Где можно посидеть в центре и поработать с ноутбуком

Добрый день. Интересен вопрос в названии темы. Интересует что то типа кафе, осталась такая привычка после жизни заграницей: сидеть, работать, рассматривать людей и пить кофе. Кто-то практикует? Где удобно и не будут косо смотреть?

Связь за счёт заведения?
"Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где"

вот тоже интересно, связь не нужна, с мобильного интернет раздаю

в симплкофе все так сидят с ноутами

А так никто нигде косо не смотрит.
Закажешь кофе или чайник чая и сиди.
Везде розетки.

Аноним 974: рассматривать людей и пить кофе

вы когда

Аноним 974: работать

будете успевать?

Народ шастает туда сюда, кто то будет пялится в экран, ни в носу почесать, сесть удобно проблематично, например с ногами на диван
Или у вас работа подразумевает полтора часа за компом?

не пройду мимо: связь не нужна, с мобильного интернет раздаю

у МТС эта опция сейчас платная стала

В шоколаднице в гринвиче таких видела, у них розетки даже предусмотрены под ноутбуки вроде

В симпл кофе мне кажется половина посетителей так работает. Недавно ещё видела явно сеанс психолога, которая видимо ещё на свой кабинет не заработала. Скоро наверное косметологи уже туда пойдут.

Аноним 974: Где удобно и не будут косо смотреть?

Наверно в любом кафе. Симпл 100%. Дочь лет 5 так делает, привыкла, дома у нее хуже получается заниматься.

Девушки, а почему вас так тянет в кафе? Тот же симплкофе, туда ведь зайти невозможно, вечно нет мест. Я пыталась туда ходить как нормальный клиент, но бросила эту затею после нескольких безуспешных попыток найти себе нормальное место, чтобы просто выпить кофе и съесть пирожное. Во Франции хоть вход в кафе при этом платный, а у нас чем эти кафешки провинились?

Аноним 671: а у нас чем эти кафешки провинились?

Но не гонят же людей...значит им нормально (кафешкам). Было бы иначе - выгнали бы.

В любом кафе. Часто так работаю. Розетки не нужны (ноут 8 часов держит), сотовая связь своя мобильная (раздаю с телефона, Йота). Я раза два-три в неделю так работаю.
Никто никогда не смотрит косо. Дикари чтоли ? Работающих за ноутом не видели, на экран тоже никто не смотрит.
Но я не в центре.

urtica: Но не гонят же людей...значит им нормально (кафешкам). Было бы иначе - выгнали бы.

Так ведь если начнут гнать, начнётся вой про то, что за границей можно, а у нас нельзя. И всем плевать, что такая заграница- это и Франция с платным входом в кафешки, и крайне невоспитанный и хамоватый Израиль. Я уже мечтаю, чтобы у нас вход в такие заведения стал платным, чтобы можно было нормально сесть и выпить кофе или перекусить, а не искать место среди бездомных

В Энгельсе , в Симпл. Да практически во всех кофейнях.

Посмотрите коворкинги, Там не дорого и удобнее будет работать.

В хочу пури видела сидели с ноутами дамы, долго сидели

Lelkako: у МТС эта опция сейчас платная стала

наоборот, БЫЛА платной, СТАЛА бесплатной (после представления Генпрокуратуры)
мне недавно пришло уведомление, что "отныне - халява"

Аноним 671,
Я как вы. Заходишь в кафешку поесть-кофе выпить, везде занято, всюду сидят с ноутбуками. Не понимаю этой тенденции.

ДоброжелателЬ 😊: мне недавно пришло уведомление, что "отныне - халява"

странно, вот недавно сделали эту опцию платной.

ДоброжелателЬ 😊: БЫЛА платной, СТАЛА бесплатной

ну хорошо

Мурлик: В хочу пури видела сидели с ноутами дамы, долго сидели

а вот какой резон хозяину кафе от этого? Чай стоит не дорого, а столик например занят более 4-5 часов

А как вообще можно работать? Не сосредоточиться же. Или работа такая, столбики в экселе местами менять) думать не надо?
Меня просто включенный ребенком телек отвлекает, а тут постоянный шум, меняющаяся картинка

Библиотека Белинского
Компьютерный зал

библиотека Белинского

А если просто долго ешь и пьешь и ещё пришел не один,но при этом ноутбук включен, то можно?:)

Аноним 671: кафешки провинились

Аноним 814: В симпл кофе мне кажется половина посетителей так работает. Недавно ещё видела явно сеанс психолога, которая видимо ещё на свой кабинет не заработала.

Я спокойно отношусь к работающим в кафе за ноутом /телефоном , но вот когда эти работающие «работают вслух» …. Вот тут вообще

Аноним 671: пыталась туда ходить как нормальный клиент, но бросила эту затею после нескольких безуспешных попыток найти себе нормальное место, чтобы просто выпить кофе и съесть пирожное.

В любом симпл всегда нахожу место
Вы изначально негативно настроены на все это ))))

Lelkako: у МТС эта опция сейчас платная стала

я и раньше мтс премиум оплачивала, чтобы раздавать, моим тарифом раздача бесплатно не предусмотрена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы