Откуда у людей такой доход?

Я работаю преподом, поэтому не очень понимаю "зарпалатообразование" в других областях, но тем не менее...
Вот у меня з.п примерно 65-70, я считаю её средней (мне 28 лет). Но мне часто говорят, что это мало и в других областях больше, на форуме часто вижу посты, что кто-то ниже 80 с кровати не встанет.
Также захожу на условный хэдхантер и там тоже мало где вижу з.п выше 70-80 в других областях, а средняя так вообще 50 примерно.
Так где же деньги о которых мне все говорят? Не могут же все работать в ит, продажах или "по блату"?

65/70 норм зарплата так то
Но учитывая цены , мало
Вот и говорят люди так

У меня зарплата 50 была , с мужем познакомились 3 года назад у него в 10 раз выше . Он о моей зарплате говорил , как ты на нее с дочкой живешь .
А мы ничего жили , снимали квартиру, ели , развлекались даже .
Сейчас 50 конечно мало , а на моей бывшей работе так и продолжают платить .
А у мужа зарплата выше стала еще

Сфера : нефтегазовая

Аноним 693,
Да в продажах тоже у большинства все те же 50- 60-80. Это только на ю маме поголовно у всех за сто. Но если открыть хх тот же и посмотреть вакансии, то станет ясно какая средняя температура

Хз)) мы обычные женщины, отдел большой, 15 человек примерно, у всех зп около 40-45+премия.
70-80 - это уже уровень начальника. 100-150 это начальник начальников). 200-250 замы, ну и 400-450 дир

Бухгалтер, занимаюсь отчетностью. Мне 60-70 очень мало

Аноним 693: Вот у меня з.п примерно 65-70, я считаю её средней (мне 28 лет). Но мне часто говорят, что это мало и в других областях больше, на форуме часто вижу посты, что кто-то ниже 80 с кровати не встанет.

Нормальная у вас зарплата, еще и сфера деятельности очень важная и полезная. А на юмаме большинство олигархинь - фантазерки, которые олигархинями стали за счет мужа (но они никогда даже себе в этом не признаются ), не верьте
Ну а так-то да, судя по стоимости коммуналки и минимальной продуктовой корзины, мало, конечно. Но у меня сейчас меньше

Хорошая зарплата у вас

Зп у вас не большая и не маленькая.Что тут пишут про выше сотки и у мужей за 300делите на двое.трое.четверо..

svetlonio: Это только на ю маме поголовно у всех за сто.

О да !я летом создавала тему , как заработать 100. Так меня здесь засрали как обычно. Что вообще никак если ты не …..
и у людей и 150-200 и в пол силы работают

У меня до сих пор вопрос , как заработать 100😂😂

мама мужичков: Нормальная у вас зарплата, еще и сфера деятельности очень важная и полезная. А на юмаме большинство олигархинь - фантазерки, которые олигархинями стали за счет мужа (но они никогда даже себе в этом не признаются ), не верьте
Ну а так-то да, судя по стоимости коммуналки и минимальной продуктовой корзины, мало, конечно. Но у меня сейчас меньше

Вот +10000000, точнее и не скажешь))

Аноним 877: Хорошая зарплата у вас

Зарплата отлична ! Если нет ипотек и кредитов (((

У меня маленькая зп, спасает что у мужа норм но у него свой мини бизнес.
Есть знакомая реэлтор прошлый год более 300 тыс в месяц было. В этом конечно доход упадет. Работает с тем кто недавно гражданство получил доход от сделки, одобрения, полисов и оценки.

Аноним 83: Что тут пишут про выше сотки и у мужей за 300делите на двое.трое.четверо..

В смысле Вы реально думаете, что люди врут? А в чем смысл?
Я еще могу понять, что доход занижается, тут есть причины, но привирать в плюс то зачем?
Меня всегда это мнение удивляло, хотя часто его встречаю. В моем окружении все как то помалкивают о доходах, либо объективно занижают. И сама так делаю.

аноним*: В смысле Вы реально думаете, что люди врут? А в чем смысл?

Ну смысла нет преувеличивать, когда пишешь анонимно.
В открытую ни я , ни муж никогда не говорим о доходах .

Единственное думаю , что может хотели сказать «делить на 2/3/4» это имелось ввиду что зарплата мужа делится на членов семьи и получается тоже 60-70 на человека ?

аноним*, Я не думаю а читаю.Иэто мнение как вы заметили тут не только у меня.ПОчему таких зп нет на хх к примеру.
Тут много что пишут-привирают некоторые.От зп больших до любовников молодых))Тема недавно была подобная

У меня зарплата от 40-54 на руки, сдельщина, производство+ пособие детское 14, и я одна с ребёнком школьником +студент иногда нарисовывается с расходами +ипотека 20. Читаю темы такие иногда и думаю за что меня так наказали. Из образования ушла, копейки были, вздохнула и вот опять концы с концами не сходятся. Просто выживание какое-то и вы думаете таких как я мало?

У меня 50, у мужа 90, ипотека 25. Сын подросток. Нам очень мало(

Не знаю кто пишет о всех тех миллионах тут
Инженер эколог в газовой промышленности
Ну 70-80 где то
Считаю вообще неплохой свою зп
Но на жизнь не хватает
Я, дочь
Ипотека
Машина
Затрат много

Аноним 909: У меня зарплата 50 была , с мужем познакомились 3 года назад у него в 10 раз выше .
А у мужа зарплата выше стала еще

Выше 500?! Вот сейчас я позавидовала

У меня зарплата копеечная, 25-30. Но и работаю я 4-5 часов в день. У мужа зарплата гораааздо больше моей, не 500, правда)) но нам хватает. Без него пришлось бы лапками грести, конечно…

У вас, автор, зарплата хорошая!
Думаю, у деканов, ректоров и проректоров выше. И так везде, руководство получает больше подчиненных, рядовые сотрудники ниже оплачиваемы, чем топы

Я работаю в ит отрасли, не разработчик. Зп 130.
Это не огромные деньги, на семью из 2 человек хватает, но без излишеств.
Удивляет позиция некоторых отписавшихся, мол я зп в 80 тыщ не видел на ХХ, значит, их нет...
Ну во-первых, они там есть. А во-вторых, я бы просто не стала подвергать сомнению что-то только потому, что сама не видела.
А в целом, знаю немало людей с доходом в 250-300 и 400-600.

Может, просто нет вакансий на высокооплачиваемых должностях? Топ-менеджеров навряд ли ищут на ХХ

Знаю много людей с доходом 500+.
Но так же знаю многих, у кого зп 50-70

Аноним 83: выше сотки и у мужей за 300

Ну вот у нас как раз так. У меня 150, у мужа 340. Но мы оба в ИТ. У нас это нормальные зарплаты для людей с опытом.

У нас например ищут аналитика в отдел. Зарплата на хх не указана. По факту может быть от 70-80 и до...минимум 200, а то и больше, зависит от уровня кандидата.

мама мужичков: А на юмаме большинство олигархинь - фантазерки

Да, я это поняла, когда в ответ на мои комментарии пишут: «ой, вы врете, так не бывает, фантазируете тут». А я на форуме ни разу не соврала, потому что смысл какой? Пишу все как есть в реальности. А раз люди такое подозревают, значит, сами могут присочинить для красного словца.

Ололо,
Project manager?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы