Откуда у людей такой доход?

Аноним 238,
Вот пожалуйста аноним 457
Над вами вещает

ZUMBA,
Это в продажах b2b

Аноним 238: Не знаю я таких людей 😂 дружим с программистами с опытом , 300 на зарабатывают

если среди вашего окружения нет такого дохода, это не значит, что нет в принципе

Обычная работа с 9-17, офис не усердствуя зп 40 ( но менять смысла нет, скоро пенсия) у мужа 1/3 тоже 40, иногда халтурит , слава богу один взрослый и один подросток ...так и живём . Ипотеки нет. Все вокруг обычные люди с ЗП 40-60 как то живут , но это уже не молодые (( кто в свое время не взлетел по карьере и не вышел удачно замуж/женился

Аноним 747: Недавно заводила тему о продажах. Мне сказали что я просто плохо работаю.

Мне примерно также говорили . Что ничего не зарабатываю , потому что не тем занята

На вопрос а чем заняться , говорили что пф и так все понятно чем , одна я не знаю

Аноним 909,
😂😂😂

Аноним 909: Он о моей зарплате говорил , как ты на нее с дочкой живешь

Говорил и не давал деньги?

Аноним 693: Так где же деньги о которых мне все говорят? Не могут же все работать в ит, продажах или "по блату"?

ю мать не вся жизнь. и странно будучи "преподом" не мочь сделать банальные умозаключения.

Аноним 238,
У меня вот есть один программист знакомый, он тоже не зарабатывает, ему тупо лень. Работает в бюджете, з/ п небольшая, меньше 100- алименты. Вроде и денег хочет, но лишние телодвижения делать ему лень

Аноним 71: Педагогика уж не та.

ну вы же со своей не такой логикой живете? так не в педагогике дело.

ZUMBA: даже оклады (которые мЕньшую часть дохода составляют, тк засчет премий в основном доход) и то в полтора/два раза выше цифр что вы пишите. В нормальных компаниях, где работают нормальные специалисты

это сказки. даже в одной компании могут быт разные в разы заработные платы, причем в крупных компаниях, а оклады мрот.

Ну ниже сотки это совсем ни о чем
Ведущий специалист по закупкам 100-140 тыс.

мама мужичков: Нормальная у вас зарплата, еще и сфера деятельности очень важная и полезная. А на юмаме большинство олигархинь - фантазерки, которые олигархинями стали за счет мужа (но они никогда даже себе в этом не признаются ), не верьте

Это ваша установка, что нельзя самой хорошо заработать и обесценивание труда других женщин, которые сами смогли.
Я получаю 160, скажу откровенно, иногда думаешь: уволюсь нафиг, за такие мучения никаких денег не надо: выгорание, ужасное неадекватное начальство

Аноним 419: и вы думаете таких как я мало?

80%

Аноним 723: Бухгалтер по зп.

Ну уж бухгалтером сидеть на 55 тыс, это позорно, конечно

Аноним 909: одна я не знаю

Поэтому и не зарабатываете ничего

Аноним 198: если принимают мое резюме с минимумом по зрплт от 170к- значит, зрплт предполагаются больше.

Это значит, что они готовы вам предложить такую сумму за ваши компетенции

Аноним 909: У меня до сих пор вопрос , как заработать 100😂😂

Есть знакомая, она занимается клинингом, ( приоритет чтстка мягкой мкбели и ковров), летом еще чистка автосалона.
Так у нее легко 100т.р входит. Еще и помщницу взяла.
Например, чистка дивна 3т.р по времени 1-1.5 часа

Аноним 337: Поэтому и не зарабатываете ничего

Вот примерно такие ответы и были . 😂

Аноним 680: Говорил и не давал деньги?

В смысле , он должен был до знакомства нам давать? Не уловила вашей логики .

Ложная глиссада,
А что не так с моей логикой. Вы, Евгения, ей не раз аплодировали))

По мне так очень логично, что педагогика наша отчасти от того в упадке, что педагоги позволяют себе писать с ошибками.

Аноним 742: Врядле.

Сама по образованию педагог,

не ходите в образование. Умоляю

Аноним 71: А что не так с моей логикой.

человек шутки Вашей не понял. Поэтому и ударился в рассуждения о логике

Аноним 723: с 40 ушла на 55 тыщ, была рада безмерно, а оказывается это тьфу. Бухгалтер по зп.

Как про меня написали)))
Просматриваю вакансии. Подходящих нет...Но предлагают за 10 еще блок расчетов вести, придется соглашаться.

Аноним 71: По мне так очень логично, что педагогика наша отчасти от того в упадке, что педагоги позволяют себе писать с ошибками.

рассказываю что не так. педагогика наука о воспитании к филологии отношения не имеет никакого.
показатель грамотности не определяется уровнем орфографии.
для учителя началки или русского делать орфо ошибки явно не хорошо однозначно. опять таки в свободное от работы время - его личное дело.
про врожденную грамотность и прочее - не надо. у всех мозги работают по разному. поэтому результат разный.
упадок по причине уровня заработных плат и наличия тех кого на педагогов и не учили + странности результата в учебниках и программах, тк то кто это творит детей в глаза не видели, на классах не стояли, в отраслях не работали, если мы про проф образование.
а не потому что у кого то с русским не хорошо.
главное чтобы у математика или физика было хорошо с математикой и физикой соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы