С каким настроем выходите на работу после новогодних каникул?

Я хочу на работу, но … мне б отдельный кабинет. И работоспособность была бы лучше. А тут: пока кофе попьёшь, пока все коллеги расскажут у кого что делается, всех обсудят, своё мнение выскажут, я на это все очень отвлекаюсь. А если у кого проблемы, так ещё и в голове гоняю как из решить

В конце декабря заболел ребенок. 31 декабря сама заболела. Не отдохнула совершенно. Желания идти на работу нет. Уходишь темно, приходишь темно. Работа частично на улице, с людьми. Зп только смех.
Думаю пойти на больничный.

Судя по опросу, большинство работу все-таки любят, но выходных людям не хватило)
Так что не теряю надежды, найти работу, которая будет в радость.

Аноним 109: 18% любят работу и с радостью Кого вы обманываете? Аутотренингом

Я люблю свою работу, ну конечно, я бы еще поотдыхала, но вчера возвращаясь с посиделок с подругами поняла, что выход на работу не вызывает отторжения, т.е.выйду спокойно и даже с удовольствием каким-то. Но ответила 2 вариант.

Oxana84: , что выход на работу не вызывает отторжения, т.е.выйду спокойно и даже с удовольствием каким-то.

Я вам по хорошему завидую. У меня уже сегодня плохое настроение, потому что на работу надо.

Работа нормальная, но бабский коллектив. Даже сны снятся, как опять ругань стоит. В чудеса не верю, в сны верю. Есть нехорошее подозрение, что пытаются выжить. Настроение никакое. Так устала от сплетен и интриг.

Свой вариант: работу не люблю, выходить не хочу. Менять что то сил нет. Точнее так, искать в той же сфере не хочу, просто тошнит уже. Куда в другую степь двигаться даже мыслей нет. Ничего не хочу.
8 дней ничего не делала, много лежала и спала, толку ноль. Все то же дикое чувство вселенской усталости.
Лежу вот завернувшись в одеяло, слушаю завывание ветра за окном и вообще нет никакого желания вылезать.
Завтра вставать в 6 утра и опять все по-новой на целый год.

А я хочу на работу, но я из декрета. И ребенок ещё в садик не устроенный , т.е ещё недели 2 как минимум дома буду

Уже утром проснулась с планами в голове)
Хотя, сегодня еще отдыхаю, но сяду, все напишу
Завтра у нас совещание с директором, жду

Даа, завтра вторник, а значит совещание)) совсем забыла)
присутствовать надо, статистику в отчётность скласть) но это быстро, она у меня сама собирается)

Аноним 817,
Где работаете и кем? Тоже хочу много денег))

Была раньше здесь,
Подскажите, что за работа и какой доход?

Спокойно выхожу на работу. Нормальная работа, нормальный коллектив, денег не много, но хватает. Хотя уже решила, что работаю до конца марта и ухожу. Это не то, чем я хотела бы заниматься. Есть возможность искать, чем хочу, вот и буду искать

7 лет работаю на этом месте
С 5.01 начала вакансии смотреть )))хотя понимаю,что все появится после праздников

Но уже очень нацелена на смену работы

Завтра просто капец как не хочется выходить ….жо тошноты
Успокаиваю ,что 4 дня работать и аванс в пятницу

На работу выхожу с желанием, намечено много серьезных проектов, которые нужно осуществить. Впервые за много лет новый год провела так, как хотела, с детьми и близкими, не на работе, даже по телефону сильно не доставали. Выспалась, сходила с дочерью на ёлки.

Я 9го понесу оригинал заявления на увольнение (в электронном виде еще 27го отправила)
Это была временная работа. Полезный опыт. Поняла, чем я не хочу заниматься и зп получила.

Теперь ищу постоянку с учетом этого опыта. Ну и с большой зп, разумеется

С хорошим.
Пугает как же я завтра соскребусь в 6.00 если вставала в 12.00

Считаю до 7 в новый год отдыхать достаточно. А то и до 5го.
На работу выхожу спокойно, даже жду. Она меня дисциплинирует :)
Выбрала свой вариант, т.к я её не то, что прям люблю. Но очень ценю. Иду без восторга, но и без каких то негативных настроений

Очень очень люблю непосредственно то, чем занимаюсь, но к сожалению это работа с людьми
Последние годы вот именно из-за этой составляющей начала задумываться о смене профессии
Ответ по теме-3 вариант, к большому сожалению
Всегда любила то, чем занимаюсь, но сейчас так

У меня свой вариант.
Выхожу на работу в новой должности. Зарплата существенно больше, но и обязанности другие. Очень страшно, что не справлюсь. И вообще страшно...
На старом месте работала больше 10 лет, был великолепный коллектив, работать можно было как удалённо, так и в офисе по желанию. Сильно не напрягалась. Зарплата была вполне себе приличная.
Из организации не ухожу, просто другой отдел, другое подчинение, другие обязанности, и была я на аутсорсе, вывели нас года три назад, а сейчас обратно в штат.
Решила, если не сейчас. то когда что-то менять? Дальше уже вряд ли сподоблюсь, да и башка уже хуже варит, возраст, а мне думать на работе надо. Если что-то новое осваивать, то, считай, последний срок. Да и денег хочется. Алчность - главный побудитель )))
Страшно, страшно, страшно... Ещё и с оформлением надо немного заморочиться.

Хоть и на себя работаю, вот надо начинать сегодня, лежу, тяну время.
Очень неохота вступать опять в этот ритм.
Занятие особо не нравится, но деньги приносит.
Уговариваю себя.

Не то что бы я люблю работу и хочу на нее. Но она меня мобилизует . Лучше себя чувствую, когда рано встаю и ложусь , питаюсь не много и три раза в день, а не как последнюю неделю - без конца кусочничаю. Ложусь в 3, встаю в 11 .

И потом, дома трое детей , а на работе один только мозги компостирует 😃.

Короче, сделаю усилие, выползу таки завтра, а потом втянусь и войду в колею быстро .

для настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы