Вы работаете в выходные?

Вопрос в названии темы. Еще отдельно интересно оплачивается ли, если приходится выходить в выходные. По себе скажу что редко, но бывает, что приходится в выходные работать и это никак не оплачивается были моменты, когда сидела до 11 вечера в офисе, несколько дней подряд. Бывало, что из-за отпуска - не кажется, что это вариант нормы

Результаты опроса

Никогда
32.1%
Часто
32.1%
Редко (когда аврал, 1-2 раза в год)
35.9%
Проголосовало: 184

В сб выхожу, бывает. Мы по очереди дежурим. За это доплачивают.

Я 3 месяца проработала в такой организации, с 1по 10 каждого месяца ты как раб на галерах до 12 ночи, а то и позже, без выходных. Но зарплата чуть выше рынка. Но в пересчёте на отработанные часы получается, что ниже рынка. Считаю что это абсолютно не нормально, не налажен правильно весь процесс.

Ну если каждую неделю считать за часто, тогда часто :) вчера с работы в 21 час ушли. Сейчас я тоже на работе, доделываю недоделанное вчера :)

Могу выйти по желанию, если работы много, оплачивается конечно

Очень редко, не каждый год даже. Но если случается такая редкость, все оплачивается по ТК

Редко. Табель сама заполняю, в пояснении пишу, что с распоряжения руководителя вышла. Оплачивают.

Удаленно. Не то, что бы обязаловка. Зп от показателей зависит - если в выхи не работать, то показатели ниже, следовательно и зп ниже. Поэтому и в выходные, и в праздники работаю.
Не оплачивается, но кака я выше написала - зп выше, чем если бы не работала.

Тоже удаленно. Могу в рабочее время фигней заниматься, могу в выходной поковыряться в чем нибудь. Не перерабатываю суммарно

Часто, по собственному желанию, когда хочется проект сделать побыстрее и порадовать заказчика. Мне хорошо работается поздно вечером и ночью, в тишине.
«Вынужденно» только раз в месяц 4 часа, день можно выбрать самостоятельно.
Всегда удаленно.
Оформляется отгулами.
За это имею в среднем дополнительно две недели отгулами в год.
Очень удобно иметь отгулы, меня все устраивает.

Не часто
Работаю
Когда аврал, но не 1-2 раза как у вас написано
В год может больше выйти
Отгулом взять можно
Плюс к отпуску 6 доп дней (оплачивается)

Я изредка работала. Но я не напрягалась в будни, поэтому без оплаты. Ну и руководящая должность накладывает отпечаток.
Был момент, когда работала все выходные, тогда пришла и попросила оплатить. В новогодние тоже оплата.
На прошлых работах никогда бесплатно не работала. От звонка до звонка

Татьяна Вакалюк,
Так вы уточняйте, что на себя работаете

Как руководитель работаю без праздников, могу и в выхи, но зато в любой момент могу взять выходной или отпуск.
Привыкла.

По вопросу непонятно в свои выходные дни или во всеобщей принятые сб и ВС?
У меня плавающий график, и получается 20-21 день в месяце рабочие. Сб и ВС рабочие чаще
Судя по людям в автобусе у большинства это нерабочие дни недели, а судя по людям в метро - там дей больше , набито битком как не в себя. Куда эти все люди в 9:30 утра в субботу ломятся!? Непонятно..

Выходной у меня только воскресенье и официальные праздники. В праздники бывают дежурства. Всегда по заявлению и с оплатой.

За деньги с удовольствием бы вышла. Но нет такой возможности.
Поэтому в выходные отдыхаю

Редко, по желанию, с оплатой в двойном размере

У меня пятидневка
Все выходные и праздники отдыхаем
Могу задержаться на работе на полчаса - час, если что то надо доделать. Но это очень редко и по желанию. И нет, не оплачивается. Но у меня и так зп сильно выше рынка.

Нет. Пятидневка

Аноним 396,
У нас сменный график. Смены могут выпадать на суб и вос. Доп. не оплачивается. В двойном размере только если смена выпала на офиц вых типа 1 и 7 янв, 23фев, 8 марта и тд или ты выходишь за кого-то

Я - руководитель.
В пятницу специально сделала себе "разгрузочный" день, так как на выходных всегда по 4-5 часов работаю удалённо.
По пятницам никаких встреч, важных мероприятий и т.д.
Моя пятница это мой негласный выходной )))
Да, работа ежедневно. Но с пятницы по воскресенье я замедляюсь)

Когда был сменный график, работала. Доплат не было, у нас не все по тк.
Сейчас на себя, бывает и работаю. Но у меня оплата за объем, интереснее сделать быстро. Потом отдохну.

Аноним 396: Еще отдельно интересно оплачивается ли, если приходится выходить в выходные.

работаем в выходные редко, только если совсем аврал, все оплачивается согласно ТК

Аноним 273: Так вы уточняйте, что на себя работаете

так лучше на себя, чем в таком же режиме на дядю выходила :) а ведь выходила. Тогда это было без доплат и компенсаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы