Откуда у людей такой доход?

Синдирелла: А то есть вы и мой доход « просканировали» ?
И знаете на какую сумму одета я и мой ребенок ?
Забавно конечно )))

Жэнэйр знает все

*самакоролева*: там ребенок забит маминым мнением по самое не хочу.

Увы
Женя Женина,

Женечка, а давайте не тряпками, а недвижимостью померяемся? Вы сколько сами купили домов, квартир? Каких? Без наследства только, самасама. Так и выясним, кто берет детский мир. Я вот беру, мне не стрёмно. Очень сильно подозреваю, что доход у меня в разы выше вашего и недвижимости намного больше. Но как-то не приходило в голову, что 2хлетке только бренды надо брать и никак иначе. Комбез из детмира оказался не хуже керри, о чудо. А 5летка у меня убивает одинаково и детмир и тот же Керри опять же.

Женя Женина: да? ну странные такие подростки с модой на стремную обувь. я чота думала хотят адидасы/рибоки/конверсы/найки.

Дорогая марка не гарантирует отсутствие проблем со стопой. А стельки стоят зачастую как хорошие кроссовки

Женя Женина: мой хочет джорданы всего лишь.

Ну что ж, вам остаётся только соответствовать уровню сына, и зарабатывать на его хотелки

Аноним 83: ПОчему таких зп нет на хх к примеру.

Потому что на ХХ оклад пишут, а премии могут быть, а могут не быть.

А автора тоже оклад или ставка не 65-70, а ниже

Аноним 321: Женечка, а давайте не тряпками, а недвижимостью померяемся?

вы прям с козырей пошли!

Аноним 321: Женечка, а давайте не тряпками

При чем детскими тряпками .
Я вообще уж забыла что люди этим могут хвастаться .

Женя Женина: у кого хватает на кеды за 5 нормального качества

Проблема в том, что за 5 тыс уже такое себя качество можно и на .овно за эти деньги нарваться, а нормальное уже дороже стало

Синдирелла: что люди этим могут хвастаться .

Мерило обеспеченности.

Аноним 636: Любимый магазин старшей (18 л) - Баско Пати.

Не от хорошей жизни, просто вы экономите на дочери

*самакоролева*: ребенок учится, чем занимается дополнительно, какое хобби, какой кругозор. Гораздо показательнее будет, чем тряпки

Вот на это на порядок больше средств уходило и уходит ежемесячно, чем на одежду/обувь им

Аноним 467: Инженер-конструктор 1 кат. на машиностроительном предприятии. Зп за последний год резко выросли, так как народ увольнялся. Сейчас у меня 100 тысяч +

Это как в анекдоте: во Франции в магазине русский просит: дай те мне кусок сыра...

То, что инженер- конструктор 1 категории это не информативно. В зависимости от специализации зависит зарплата. А она разная у архитектора, у строителя, у электрика, у вентиляционщика, у геодезиста и ещё куча профессий.
Может оказаться наоборот -для вашей специальности у вас низкая зп

Mariwell: Не от хорошей жизни, просто вы экономите на дочери

Да здрасте, приехали))
Это тренд на волне. Создай современный образ из секонд хэнд магазинов.
Плюс эко аспект - меньше потребительства и ненужных массовых покупок
Вы не в теме

Аноним 467: Инженер-конструктор 1 кат. на машиностроительном предприятии. Зп за последний год резко выросли, так как народ увольнялся. Сейчас у меня 100 тысяч + переработки по выходным в двойном размере + командировки по желанию очень хорошо оплачиваются, с августа ещё индексация будет по слухам 7%

Сколько лет работаете в этой сфере?

анонимно: Это тренд на волне. Создай современный образ из секонд хэнд магазинов.

То есть одевайтесь с помоек?!
Ну потому что на форуме отписались работники сэкондхэнда, что всю эту муть сейчас закупают с помоек

анонимно: Плюс эко аспект - меньше потребительства и ненужных массовых покупок

В секонде как раз больше ненужных покупок делают, потому что дешево же, а в некоторых вещи вообще по весу в кг идут.

Даже не знаю как это можно носить, там же рванина по большей части.
Почему нельзя недорого купить новые вещи местного производства?

Mariwell: на форуме отписались работники сэкондхэнда, что всю эту муть сейчас закупают с помоек

Что? Где?
Вы в себе?

Mariwell: То есть одевайтесь с помоек?!

Вот даже не знаю как это прокомментировать..

Чудны́е люди бывают - это точно

Лучистая звезда: Не очень корректный вопрос

Странная вы женщина. Не корректно это когда про суммы спрашивают, так вы её сама озвучили. А я всего лишь про количество фирм спросила

анонимно: Вы в себе

А вы?
В секондах даже воняет, извиняюсь, как

Mariwell: с помоек

анонимно: Что? Где?
Вы в себе?

Конечно я даже эту фразу про секонд отослала знакомым поржать, когда в одной теме написали

Синдирелла: При чем детскими тряпками .

Ага. При том, что там подросток уже. Ладно мамки декретницы в песочнице керями меряются.

*самакоролева*: Мерило обеспеченности.

Ну так. Кстати, когда я была нищей совсем, с 1м ребенком, часто брала на авито барахло, ту самую фирму. Оказывается я тогда была прям обеспеченная, раз ребёнок у меня ходил в фирме. Ко 2му ребёнку меня, отпустило и доход вырос, к 3му тем более, а сейчас мне вообще смешно читать, что оказывается в детмире нищета ходит

Аноним 508: Не все ж тряпками ограничены

Пожалуй, да. Когда нет возможности, а хочется типа бохатой тебя почувствовать, начинаются перечисления брендов и фото коробочек и лейблов. На форуме несколько барышень этим грешат иногда. Но чтоб детскими тряпками начать меряться, это прям сильно.

Синдирелла: При чем детскими тряпками .

я тоже сеачала глазам не поверила. Несколько раз перечитала. Думаю, может, показалось. Но нет, не показалось.
Вот и еще одна дама с брендами подъехала. И это взрослые люди, позиционирующие себя самодостаточными🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы