Как у вас с доходами после нг?

У меня до нг было 5! Работ. 2 отвалились. Еще одна в ту же сторону катится. Вот как так можно
А у вас как?

Третий день только рабочий после нового года, какой может быть доход

Tafatf: какой может быть доход

Зп 10 числа была. Хоть что-то после трат новогодних.

Аноним 658: А у вас как?

Доходы те же, расходы растут.

подняли зп вчера на 20%, обрадовали) дали бонусы за прошлый месяц
муж работает вовсю давно, заказы есть. только поставщики товар отгружают еще очень плохо, с наличием беда. Из-за праздников.

Аноним 658: А у вас как?

Я еще толком работать не начала

Аноним 658: А у вас как

А у нас одна

Я все жду , когда от меня моя одна работа отвалится, устала не могу, вчера пришла домой никакая ( в медицине работаю). Уже и деньгам не рада.

Я на больничном с мелким. Зп за декабрь дали в конце декабря. Осталось немного.. Жду премию, надеюсь, что дадут вовремя. Работа одна. С декабря оклад повысили, премию тоже повысили, но и план тоже.

Аноним 658: У меня до нг было 5!

Вы вообще не спите?

У знакомой после после праздников половину сотрудников уволили, а остальных попросили пойти в неоплачиваемый отпуск.
Так что автор, не жалуйтесь

Анна Иванна: Зп 10 числа была.

У нас всегда в последний день месяца за отработанный Очень удобно

Анонимус😶‍🌫️,
Сплю, конечно. Но сами понимаете, или 5 доходов или 2

Тишина на работе. Продажи товаров для дома. На маркет плейсах работаю также падение продаж. Статистика их пишет на 38 процентов. Хоть и загрустили акции они, по типу зимняя распродажа со скидками почти в 25 процентов. Утром была в поль бейкер. Тишина.

У меня вчера все заказчики левых проектов разом активизировались. С утра позвонили все! У всех есть работа, ждут, когда посчитаем стоимость. А на основной затишье, все будут в каматозе до конца января точно, просто ходим посидеть в офисе. Аванс в январе будет маленький - заплатят только за рабочие дни с 8.12, а вот зп в фервале январскую уже норм дадут. Но мы к этому привыкли, учли в тратах новогодних то, что аванс будет маленький.

Работаю там же, на следующей неделе жду аванс.

Зарплату за декабрь дадут только 12 января. Мужу 13 января. Так что доходов пока нет. Да и зарплата смешная. Я была неделю на больничном в декабре. Так что 13 тысяч был аванс ещё в декабре, 22 тысячи будут зарплата.

Работа одна
Пока все спокойно
Сегодня зп

Аноним 658: Но сами понимаете, или 5 доходов или 2

Всегда лучше найти одну , но с более высокой зарплатой. Здоровье одно.

По теме- ничего не изменилось.

Естественный спад в январе.

Поступление ожидается 22-го, это аванс. А так ещё 13-я кошелёк согревает.
Аванс полноценный будет, работаем без праздничных, выходных и т. д. Аккурат с первого числа.

Аноним 21: Всегда лучше найти одну , но с более высокой зарплатой. Здоровье одно.

ну, да, ну, да
"лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
ОНО-ТО ЛУЧШЕ, всегда
но не всегда достижимо

"ищу приличную работу
но чтоб не связано с трудом!"

Жду
Зарплату, которую должны были дать 5-го числа, выдали в конце года. Ничего не осталось 😂
Теперь ещё неделю ждать аванса

ДоброжелателЬ 😊: ну, да, ну, да

Да

Все планово
Но у меня всегда все вперед

Январский спад отразится в феврале, а зп и бонусы за декабрь жду после 25 числа, завтра аванс, всё как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы