Вопрос тем кто работает сам на себя.

Аноним 696: Разные сферы деятельности, это раз
Старшеклассник, добросовестно готовящийся к экзаменам- не заметит одно пропущенное

Неделя это не одно занятие. А сам подход! Или это норма, что репетитор не думает об учениках? только о деньгах своих поскреблось у него.

Аноним 696: Аноним 696: у меня сегодня двое не пришли, третья проспала
вот это и есть
Аноним 310:Инфантилизм и необязательность полная

А репетитор и ребёнок одного уровня развития?

Аноним 310: репетитор и ребёнок

Ответственность за поступки прививается с детства.
Тем более, что о пропусках предупреждать должны родители. У меня такое условие. Отмены от детей не принимаю

Аноним 696: Ответственность за поступки прививается с детства.

Видимо автору не привили

Аноним 310: Видимо автору не привили

А она не предупредила?
С t 40 тоже надо ползти на занятия, дабы никого не подставить?
Плюс вы невнимательны. У автора пят, суб, вскр нерабочие, неделя занятий начинается завтра. По факту отменены по 1 занятию у занимающихся по вт, ср и чт. Что там может быть невосполнимого выдано за 1 занятие?

Не ставлю больше, чем могу.
Есть расписание, иду по нему чётко.
Отмена с моей стороны по очень веской причине.
Это работа.
Соблюдайте режим дня: работа, отдых, питание... Тогда будет стабильное и грамотное движение вперёд без выгорания.

Аноним 696: А она не предупредила?

Логист, который мне утром машину не нашёл тоже предупредил, что не в ресурсе. От этого он не перестал быть инфантилом. А детям, уставшим или не до конца отдохнувшим , или там учеба у них другая, более важная, чем ваша, тоже можно отменять недельные занятия, надеюсь?

Аноним 310: Видимо автору не привили

Автору сказали "летим туда, там много вкусного", а вот про "крылья, лапы и хвост" не рассказали и выбрать она не понимает как...

Спасибо за мнения отозвавшимся.

Не переживайте за моих учеников,ни с кем по школьной программе не идём,к тому же у нас есть правило,что если есть вопросы по домашней работе,то я на связи.
Ну и репетитор я уже 6 лет.Всегда работала много и практически без отмен. Видимо пришло время учиться балансу в работе.
С моей стороны отмены редкое явление,только если самочувствие совсем плохое.А тут решила ещё и на обучение прерваться,уже безответственной назвали сразу юмамы)).
К слову,никто из родителей учеников свои фи не высказал,многие сказали,что ничего страшного и дети пока вольются в рабочий ритм после каникул.Да я и не говорила им естественно,что я не в ресурсе,сказала что на учебе буду)).

Вы правильно сделали. Кому потом нужен учитель, ненавидящий работу и учеников?
Восстановитесь немного и продолжите.
В следующем году берите нагрузку по силам.

ОО, почитала ответы. Я работаю с такими: кто упахался, а потом ни петь, ни свистеть. И удивляются, а почему они ничего не делают, куда энергия делась.
Да потому что отдых- профилактика выгорания. Запланированный заранее. И тот, который позволяет отключаться.
Потому что если вы гоняете мысли,вините себя, то вы ещё больше энергию сольете.
И все вокруг будут помогать себя гнобить.
Автор, выходите из темы. Только негатив словите.

Тоже репетитор, возможно, не такой востребованный, моя нагрузка 25-30 часов в неделю записанная, а на деле 20-25, потому что люди болеют, особенно зимой, я тоже болею бывает. Или у них выходы вечерние, ёлки, концерты детские. В общем, стараюсь придерживаться расписания, тем более работать начинаю в 15-16 часов. Учусь в магистратуре, плюс курсы, домашние дела, спорт, дети, все это днем. Хотя есть два свободных дня: пятница и воскресенье.
Думаю, что та нагрузка, что Вы себе взяли, она великовата на 4 дня. Девять часов репетитором это не 9 часов в офисе.

Аноним 442: тут решила ещё и на обучение прерваться,уже безответственной назвали сразу юмамы)).

Да не слушайте никого, сытый голодного не разумеет. Не поймут они вас. Отдыхайте

Аноним 442: слову,никто из родителей учеников свои фи не высказал,многие сказали,что ничего страшного и дети пока вольются в рабочий ритм после каникул.

Меня тоже все всегда ждут. И когда на сеья- ждут заказчики, и когда работаю по найму-начальство всегда отпускает в отпуск, без проблем. 2 раза в год стабильно
Работаю как могу, при устройстве на работу об этом предупреждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы