в новый коллектив, но вот не зашел мне, очень напряжно там, хожу заставляя себя(
От этого еще тяжелее...
Очень не хочу на работу, вот впервые такое у меня!

АнонимЯ: Для меня самое тяжёлое это рано встать.

Нужно учитывать, что при позднем начале дня и закончишь работу поздно. У меня график с 11 до 20.00 (с 9 до 18 по мск). Ужасно

Я отдохнула - повидалась с родными, выспалась, сходили к друзьям в гости, на концерт... но оборотная сторона - дико много работы будет после праздников.
В целом - настроение рабоче- боевое

Не хочу. Выгорела. Врач.
Опять эта гонка, чтобы ежемесячно была нормальная зарплата. Один выходной в месяц, дежурства ночные, на работу к 7 утра, иначе ничего не успеваешь с этими новыми программами.
Надо быть в теме, постоянно обучения, в основном за свой счет
Устала. Просвета нет.
Либо сидишь с кайфом на одной работе-да денег шиш, не прожить
Либо хреначишь на нескольких работах и сил уже нет. Все и все бесит.

В своей работе люблю только зп, морально готовлю себя. Никого не хочу видеть, если бы одна в кабинете сидела, наверное легче было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы