Вы работаете в выходные?

Сб рабочая у нас

Аноним 396: Вопрос в названии темы.

а о чем вопрос? вам какая разница как у кого?
я могу и в сб и вскр, при этом на неделе у меня будет 2 не рабочих и даже 3, тк есть другие дела.
это как то меняет картину? могу 2 недели без выходных по 12-14 часов, а потом 3 заниматься своими делами.
какое это имеет отношение к вам?

На этой неделе выходила, была необходимость. Отдельно не оплачивается, но я и в морозы не всегда ходила на работу, так что рассчитались

Часто работаю на удаленке, тк дедлайны по проектам. А за соблюдение дедлайнов премии
+работа сосредоточенности требует, а в офисе то встречи, то вопросы нон стоп.

Нет, есть возможность брать допчасы, никогда этого не делаю. Руководство в курсе, не настаивает.

Татьяна Вакалюк: так лучше на себя, чем в таком же режиме на дядю выходила а ведь выходила. Тогда это было без доплат и компенсаций.

вы же понимаете, что автор в найме? при работе на себя вопрос оплаты не стоял был.

Аноним 273: вы же понимаете, что автор в найме?

хочу показать, что работают люди по-разному. Могла ответить по себе же в найме - работала ежесубботне, доплат не было, только вычеты одни.

Удаленно на неосновной работе. Потому что есть время только в выходные там работать.
Когда внедряла 1С на основной работе, тоже приходилось работать в выходные. Но это недолго было, полгода.

нет. Но у меня нет работы в выходные тк график пятидневка. Руководитель придерживается позиции, что с 18:00 и в выходные - сотрудник обязан отдыхать. Если в выхи аж позвонили с работы, то значит это ОЧЕНЬ срочно и касается именно меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы