Через какое время уместно просить повышение ЗП?

Ххххх

Результаты опроса

Можно просить, когда угодно, попытка - не пытка
76.9%
Надо минимум год проработать, чтобы по итогу года уже говорить
18.8%
Ни разу не просила и не планирую (стесняюсь, ЗП и так устраивает и т.д.)
4.4%
Проголосовало: 160

Ответила второй вариант. Но как по мне, то нужна внутренняя готовность собраться и уйти в случае отрицат.ответа, в т.ч. в перспективе.

СнежнаяKоролева: Ответила второй вариант. Но как по мне, то нужна внутренняя готовность собраться и уйти в случае отрицат.ответа, в т.ч. в перспективе.

с чего ради? странный вывод
я всегда сама прошу повышения. никто не выгоняет)

Аноним 80: на собеседовании озвучивали другую цифру. Говорили, что это минимум

Ну вы долго ждали, я бы после испытательного срока уже вопрос задала, тем более, если претензий к моей работе нет.

Зп повышают не из-за времени работы в организации, а по результатам работы ( вы что-то новое для компании сделали, разработали, благодаря вашим нововведениям компания в плюсе, заключили крутую сделку и тд).
Но если вы премии не получаете, значит не выполняете свою норму. Значит просить приьавки к зп нет смысла

Аноним 80: Вот кстати, да, как реагировать, если откажут, типа ок, ну ладно, дальше пошла работать

Уточнить, что вам нужно сделать, чтобы вам повысили зп. Повысить производительность, освоить новую программу, хорошо провести сложный проект и тд

Аноним 80,
Если премия не зависит от результата вашей работы, то она входит в оклад и прописана в трудовом договоре. В противном случае её не за чем платить.

Аноним 80: есть элементарно соответствие ЗП и уровня инфляции, цен и т.

Нет. Уровень зп соответствует профессии и компетентности, а не инфляции и ценам на яйца.

Аноним 80: что изначально речь шла о другой ЗП, говорили, что премии будут каждый месяц, больше-меньше, но будут, а по факту их нет, были пару раз

вам урок искать работу только с окладной полностью белой частью, а премию могут выплатить, а могут и нет) и вы ничего не сделаете

Автор, в вашем случае уместно.
А что за премии, как они считаются и от чего зависят?

Тактичная Козаполянская: Нет. Уровень зп соответствует профессии и компетентности, а не инфляции и ценам на яйца. см. ст. 134 ТК РФ

Аноним 80: Нееет, это исключено, я и так еле эту работу нашла.

С таким настроем точно не повысят, даже если будете выше головы прыгать
Эта неуверенность видна всегда.
Попробуйте не повышения зп просить, а с руководством обсудить вашу работу и перспективы, получить обратную связь от непосредственного руководителя.

Аноним 80: на собеседовании озвучивали другую цифру. Говорили, что это минимум, но будут еще премии. так и спросить у руководителя.
Аноним 80: я и так еле эту работу нашла. почему? Город маленький?

Я всегда озвучиваю опираясь на цыфры, цены, повышения всего и везде, раз в год прошу повышения, хотя бесит, считаю , что хороший руководитель должен это итак понимать без каких либо напоминаний. Ежегодно дорожает всё, а то и не по одному разу в год, я тоже хочу жить, а не выживать

В очередной раз, когда обязанностей накидают, спросите, когда на озвученный уровень зп выйдете.

Мне в подобной ситуации сказали, что не заработала столько, но на бенз пару тыщ накинули это было хорошим уроком.

La isla bonita: ваших достижений и экономии для компании и

А если её функционал это текущие задачи, то про какие достижения речь? Например бух. У него нет задачи чешо то достигать. Если пашет за двоих можно экономией назвать?

Такие умные шо капец.

La isla bonita,
Ну ну.

Тактичная Козаполянская: Уровень зп соответствует профессии и компетентности, а не инфляции и ценам на яйца.

Вы правда так считаете?

Автору по теме: с таким уровнем инфляции как сейчас (реальным, а не то,что пишут в новостях). Абсолютно не понятно на какой уровень ЗП идти работать чтобы это было выгодно.

Аноним 80: , на собеседовании озвучивали другую цифру

Я бы озвучила сразу после исп срока
вы в любом случае сумму к своим платежам примеряете
если сумма меньше, то какой резон....

Мне за год два раза повысили. Не просила. Ищите другое место да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы