С каким настроем выходите на работу после новогодних каникул?

Нифига не отдохнула((( Не устала больше, чем было, и то хорошо Хотя честно спала. Один раз в кино семьей сходили, два раза я к родителям. Один раз на работу. Завтра - второй раз идти. Ресурсы на нуле. Не в минусе - уже достижение.

Н-да. Почти у всех кто написал, такое как у меня состояние. Это очень грустно.

Аноним 690,
Не люблю свою работу, точнее своего начальника и его окружение. Выходить приходится, тк другой работы по моей специальности нет в нашем городе.

Люблю свою работу, выхожу с удовольствием, много планов, много интересного предстоит.
Но и отдохнула с удовольствием! Самое то - не много, не мало.

Lusya),
Завидуйте молча

А я не выхожу, 4 дня отпуска ещё у меня! Не хочу!

Работа норм, мне в зиму страшно возвращаться из тепла

Я уже хочу работать. Я всё мечтаю дома поваляться, ну вот отвела душу. Выйду и сразу вся неделя срочные заказы.

Аноним 65: Так ждала выходных новогодних, чтобы отдохнуть. В итоге 31-го слегла. Со вчерашнего дня вроде выздоравливаю. Сегодня настроение со слезами на глазах. Послезавтра на работу, а я так и не отдохнула.

Также. 26 декабря заболела старшая дочь, 1 января я, 2 младшая с 5 муж.
Из дома вышла вчера один раз за едой на 15 минут. Еще до конца не оклемались.

Меня больше не выход на работу напрягает, а выход детей с каникул. Я чувствую сейчас себя полноценно отдохнувшей, нагулявшейся (на природе или просто улице, главное не сидеть). С ужасом жду школы. Конечно, если бы не работа, сил бы было достаточно на все. Но на работе я устаю.

Я выйду на пару дней и уйду на удалёнку до конца недели. Так что я вполне с хорошим настроем. Ух, поработаем!

\~ПуШок\~: С ужасом жду школы.

да, это единственное, что омрачает выход с каникул

Эх, мне мало отдыха. Ещё хочу.

NATA66: Место, причём, в очередной раз.

Вы работали где-то в центре бухгалтером, уже не там?

У меня свой вариант: не хочу выходить, но НАДО

Аноним 690: С каким настроем выходите на работу после новогодних каникул?

хочу на любимую работу в любимую компанию , отдохнула, готова к подвигам, но давки в ОТ, пробки и тяжкое ожидание на морозе (а морозы опять все прогнозы рисуют, Господи, как не хочу морозы опять ) этого долбанного и екатеринбуржского общественного транспорта просто угнетают

Анна Владимирова: екатеринбуржского общественного транспорта просто угнетают

Я на машине. Но не с меньшим ужасом жду завтрашнее утро. Судя по тому, что творится на дорогах, не чищены, калеи, дай бог во время и без преключений доехать

...,
Там и работаю

Желание идти на работу отбивают ранние вставания, дорога на работу и обратно, особенно по морозу, длинный рабочий день (9 часов с обедом для меня длинный раб день, к дому уже без сил), иногда чрезмерная активность коллег, мешающая работать.
А так надо работать, дома не вариант валяться.

Отдыхала только 1 и 3 января, остальные дни на работе, отчетный период, поэтому ощущения «отдохнутости» нет. До выслуги 20 лет (МВД) осталось полгода, надо продержаться, так себя уговариваю по утрам)

Не хочу на работу ничего на ней не радует. Праздники пролетели как одно мгновение.

Не хочу, устала. Но 80 тысяч совершенно не лишние. Буду ждать апрель, там отпуск. Да ещё и каникулы получились совершенно не такие, как планировали - "спасибо" болезни, сын на антибиотиках, муж без них, но тоже влежку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы