Сколько зарабатывают фармацевты?

Знаю аптеки, что работают за 25-30.000
По 14 часов. Товар прими, разложи.

Аноним 445,
Мне и в продвижении отлично работается в фарм компании. Может на пенсии захочу в больничной аптеке работать

Аноним 798: 90 тр это же слезы

Не начинайте. Я бы за 90 т.р. и по 14 часов постояла бы.

Аноним 712: В больничной аптеке много пахучих препаратов, которые нужно разливать, фасовать и тп

Да нет сейчас такого. Нигде ничего не готовят.

Знаю аптечную сеть,где фасуют антигриппин. Они крутые, но в Ижевске. Оттуда привозила порошки в декабре

Ksania: аптечную сеть,где фасуют антигриппин

В Екб есть такие аптеки. У меня коллега вечно где-то в районе Чапаева покупает.

Аноним 829: выслушивать от покупашек

Аноним 829: консультировать,распинаться а потом они идут в др.аптеку ,там же на рубль дешевле

Аноним 829: стоять канючить антибиотики

Что ж вы их так ненавидите то.

🍓 КлубНика,
Есть такие. Не любишь работу-уходи

🍓 КлубНика: Что ж вы их так ненавидите то.

А вы фармацевт, да? И любите таких покупателей всей душой? Я по молодости работала в рознице, меня один доб... бензином облил, заботливо с собой принесенным, а потом зажигалкой чиркнул, я чудом не загорелась.

Аноним 408: А вы фармацевт, да

Я не называю людей покупашками. И не пишу что они ноют. Всю жизнь
с людьми работаю, знаю прекрасно что это очень тяжело.

🍓 КлубНика,
Не нравится,проходим мимо

Аноним 445: Запрещена теперь аптекам эта деятельность.

Вы как бы в теме, да?
По крайней мере две аптеки сейчас в городе готовят: на вайнера 8 и на гагарина.
Про «запрещена эта деятельность» даже комментировать смешно.
А работала в производственной аптеке давно, да, хоть и не 20 лет назад. Но хватило Как вспомню фасовку порошков серы, например

Аноним 445,
Ручной отдел никогда не занимался фасовкой. Рецептурный-ассистентская да, фасовка отдельно да. Я работала в ручном отделе. Как раз в 231 аптеке.
Нет, там в Ижевске аптечная сеть сохранила фасовка и ассистентскую в нескольких аптеках. Я езжу туда в командировки и знаю руководителей.

Я давно работала фармацевтом, когда училась в мединституте. По зп сейчас не подскажу. По графику и условиям работы в каждой аптеке по разному. Даже в каждой аптеке одной сети все по разному. Есть очень интенсивные аптеки, где надо делать все самой, вплоть до мытья полов. Есть аптеки очень комфортные. Зп зависит от выручки, поэтому нужно уметь продавать и к каплям от насморка ещё и втюхать (а по другому это никак не назовешь) и порошок от температуры и градусник и спрей для горла и витамины. Я плохой продажник, слишком честная. Зп была всегда небольшая. В аптеке мне очень нравилось работать, иногда прям хочу вернуться. Прям каких то серьезных конфликтов не было никогда.

Аноним 798: 90 тр это же слезы , по 12 часов да ещё и без выходных, это для молодых и бездетных может быть возможно, но они быстро выгорают и уходя

За 90 тр я б пошла и по 12 часов работать

Аноним 750: За 90 тр я б пошла и по 12 часов работать

Без выходных и праздников? Ну и на сколько бы вас хватило??

Аноним 798: Без выходных и праздников? Ну и на сколько бы вас хватило??

2/2 можно и без праздников

Аноним 750: 2/2 можно и без праздников

Ну так тему перечитайте, кто то писал что за 90 работает но ни выходных ни праздников.. 90 тр 2/2 по 12 ч фармацевтом вы не заработаете, нужно на 2 аптеки тогда работать, и без выходных, праздников и больничных, но это путь в никуда, но если вам это отзывается то велкам в фарм колледж, тут расписали все перспективы от и до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы