Откуда у людей такой доход?

Аноним 636: у дочери в 18 есть своя квартира и платное высшее ок. 500 тыс в год.
конечно, экономим, пусть с помоек одевается, пока мы ей на квартиру копим

Это мышление нищего осталось. Все есть, но будем одеваться в поношеное тряпье.
Ваша дочь не заслуживает новой красивой одежды? Только не говорите, что новая красивая одежда хуже секонда.

Либо это жадность у нас богатый пенсионер ест с мусорных баков, тоже говорит, что зачем покупать, когда от Яндекс лавки бесплатно выбрасывают

Mariwell: будем одеваться в поношеное тряпье.
Ваша дочь не заслуживает новой красивой одежды? Только не говорите, что новая красивая одежда хуже секонда

моя дочь заслуживает одеваться в то, во что считает нужным. Хоть в мешок из-под картошки. И в своем выборе она гораздо свободнее, чем вы. 🌹
Одевается она очень красиво, к слову. Учится на дизайнера и со вкусом у нее все в порядке.
Мышление нищего - это иметь зависимость от лейблов.

Аноним 636: Думаю, может, показалось. Но нет, не показалось.
Вот и еще одна дама с брендами подъехала. И это взрослые люди, позиционирующие себя самодостаточными🤷‍♀️

Вряд ли у этих людей есть возможность порадовать себя чем-то реально недешевым, на хороший отдых съездить, купить машину ту, которую хочется, дом построить большой, хороший, сорваться просто так в путешествие, потому что захотелось. Та же Джейн о своем досуге, кроме грядок, не пишет. Ну вот одна радость у человека, грядки да Рейма. Понять и простить, видимо.

Аноним 321: Женечка, а давайте не тряпками, а недвижимостью померяемся? Вы сколько сами купили домов, квартир? Каких? Без наследства только, самасама.

На этой прекрасной ноте Женечка наконец-то свинтила из темы

Аноним 636: Мышление нищего - это иметь зависимость от лейблов.

Новое и лейбы это разное.
Но наверняка в секонде она именно на лейбы и смотрит, ведь там есть и поношенные вещи из дорогих магазинов.
Но одевайтесь где хотите. Мне не приятно носить вещи неизвестно после кого.

Аноним 284: На этой прекрасной ноте Женечка наконец-то свинтила из темы

Поэму может пишет. Вспоминает, чего прикупила и где. Список составляет.

Аноним 321: Ну вот одна радость у человека, грядки да Рейма.

Самая главная радость у нее - суету наводить на юматери))

Mariwell: Новое и лейбы это разное.
Но наверняка в секонде она именно на лейбы и смотрит, ведь там есть и поношенные вещи из дорогих магазинов.

у вас в голове наверно даже не укладывается тот факт, что, покупая вещь, люди смотрят исключительно на вещь: из чего она сделана, как сидит, насколько сочетается с гардербом и личным стилем человека.
Одевайтесь, где хотите. Можно подумать, вас кто-то силком в секонды загоняет. и ноунейм всучивает.

Аноним 321: Поэму можно пишет. Вспоминает, чего прикупила и где. Список составляет.

не, ее когда аргументами гасить начинают, она опускается до перехода на личности и оскорблений. Ну либо просто сливается))

Женя Женина,

У вас практически во всех темах разговор сводится к обуви и снаряжению вашего ребёнка, какие марки и за сколько вы покупаете

Есть зп выше сотки, и не у топ-менеджеров. Инденер-конструктор, программист, вахтовики, рабочие спеуиальности типа слесарь-сборщик, газо электросварщик. Да даже маляр, если хороший, ввше сотни получает.
Но.
Поголовная полнейшая закредитованность.
Алименты, просрочки по кредитам, арест всех карт, кдержание из зп 50-70%, и от сотки остается в лучшем случае 50,а часто 30,а иногда и это списывают в момент поступления денег на карту.
В итоге, деньги они как бы есть, но физически их нет

Я сейчас в отпуск. Позволила себе день провести у бассейна в дорогом. Очень дорогом отеле. В шоке сколько богатых людей. А все страна плохо живет. Мест свободных нет в этом отеле.

Аноним 995: В шоке сколько богатых людей. А все страна плохо живет. Мест свободных нет в этом отеле.

На самом деле нет. Просто отелей таких немного, поэтому кажется, что все забито. А по факту это небольшой процент.

*самакоролева*: Просто отелей таких немного, поэтому кажется, что все забито. А по факту это небольшой процент.

Может быть. Но цены словно на другую планету попала правда пьют и воняют в обычной 5 ке все включено

Аноним 284: наследства только, самасама.
На этой прекрасной ноте Женечка наконец-то свинтила из темы

Она в бане

Синдирелла: Она в бане

Маривел за нее

Почему?

Она: Почему?

не знаю

Аноним 693,

У сына репетитор, классный, цена 2,5 тыс за час. В месяц только я 40-45 отдаю

Аноним 322: Поголовная полнейшая закредитованность

Ну уж не поголовная
Иначе кто всё эти люди, которые вклады в банки несут?

Надо же, никогда-никогда небыло и вдруг опять)) ну она мастер новых рег, сейчас очередной шЫдевр придумает.

*самакоролева*: На самом деле нет. Просто отелей таких немного, поэтому кажется, что все забито. А по факту это небольшой процент.

Все верно. А по факту, 95 % нашего юга это гестхаусы, в лучшем случае. В худшем вообще скотосараи, реальные. Перестроенные под гостевые комнаты.

Зашёл разговор про секонд
Поверьте, я могу и хочу одеть своего ребенка во все, что она только не пожелает
Не буду перечислять свою недвижимость, с ней тоже все хорошо. Раз тут про недвижимость вспоминали.
Но! Ребенок одевается в секонде, потому что она хочет так сама. Я не знаю прчему, она говорит, что ей там интересно
Много раз водила ее в Гринвич, в мегу. Выбирай, что хочешь, не хочет
Я что могу сделать то
И на ламоде кое как уговариваю заказывать, и деньги на карте у нее есть
Ну не хочет человек

Сейчас вообще есть такая молодёжь, не вся конечно, которым на шмотки пофиг
Кстати, квартира ей куплена, учится платно в престижном вузе столицы. Одевается в секонде.
Ну вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы