Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какие зарплаты в золотом яблоке?

Аноним 814: думаете, они платят аналитику

А думаете аналитики согласятся на меньше 100?) по обозначенному стеку не похоже )

Аноним 472: Или вы на все откликаетесь, даже то что вам по зп не подходит?

Не поверите, в двух компаниях я устроилась не зная даже сколько мне платить будут. Даже не спрашивала

Чохотел: не зная даже сколько мне платить будут

У всех свои приоритеты. Для меня приоритет только зп. Кто-то для души работает. У всех по разному.

Аноним 814,
Стек не такой был, когда мне меньше платили. Обозначенный здесь стек подразумевает опыт и проф.скиллы. Думаю меньше чем за 100 на него не найти людей.

Аноним 814,
Не думаю что кто-то кто хоть немного видел SQL согласится просто прийти на собеседование где зп меньше 100)

Тоже интересуюсь / висит давно вакансия в HR в золотом яблоке, если у кого-то есть предположения по уровню зп, поделитесь, пожалуйста. Даже на уровне соображений

Если вакансия постоянно висит, то у меня бы вопрос возник, почему люди не задерживаются.

Весело живем: почему люди не задерживаются.

Там переработки, работой заваливают. Слышала это неоднократно. Очевидно люди получают опыт 1-2-3 года и уходят в более хлебные и менее напряженные места. Хотя на прошлом моем месте работы: одна девушка пришла к нам на меньшую зарплату после ЗЯ, просто потому что устала, спустя несколько лет начала болеть и хотела отдохнуть. Если зарплаты не оправдывают ожиданий я бы тоже не пошла.

Аноним 472: SQL согласится просто прийти на собеседование где зп меньше 100)
модератору

Джуниор sql и за 30 идут, так что все м.б., плюшками завлекают кроме зп, дружный колл и тд

ПесняПесни: Джуниор sql и за 30 идут

На месяц или два?))) со второго уйдут на 70-100)) не верю я ни в каких джуниоров за 30, извините) не тот мир, не те цены. Да и в ЗЯ вакансии для тех кто с опытом.

Почему нет? Много студентов работают удобно же удаленно и деньги не плохие. Они не аналитики, простые запросы освоили и фигачат.
А вы сами то, не оч приуспели ? если на 130 клюнули)))

ПесняПесни: Много студентов работают

За 30? Нет.

ПесняПесни: если на 130 клюнули

ну между 130 и 30 лежит 100, ну да ладно. Нет, не преуспела, но кушать хочу.

Аноним 879,
Что так все плохо там? А за сколько в месяц там надо от своей жизни отказаться?

Аноним 472: Стояли или не стояли мне без разницы, я смотрю где платят больше и туда «встаю»

Наташа Сочи со своей простотой?
пс: конечно вас так взяли бренд или категорийщиком

ЛюблюСебя: конечно вас так взяли бренд или категорийщиком

А может я им уже работаю?

Аноним 472: А может я им уже работаю?

ЛюблюСебя,

Аноним 472,
вы хоть погуглите чем занимается категорийщик и бренд менеджер вы вроде на анлитика поучились и экономическое получает.
только вот незадача -на ваши позиции берут или опыт + экономика или в дипломе маркетинг + опыт.
у вас ни того, ни другого.
это не в экселевской табличке тыкать.
слишком дорого ошибки обходятся

ЛюблюСебя,
у меня 100+ не за красивые глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы