Как у вас с доходами после нг?

Аноним 658: У меня до нг было 5! Работ. 2 отвалились. Еще одна в ту же сторону катится. Вот как так можно
А у вас как?

Кем вы работали там, где отвалилось? Такая профессия что можно убрать из штата, или взяли другого человека?
Сейчас жесткий дефицит кадров много где. Люди уходят на пенсию, молодежи 90х маловато.

Аноним 585: Вчера оклады всем подняли на 25%. Довольные

Ну вот у нас также и много где так, не то, чтобы с барского плеча, это примерно равно официальной инфляции за два года, а по факту все знают, что и того больше цены скакнули. Богаче не станем, но хоть не сильно беднее.

Аноним 658: У меня до нг было 5! Работ. 2 отвалились. Еще одна в ту же сторону катится. Вот как так можно
А у вас как?

У меня западная компания, из-за санкций светит сокращение в ближайшее время. Обидно.

GALAktika-Z: Жду
Зарплату, которую должны были дать 5-го числа, выдали в конце года. Ничего не осталось 😂
Теперь ещё неделю ждать аванса

Аналогично. А бонусную часть за декабрь вообще будет в середине февраля.
А вот в январе пока затишье, у меня такая сфера, что сейчас встанет все пока цб ставку не снизит.

А я расслабилась за праздники, не могу заказы брать, нахожу причины, сама не себя работаю.
Что то скребу понемногу, как себя заставить войти в тонус...

Аноним 834: расслабилась за праздники, не могу заказы брать, нахожу причины,

Вот сегодня столкнулась с подобной ситуацией. Перед НГ счетов на оплату не дождались, все спешили отмечать, видимо. Сегодня уже 11, до сих пор раскачиваются. А у нас объект материалы ждет

Зпл выдали 27 декабря. 9 января небольшое повышение в должности и небольшое повышение оклада и премии. Но результат (премию за январь) увижу только в марте.

А так, как обычно, праздники отработала, жду двойную оплату+ночные за эти дни.

Аноним 997: Ну вот у нас также и много где так, не то, чтобы с барского плеча, это примерно равно официальной инфляции за два года

У нас помимо этого каждый год по кол договору повышают на величину инфляции. Это сверх того. Просто сильно выросла зарплата в реальном пром производстве и народ стал уходить, вот решили кардинально поднять зп

Beatrix Kiddo: Сегодня уже 11, до сих пор раскачиваются. А у нас объект материалы ждет

Ой, вот не надо навешивать на меня ваши проблемы.
Перед людьми я ничем нигде не обязана.
Я б спать спокойно не могла. Все люди разные.
Так что никакого подобия в ситуациях нет.

Такая же как в декабре . Работаю на одной работе .

Работаю на одном месте уж лет 15. Доход стабильный, растет. Не понимаю что такое 5 работ, а главное зачем…

Аноним 585: Вчера оклады всем подняли на 25%.

Военка?

Beatrix Kiddo: Перед НГ счетов на оплату не дождались, все спешили отмечать, видимо. Сегодня уже 11, до сих пор раскачиваются

А мне показалось очень быстро после нг счета выставляют. Загрузки большой нет. Ну и кому надо материалы сам звонит, напоминает, озвучивает, что не на просчёт, а к закупу. Хорошо ускоряет.

Aквилeгия: Военка?

Нет, транспортное машиностроение

Убью Ведром,
Вам работники не требуются случайно?))

Гваделупа: не требуются

Вам зп не понравится в-целом, не переживайте)) плюс работа сложная, большинство не вывозит)

Убью Ведром,
Ну жаль, чо)

Бюджет, сегодня обрадовали, оклад повысят на 12%, стимулирующие убавят, ЗП останется прежней. Отчитались о повышении. Бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы