Где можно посидеть в центре и поработать с ноутбуком

По идее в любом кафе где вам комфортно .

Самовар: В любом симпл всегда нахожу место

Мой был на Ленина возле Оперного, и мои попытки стать их клиентом были лет 5 назад. Там всегда было все занято студентами с ноутами. С тех пор я для себя это заведение вычеркнула из списка.

А чего дома не работается? Зачем обязательно тащиться в кафе?

да мне кажется, везде. любая кофейня, любой фудкорт в торговике.

Аноним 850: как вообще можно работать?

Дизайн вполне. Работа с контентом. Обновление баз данных.

Долорес Клейборн: чего дома не работается? Зачем обязательно тащиться в кафе?

Мне раз в неделю приходится ждать ребёнка утром, когда у него закончатся занятия. 3 часа. Беру ноут в кафе, сижу в жизньмарте, нравится их кофе и чизкейк

Любая удобная по месту расположения библиотека!

Тактичная Козаполянская: Мне раз в неделю приходится ждать ребёнка утром, когда у него закончатся занятия. 3 часа. Беру ноут в кафе, сижу в жизньмарте, нравится их кофе и чизкейк

Также. Из-за ожидания ребенка. Жизнь март тоже часто. Бывает вообще в машине работаю (там столик есть специальный). В кафе когда не просто работа, а еще и перекус. Не понимаю чем я отличаюсь от обычных посетителей… ))))

Аноним 68: Любая удобная по месту расположения библиотека!

Их очень мало (просто, ну, очень) и вечером они не работают.

мне в машине удобней. или там, где не едят. я себя неловко чувствую с ноутом среди тарелок. особенно, если столиков не в избытке.
а вообще люди работают во всяких кофейнях, когда дома стремно, например. старый ремонт, запахи, сожители всякие. помните, как Керри от ремонта бежала в кафе))

Яблоко: а вообще люди работают во всяких кофейнях, когда дома стремно, например. старый ремонт, запахи, сожители всякие.

А может все проще?

Тактичная Козаполянская: ждать ребёнка утром, когда у него закончатся занятия

или реально перекусить зашли до отъезда домой, надо отправить файлы (у меня расписано по часам, например с 16:00-17:00 надо провести определенные действия). О ваших причинаах, даже не подумалось....

Яблоко,
В командировке или на соревнованиях ребенка в последний день, тоже могу в кафе рядом поработать. Вещи или в камере хранения на вокзале оставляю или в гардеробе, где соревнования ребёнка.

АмОзонка: А может все проще?
Тактичная Козаполянская:ждать ребёнка утром, когда у него закончатся занятия

так это само собой. у меня тож так бывает.
автор то ниче про ребенка не писала. она хочет ~~"как в кино" ~~как взаграницах, типа у нас это в диковинку

Часто приходится есть с ноутбуком. Ну что поделать, Если у меня работа - это почти беспрерывный процесс. Поэтому я с ноутбуком в садике, на тренировке, в магазине,на лавочке, где найду место ( если срочно), на детаких мероприятиях, перед кино,ну и в кафе, конечно. Есть то надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы