Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие зарплаты в золотом яблоке?

Смотрю должности бренд менеджера, категорийного менеджера, аналитика товарного запаса, аналитик по ценообразованию

Там больше 130-140 тыс?

Может кто-то работал и знает примерный уровень окладов

Ничего себе у вас разброс в вакансиях.
По ЗЯ конкретно не знаю, но в целом по рынку БМ и КМ да, могут быть и больше.

Аноним 671: Ничего себе у вас разброс в вакансиях

Если вы вчитаетесь то поймите что разброс не так и велик. Конечно это разные специфики, но они все подходят людям знающим английский язык, и умеющим работать с данными.

Аноним 472,
БМ, КМ и аналитик рядом не стояли.

Аноним 472: Конечно это разные специфики, но они все подходят людям знающим английский язык, и умеющим работать с данными.

Да вы что
Скиньте ссылку на вакансии, я хоть посмотрю, может, что-то упускаю и теперь в одну из топовых сетей берут любого со знанием английского и экселя.

Аноним 671: Скиньте ссылку на вакансии

Вы не умеете пользоваться hh?

Бренд менеджеры в ЗЯ?
А чем они там занимаются?
Вообще у каждого бошее менее приличного бренда в регионе есть бренд менеджер, РОП (не обязательно) и менеджер по продажам, иногда несколько.
Такие столпы, как Яблоко, Рив гош, Лэтуаль закупаются цетрализованно от поставщиков из Москвы, стало быть с местными структурами в виде упомянутых выше не имеют пересечений.
Так что у них в штате точно локально по каждому бренду нет бренд-менеджера.
Аж самой интересно стало))

Аноним 472: Вы не умеете пользоваться hh?

Умею, конечно, посмотрела вакансии, остаюсь при мнении, которое написала выше)) но вам в любом случае желаю удачи

Аноним 671,
Спасибо но я даже не знаю стоит ли претендовать. Вдруг там меньше 130-140. Я знаю что там могут быть большие переработки и эти вакансии висят постоянно

Аноним 472,
Вас еще не позвали туда, а вы уже сомневаетесь, идти туда или нет😂

Анонимный аноним,
Ну мне тоже нужно понимать интересно мне или нет. Или вы на все откликаетесь, даже то что вам по зп не подходит?

Аноним28: Что вам мешает сходить на собеседование и узнать уровень зп

Основная работа. И я не уверена что я заинтересована в их вакансии вообще.

Аноним 472: Спасибо но я даже не знаю стоит ли претендовать. Вдруг там меньше 130-140.

Действительно, такие риски большие)) вас еще даже на собеседование не позвали, а вы уже отказываетесь))
Откликнитесь, отказаться всегда успеете.

Аноним 671: такие риски большие

Большие или небольшие это мне решать. Эти вакансии висят годами, никуда не денутся и через пол года, у них большой штат и постоянно нужен какой-то специалист. Я только прощупываю почву.

IN to LOVA: Бренд менеджеры в ЗЯ?
А чем они там занимаются?

У них наверняка СТМ есть

Аноним 814: что и 110 там нет)

Не думаю. Эти вакансии подразумевают 100+
Но 110 мне не интересно.

Аноним 814: Вакансий в наличии больше 100

Вы города вакансий посмотрите и сколько им надо продавцов и курьеров. Хороших вакансий только десяток.

Что мешает откликнуться и указать в резюме уровень ЗП, которую готовы рассматривать?

Аноним 669,
Ничего, пока не хочу. Как будет момент нужный мне, так и откликнусь. Вакансии у них постоянно, я просто узнаю информацию. Я в этом месяце работу точно не буду менять и не хочу давать отказ зря.

Аноним 472: Вакансии у них постоянно, я просто узнаю информацию.

Знаю фирму, правда занимающуюся ивент, так там тоже висят вакансии, но только вот они заняты. никого не ищут, а так, на всякий случай

Аноним 814: 150 там у руководителя проектов

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы