Откуда у людей такой доход?

Cкоро: Родительская жадность , а что еще ?

Например ребёнок засранец. Обувь не моет в принципе. Когда она становиться грязной она считается «старой» и замученной. Ну вот такая логика у человека.

Аноним 636: наверно то же, что и для вас - одежда неизвестных марок, без этикеток и логотипов наружу.

Для меня все, что под определенной маркой, все бренд. Или вы путаете понятие брендовых вещей и считаете брендами только люкс или известные вам фирмы. Уникло для вас бренд? Дикес для вас бренд?

Ну уровень какой нибудь Рудковской и it специалиста из екб - будет видно по одежде. Конечно, ее дети в lv, а за 300тр в мес какой lv детям?
А уровень it за 300 и преподавателя за 70 по одежде детей вполне может быть незаметен.
У меня дети в дм тоже одеваются, acoola там же и покупаю в дм в интернет-магазине - обычный масмаркет.
У них дорогой спорт. Дорогая спорт одежда, соревнования, поездки.
У сестры доход семьи раза в 3 меньше, но если на нас по одежде посмотреть, то она будет выглядеть богаче. Если уже брать каартиру, машину, отпуска, тогда картина сложится правильно.

Тема хорошая. Я думала, что 120-130 хорошая зп. Понимаю после этой темы, что нет.

Material girl: наушники

У нас в семье одному из детей подкупаются раз в неделю. Как думаете почему? И есть ли смысл покупать дорогие?

Material girl: телефон

Также покупка не контролируемая. Зашёл ребёнок в море и забыл что у него сумка в руках. Искупался. Поэтому максимум у него телефон за 15. А с этим пойдёт в море будет с кнопочной нокией ходить. И сушить ее на прищепках

Аноним 995,

Как можно купаться с сумкой?

Cкоро: Давно не видела у подростков. Отрицают точно. Считается сильным кохозом.

Не правда.

Долорес Клейборн: Как можно купаться с сумкой?

Дак да. Представьте, в ней Самсунг последней модели. Мне вот грустно и я больше не куплю. Китайскую балалайку и наслаждайся тогда. И пофиг что выглядит как из малообосреченнлй семьи. А с наушниками….. ужас ведь.

Аноним 995: У нас в семье одному из детей подкупаются раз в неделю. Как думаете почему? И есть ли смысл покупать дорогие?

Мальчик, поди?у девочек по другому.

Аноним 995: Представьте, в ней Самсунг последней модели

Самсунг "последней модели" уже больше 7 лет водонепроницаемый.
Если, конечно, под "последней моделью" флагманскую серию имеете ввиду. А если не ее, то это уже не про "дорогие вещи у ребенка"

Тайна, покрытая мраком: Я думала, что 120-130 хорошая зп. Понимаю после этой темы, что нет.

и что с этим делать дальше? мало кто может выше головы прыгнуть, сколько б тут не писали и не читали

Аноним 636: настало время оуительных историй

Это совершенно реальные цифры.
В дополнение :
Системный аналитик - 250, рп-столько же, бэк-разработчик - 350+, давно работу не менял. Фронт разраб -240. Автотестировщик с навыками девопса 300 ,Если выйдет на рынок,с его бэкграундом легко на 400+ найдет.
Ну и открыта больше года вакансия девопса - не могут найти , зп зависит от навыков, вилка 250-400

Material girl: Мальчик, поди?у

Девочка. Мальчик 8 летний у меня. Ходит три года с одним и тем же дорогие телефоном. Смарт часами. Обувь обтираемо каждый день как и я. Я вообще терпеть грязную обувь. Да и как можно оставлять после ходьбы тот же «Джими шу». Поэтому у меня целый гардероб обуви включая винтаж накопления за всю жизнь с сумками такая же ситуация.

Аноним 339: Самсунг "последней модели" уже больше 7 лет водонепроницаемый.

Да не спорю. Я привела последую модель телефона просто как аналог дорогостоящей модели. Естественно что этому ребёнку я никогда не куплю подобный. Так как есть опыт что ребёнок с ними делал. Я далеко ни Яна Рудковская которую тут упоминали.

Девушки, пользуясь случаем спрошу. Выпускник горного, ай ти магистратура, красный диплом, опыт работы 2 года по специальности в мед центре, очень сообразительный, но скромный, на какую зп может претендовать? И где лучше искать?

Тайна, покрытая мраком: уровень it за 300 и преподавателя за 70 по одежде детей вполне может быть незаметен.

Ни по специалисту, ни по одежде детей, ни по жилью не определите ит спеца.
Могу по рабочему месту и наушникам определять доход.

Коллега разраб.живет в милой хрущевке в кузьминках , наслаждается зеленым районом и носит то, что удобно и что жена купит. Тот, который бэк с 350, живет где-то в пригороде тольятти , Делает подарки родителям . Совершенно простой парень аля цукерберг. Вообще среди ит реальных гиков нет тряпочничества . Носят удобные недорогие вещи

Аноним 339: Самсунг "последней модели" уже больше 7 лет водонепроницаемый.

Спасибо за подсказку. Как раз решаю айфон себе брать или всё-таки Самсунг склоняюсь к последнему. На айфон какие-то программы надо скачивать.

ХавроньяНикифоровна: по специальности

Какая специальность? Айти разное ,как и медицина

Aквилeгия: Какая специальность? Айти разное ,как и медицина

Вот не знаю, честно говоря. Спрошу. В этом году закончил магистратуру только. Я и не вникала) не знала что оно разное)

Aквилeгия: Вообще среди ит реальных гиков нет тряпочничества . Носят удобные недорогие вещи

Дак они из своих стен практически не выходят. У меня рядом живет такой обслуживает извесные банки и соц сети. Мало того что квартиру снимает и не в своём жилье живет. Так ещё и на улицу почти не выходит. Ну и зарплата у него не 300-400 естественно.

ХавроньяНикифоровна: Вот не знаю, честно говоря

Пусть смотрит профильные чаты в телеге. Типа болталок или финчата среди специалистов своего профиля

Аноним 995: Дак они из своих стен практически не выходят

Кто сказал? Ходят в залы в кафе, выгуливают девушек.

Aквилeгия,

Выяснила. Анализ больших данных и машинное обучение. Что это вообще

Aквилeгия: Кто сказал? Хо

Да разные наверное конечно. Ну вот у меня есть такой экземпляр. Я активных не встречала.

Material girl: Мальчик, поди?у девочек по другому.

Ха! Смотря какая девочка. У моей, если телефон не больше 3-х раз за день упал, утонул и т.п. - это удача. Больше года никакая техника не живёт.
Этим летом сама решила на телефон заработать, ну, то есть добавить к нами выделенному бюджету. Посмотрим, на сколько хватит заработанного своим трудом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы