Откуда у людей такой доход?

t]Znayka: Может, просто нет вакансий на высокооплачиваемых должностях? Топ-менеджеров навряд ли ищут на ХХ[/cit]
Так и есть . На должностях с такой зп нет текучки

Аноним 743,
А конкретно чем вы и муж занимаетесь? В ИТ?

Аноним 909,
А у вас сейчас сколько зарплата?

У меня больше 100000,но я Пашу, как папа Карло. Перестану пахать, доход уменьшится

Аноним 293: А конкретно чем вы и муж занимаетесь? В ИТ?

Я аналитик, муж - разработчик

Аноним 65: А у вас сейчас сколько зарплата?

От о до 80 максимум . Работаю на себя . Хреново получается
Вот и создавала тему летом , как зарабатывать минимум 100.

Аноним 693: Также захожу на условный хэдхантер и там тоже мало где вижу з.п выше 70-80 в

Всё верно. Вы заходите в компанию на 70-80, а 150 начинаете получать через несколько лет работы на одном месте. И дальше вас, минуя размещение вакансии в публичных источниках, зовут на ещё более высокую зарплату те люди, которые лично знают ваши профессиональные качества.

В ИТ такие ЗП есть, у управленцев тоже, а вот

Аноним 693: работаю преподом,

Врядле.

Сама по образованию педагог, думала вернуться работать по специальности, посмотрела зп, передумала.

Не будет эта профессия высокооплачиваемой.

Одному ещё можно жить скрипя зубами на такое (опять же без крупных покупок), а вот семьёй и детьми нет.

Znayka: Может, просто нет вакансий на высокооплачиваемых должностях?

На HH висят обычные вакансии, не очень привлекательные для работников. Действительно "теплые" местечки давно и плотно заняты. Там люди зубами держатся и передают их по наследству если вдруг возникает вакансия в хорошем месте, туда моментально устраивается родственник, друг, родственник друга..
А потом эти люди пишут "не знаю, в чем проблема заработать 100-150 тыщ. У меня же получается "

Муж в it, разработчик. ЗП не 500, но хорошая. Очень крупная и известная организация. Он ведущий и их там таких немного. Рядовые получают по разному, но редко за 100. Есть сотрудники, которые грубо говоря, три кнопочки раскрашивают неделю, он тихо удивляется зачем они вообще нужны и как сюда попали.
У меня ЗП где-то около 60, но я работать не люблю. Можно ещё +15-20, но с работы выходить не буду вообще. Если за 100, это уже руководители. Не потяну и работать круглосуточно и при этом получать за все и за всех не готова.

Аноним 598,
Работаю 8 лет , начинала с 50 , сейчас 70

У меня 145 на руки, это с годовым бонусом. В марте еще процентов на 10 проиндексируют. Будет больше. У мужа 200+. Никогда не привирала ни в чем, даже анонимно когда пишу. Это бред какой-то.

Аноним 238: Project manager?

Нет, проджекты больше зарабатывают. Руководитель в продажах.

Аноним 742: Врядле.

Сама по образованию педагог

Педагогика уж не та.

svetlonio: Да в продажах тоже у большинства все те же 50- 60-80.

Недавно заводила тему о продажах. Мне сказали что я просто плохо работаю.

Аноним 238: Работаю 8 лет , начинала с 50 , сейчас 70

Работаю 16 лет, начинала с 20, сейчас 150. Вакансии размещаем на 90-100. Так что если судить по хх, зарплаты кажутся меньше, чем есть по факту.

Из тех, кого знаю.
В найме зп 60...80,реальные трудяги
В торговле и строительстве зп 300+
Чтобы в найме и 200,нет таких

аноним*: В моем окружении все как то помалкивают о доходах, либо объективно занижают. И сама так делаю.

А я не понимаю тех, кто занижает. Объясните, зачем? Чтобы не завидовали чтоли?
Мне наоборот почему то стыдно было бы говорить что мало получаю.

Аноним 83: ПОчему таких зп нет на хх к примеру.

А вы заметили сколько там вакансий, где зп не указана? Потому что хорошие деньги абы кому не платят. Они потому и не указывают, потому что оценивают кандидатов, кто сколько стоит. Один придёт, ему 70 предложат, а другой за 150 себя продаст

Аноним 747,
Я в продажах 70 тыс, обзвонов нет , работаю со входящими заявками .

Аноним 71: Педагогика уж не та.

Я почти 15 лет назад заканчивала институт и тогда не пошла работать по специальности ТК жить на такую за начинающему специалисту было невозможно. За все эти годы ничего не изменилось

Полное неуважение к профессии и низкая ЗП.

Многие спрашивают, зачем училась, ну верила в светлое будущее,что если работать хорошо,то будет все хорошо.

Кстати, однокурсники,кто работает с тех пор по специальности (уже не начинающие специалисты) те же 60 и получают. Без особых перспектив.

Аноним 238: Я в продажах 70 тыс

Ну вот, видите, вы тоже плохо работаете, вам же пишут. Должны от 300

Мы с мужем в найме. Он в продажах в среднем 300 т.р., я в IT (не разработчик) больше 200 т.р.+ годовой бонус 1,5 оклада. Все реально

Аноним 747,
Не знаю я таких людей 😂 дружим с программистами с опытом , 300 не зарабатывают

svetlonio: Да в продажах тоже у большинства все те же 50- 60-80.

это в продажам чего? помидоров на рынке? даже оклады (которые мЕньшую часть дохода составляют, тк засчет премий в основном доход) и то в полтора/два раза выше цифр что вы пишите. В нормальных компаниях, где работают нормальные специалисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы