Откуда у людей такой доход?

*самакоролева*: Сразу говорила, что как раз места учебы ребенка,

Вот как раз место учебы для меня не показатель дохода. Есть просто гениальные и талантливые дети, родители , которых в приоритете вкладывают все в образование. Простые ребята, но с очень хорошими данными учатся в престижных ВУЗах , спасибо ЕГЭ, а не родительскому кошельку. И тут таких примеров очень много.

*самакоролева*,

Очень красиво! И цвет люблю такой, натурэль

*самакоролева*: Прямо вот самородков, которые вообще все сами-сами, все-таки не так много. А репетиторы и дополнительные занятия - это уже деньги.

Деньги, понятные причем. Но вот если в моего нет смысла вкладывать такие суммы ибо я понимаю, что никакие МГУ ему не понадобятся, понятно, что и репетиторы у моего за 600-1000 в час. Вот спорт , да. Уходит достаточно, особенно сборы, экипировка. Я просто сужу по нашему сайту, тут много мне лично знакомых дев, дети у них в московских питерских рейтинговых ВУЗах, олигархов точно среди них нет. Просто талантливые дети. Если вы говорите про частное обучение или обучении зарубежом, то да. Это тоже маркер доходности семьи

Cкоро,
Опять таки, есть семья которые вложат в обучение и развитие и не поймут "за кроссовки", при этом есть финансы, но внешний вид всех возможно ничего не скажет про их благосостояние

Она: У меня 2 собственника, 5 юр лиц, все с сотрудниками, оборотами, производство, вэд, маркетплейсы..

Подскажите, сколько стоит час работы в среднем у вас? Тоже так веду учет, но пришло время просить о повышении либо отказываться.

Ю.л.и.я: и у вас муж на работу может пойти в костюме с рынка?

Муж в инете покупает в основном, он не ходит на работу ро найму, на себя работает. Хоть в чем может пойти, такая сфера.

Mariwell: Ну вы же не пишите, что ваш любимый магазин баскопати.
Баскопати это прекрасный магазин, если у человека нет денег или он в ипотеке и опять же нет денег.
Но когда покупают третью дорогую машину в семью , а ребенок одевается в баскопати....

Нет, мы всей семьей примерно одинаково одеваемся, Баско фигня, а вот в Питере есть масса гласных секондов с реально интересными вещами, а не тряпками.

Cкоро: Простые ребята, но с очень хорошими данными учатся в престижных ВУЗах , спасибо ЕГЭ, а не родительскому кошельку.

Да-да, бесплатно два три раза пешком от Екб до Питера или Москвы сами дошли и заявления в вузы подали. А потом без всякой дотации от родителей в столице учились

*самакоролева*: В общаге не сильно затратно. Жить можно и скромно, другое дело, что соблазнов много.

Вам москвичам не понять надо купить билет туда и обратно и не один раз и снять комнату хотя бы на сутки каждый раз.
Потом общагу в Москве всем не дают, чаще только медалистам и стобальникам. Поэтому несчастные регионы сначала ищут ВУЗ, который предоставляет общежитие в Москве, а уже потом туда подаются документы.
Поэтому поступление на бюджет бесплатно это совсем не бесплатно. А кому не дали общагу, то ещё и съем оплачивать надо

Аноним 713: человек с доходом 500 тыс, любит ходить в одних и тех же джинсах и его это не парит

Да -да, так и есть:) не могу мужа уговорить купить новые джинсы второй год,ну вот не надо ему, и эти хорошие ещё:)
А эти джинсы купили в Фамилии за 1300 р.
Никто никогда и не поймет, сколько он зарабатывает,но мы и не афишируем

*Все анонимы👀*: Потому что -это неправда. Чем выше доход, тем выше желание окружить себя комфортом. Иначе какой смысл зарабатывать эти 500 в месяц, для чего?

Да все правда! Ну получилось столько зарабатывать и много лет, допустим. На уходить же на низкооплачиваемую работу, если нет потребности джинсы поменять:) деньги копятся, вкладываются или дарятся

Mariwell: Вам москвичам не понять надо купить билет туда и обратно и не один раз и снять комнату хотя бы на сутки каждый раз.

Мои знакомые ребята ехали только на заселение после зачисления. Никаких обязательных поездок до этого.
И да, олимпиадники как раз. Поэтому общаги были гарантированы.

Но в другие вузы не олимпиадники, если нужна общага, то вуз выбирают из тех, кто всем даёт. Нормально это учитывать

Девочки, а как для вас - показатель умнички или не очень самостоятельное поступление в вуз на пилота?

Аноним 739,

Ваш ребенок что ли поступил)) конечно умничка

Аноним 321: масса гласных секондов с реально интересными вещами

подскажите места, люблю такие ))

Ю.л.и.я,
Спасибо!

Аноним 556,
Поступил и уже закончил 6 лет назад. Спасибо!

*самакоролева*,
Да, сын. Поступил и закончил 6 лет назад. Конкурс уж и не помню честно какой был.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы