Из своего бизнеса в найм. Расскажите ваши истории.

Аноним 145,
Вот в долгах займах главное вовремя остановиться, включить холодный рассудок. Это как брать кредит, для расширения или для погашения долга, в первом случае принесёт прибыль (возможно), во втором убыток рождает убыток.
Конечно жалко, но нужен новый этап

Аноним 775,
Компания первая.

Аноним 122,
Да зафиксировать убытки и двигаться дальше. Тоже так считаю.

Аноним 775:
Если большая - то не молодёжная...
Если молодёжная - то маленькая...

Ещё есть вариант если большая молодёжная, то неоправданно дорого! Я когда искала поставщиков, была просто в шоке.
Поэтому меняя линейку размеров, меняю свою ца, а сколько это займёт по времени не понятно (((

Аноним 122,
А можно у вас спросить, реально есть продажи? Ну вот в день сколько чек у вас? Вижу такие магазинчики, что остались и прибыль то есть хоть больше 100 остается?

Аноним 145,
Стало резко плохо, с сентября, когда вб включили черную пятницу, и не убрали. Заметный спад. В январе ЧП - 34000, в декабре вышли в 0. Февраль хз, я во многих чатах продавцов, и у всех такая тенденция спада, и у мелких и у тех, кто сидит в тц. Про лето молчу...

Аноним 122,
пусть всë наладится и будет хорошо. Просто могу посоветовать приглядеться к другим сферам. Не знаю, что вам близко, мы ушли в смежную той, которая была у нас, вроде и немного другое, а на выходе огромная разница. Не транжирим, откладываем максимально, т.к. бизнес в нашей стране предприятие рискованное.

Аноним 122,
Берите контакты у своих клиентов , создавайте чат / телеграмм - туда новинки / акции
Красивые модели в красивых одеждах
Как вариант

Аноним 145: пусть всë наладится и будет хорошо.

Спасибо!

Аноним 34: Берите контакты у своих клиентов , создавайте чат / телеграмм - туда новинки / акции

Спасибо за совет, это все есть с самого начала, меняем моделей, ракурсы. Дело в трафике, так как стоим не в тц. Но... Знакомые в тц точно также жалуются, что трафика нет. Весь трафик забрал инет, поэтому тут либо смириться, либо выходить на этот уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы