Откуда у людей такой доход?

Ю.л.и.я: ну и часто можно по подростку считать, есть ли деньги в семье. не всегда только по одежде, но если деньги есть- это заметно

Согласна. Это может быть обувь, рюкзаки, наушники, телефон, да даже внешний вид волос со сложным окрашиванием и ногтями.
А уж подростки друг друга сканируют вообще моментально

Material girl: ногтями.

Давно не видела у подростков. Отрицают точно. Считается сильным кохозом.

Аноним 543: Никаких историй нет.
Первый толстый и лысый в 29, не понравился.
Второй, молодой и красивый. Замуж не звал. И все. Тема о деньгах. А не о моих историях.
У меня таких денег нет и никогда не было, но есть ощущение что я делаю что-то не так. И надо что-то менять с работой

Наташа?

Ю.л.и.я, не всегда одеты дорого,значит все есть дорогое у него.
Примеры написала.
А вот когда в Москве видела даму разодетую около оперного.привезенную личным шофером на дорогом авто.больше верится что у нее во всем с деньгами порядок
Точно в хруще не живёт.скорей всего)

Cкоро: От души прям смеюсь. Сидит такая из списка ФОРбс и на своей ВБ шмотки себе выбирает

вообще-то так и есть

youtube.com/shorts/6rNCTVw_nQQ

Аноним 636: вообще-то так и есть

Тарелочки на 8 мультов. Прикольно, да

Cкоро: Тарелочки на 8 мультов. Прикольно, да

ну для списка форбс выкуп не самый огромный за весь период 🤷‍♀️
она и 7 детей - уже по миллиону. Это много?

Аноним 636: Это много?

Ой смешно прям, вы мне что пытаетесь доказать то, не могу понять? Женщина она дорогая, современная, пользуется маркетплейсами , не выглядит нищенкой, хороший европейский стайл

Cкоро: Давно не видела у подростков. Отрицают точно. Считается сильным кохозом.

Наращивают девочки. Не броско, без декора. Но иногда наращивают.

Аноним 663: меняла компании с повышением зп, никто просто за хорошую работу не бежал поднимать зарплату.

Коллега, сколько раз Вы меняли работу? Прикину сколько раз мне нужно поменять работу, чтобы достичь этого уровня зп). Сейчас 130 с премиями.

Cкоро: вы мне что пытаетесь доказать то, не могу понять? Женщина она дорогая, современная, пользуется маркетплейсами , не выглядит нищенкой, хороший европейский стайл

это вы вместе с Евгенией пытаетесь доказать, что те, у кого дети бренды не покупают - жадные и на детях экономят. Ничего глупее не встречала - по одежде детсадовца уровень достатка определять. Удивляет, что это взрослые самодостаточные люди пишут.

Аноним 636: что те, у кого дети бренды не покупают - жадные и на детях экономят. Ничего глупее не встречала - по одежде детсадовца уровень достатка определять. Удивляет, что это взрослые самодостаточные люди пишут.

Мне совершенно все равно , что вас там удивляет. Но. Дети отражение своей семьи. Можете спорить об этом, можете удивляться, но это так. И да, на детях экономят, дети идут по остаточному принципу. Вы чему тут удивляетесь то?

Cкоро: Дети отражение своей семьи. Можете спорить об этом, можете удивляться, но это так.

это всего лишь ваши стереотипы.

Аноним 636: это всего лишь ваши стереотипы.

какие мои стереотипы, господи? Оглянитесь вокруг. Родители на крузаках, дети со спущенными колготками вокруг ибо растут быстро. Чо уж тут приосаниваться. Это редко, в основном все друг другу соответствуют.

Аноним 636: что те, у кого дети бренды не покупают - жадные и на детях экономят. Ничего глупее не встречала - по одежде детсадовца уровень достатка определять.

Не совсем так. Есть маркеры достатка и одежда один из них. Но не единственный, конечно. У кого-то это путешествия, у кого-то хорошее образование, дорогие допы. Дорогой спорт с выездами по всей стране и за ее пределы.
Я так поняла

Cкоро: Родители на крузаках, дети со спущенными колготками вокруг ибо растут быстро. Чо уж тут приосаниваться.

ваши ответы на форуме, производили иное впечатление.
Колготки из ДМ не спускаются, если что. На заметку.

Аноним 636: Колготки из ДМ не спускаются, если что. На заметку.

зато футболки со всякими худями после первой стирки в помойку. Ну нет чудес в ДМ, нет. Дешевое, из плохого сырья, дешево.

Cкоро: зато футболки со всякими худями после первой стирки в помойку. Ну нет чудес в ДМ, нет. Дешевое, из плохого сырья, дешево.

Ноунейм не равно плохое сырье. Бренд не равно высшее качество.
Футболка качеством Томми Хилфигер без лейбла стоит в 10 раз дешевле. Но это не значит, что она хуже🤷‍♀️
Говорю же - стереотипы. Еще что-то доказывают. Блин, взрослые люди.

Аноним 636: Ноунейм не равно плохое сырье. Бренд не равно высшее качество.

Что в вашем понятие ноунейм?

Material girl: Есть маркеры достатка и одежда один из них. Но не единственный, конечно. У кого-то это путешествия, у кого-то хорошее образование, дорогие допы. Дорогой спорт с выездами по всей стране и за ее пределы.
Я так поняла

разговор начался именно с того, что Евгения по детям в садике определит, у кого какой доход. Кто в брендах, а кто так. И ей много примеров накидали, что доход - это не только бренды. И эти дети в своих драных кедах, найденных у бабушки на антресолях, может, пол-Европы объездили. 🤷‍♀️

Cкоро: Что в вашем понятие ноунейм?

ну вы б почитали тему, прежде, чем вступать в нее. В частности у Евгении презрение пало на Детский мир.

Аноним 636: В частности у Евгении презрение пало на Детский мир.

Я вам ведь вопрос задала, а не Евгении. Что для вас ноунейм?

Cкоро: Что для вас ноунейм?

наверно то же, что и для вас - одежда неизвестных марок, без этикеток и логотипов наружу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы