Принудительные мероприятия, корпоративы на работе.

Тема больше от удивления и поделится. Нашла наконец-то работу мечты всё устраивает. Но сегодня первый день выхода и меня огорошили тем что на собеседование не говорили. Есть клуб читателей (принудительный) Нужно читать книги и потом рассказывать на публику коллег о ней. Когда я сказала что не желаю участвовать, что значит принудительно меня будут штрафовать? Они говорят нет, но участвовать надо иначе коллективно будем гнобить. Я просто в шоке, вот надо же единственный момент из-за которого работать там не хочется..
У кого-то были такие же истории? Много попадались неадекватных ценностей компании ?

Аноним 538,
Что за секта (работа)?)

Аноним 538, книги художественные или по работе?

Аноним 538: Нашла наконец-то работу мечты всё устраивает.

о чем была ваша мечта? просто любопытно. И уж назовите это место. Такое впечатление, что сочиняете. Не бывает такого. Про всякие массовки в Сималенде наслышаны все. Но чтоб читательский клуб - даже они еще не додумались

Сериал про Библиотекаря вспомнился

Аноним 971: книги художественные или по работе?

Нет любые которые предложат из списка в их же библиотеке. Вот сейчас девушка говорят будет выступать, тематика психология. Нет я конечно читаю книги дома иногда. Но у меня нет желания выступать на публику.
В последнее время приходишь домой и дел завались, а здесь ещё их книги надо успевать читать. Дурдом А хочется просто спокойно отработать идти домой и получать зп как все смертные)

Аноним 538,
вообще не попадались. как-то везло всегда с работодателями. всякие корпоративы и прочая "внеурочная деятельность" дело исключительно добровольное, я никогда не участвую.
если бы меня так "огорошили", я бы заявление на увольнение сразу же написала. среди неадекватов не хочется работать.
ну, или второй вариант, если работа нужна не жить-не быть и в данную минуту бежать некуда, то поскольку книги я на сегодняшний день читаю исключительно внучке, то с удовольствием бы рассказывала про веру и анфису, поросенка изюмку, карандаша и самоделкина и т.п.

сима-ленд поди

О, где это происходит?
Посетить хотелось бы это мероприятие

Аноним 538: иначе коллективно будем гнобить.

Божечки....

У меня на прошлой работе была обязаловка - участие в благотворительности. По желанию типа, по факту обязательно надо было сдавать деньги.

У нас есть в головном офисе в Москве всякие развлекухи, но по желанию: кинокоуб, квиз, настольные игры. После работы для тех, кто хочет.
У вас если читательский клуб не в рабочее время, то точно можно не ходить.
Вон в силе всякие зарядки и репетиции обязательны, но они хотя бы в рабочее время. Солдат спит, служба идёт.

Это не я: о чем была ваша мечта? просто любопытно. Не бывает такого. Про всякие массовки в Сималенде наслышаны все. Но чтоб читательский клуб - даже они еще не додумались

Компания не в Екатеринбурге, я временно уехала.
Мечта была работать на маркетплейсе менеджером.

Аноним 243: я никогда не участвую.
если бы меня так "огорошили", я бы заявление на увольнение сразу же написала. среди неадекватов не хочется работать.

Я ещё не отдавала документы кроме паспорта. Поэтому не оформили ещё. Вот хочу вечером всё объяснить и отказаться. Зачем мне работа где точно испортятся отношения с коллегами.

Есть же море удивительных книг!
Репка!
Красная Шапочка!
Утенок и цыпленок.

Коротко, емко, с моралью!

Аноним 538: Компания не в Екатеринбурге, я временно уехала.

тем долее название напишите.
явно крупная. Иначе врете вы все:)
Если рассуждать логически, что кто то должен этим заниматься. Организовать, замотивировать, подбить всех на гнобление и прочее. Кто добровольно согласится? а на зп спецчеловека брать как то накладно

Аноним 538: участвовать надо иначе коллективно будем гнобить

какая милота

Аналог Симы что ли?

Это не я: тем долее название напишите.
явно крупная. Иначе врете вы все:)

Ну тему я создала не для доказательств. С автозапчастями связано .Писать названия боюсь потому что сегодня дали ознакомиться с информацией где распространение запрещено, вдруг они увидят это на форуме как то по запросу в гугл. Я так уже находила темы здесь через поисковик.

Аноним 538,
По мне так прикольная тема, если будете увольняться, напишите зп обязанности и что за компания, можно ли работать удаленно. Я бы рассмотрела такой вариант. Читать люблю, выступать на публику обожаю.

Аноним 278: можно ли работать удаленно. Я бы рассмотрела такой вариант. Читать люблю, выступать на публику обожаю.

на публику выступать тоже удаленно планируете?

Это не я,
А в чем проблема? Одно из моих выступление на публику удаленно было на 240 человек. Камера микрофон инструменты разные для презентаций и дашборд и все прекрасно.

Стрекоzа: завтра они придумают, что чечетка это обязаловка. Тоже обожаете?

Давайте не сочинять то,чего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы