Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это развод?

Аноним 274: О том, какие есть схемы с использованием демонстрации экрана, загуглите, я не буду объяснять.

какие?

ODB,
С незнакомыми я бы не рисковала. Сейчас очень много мошеннических схем при поиске работы

Никки...: Только тем, что они знают ваш номер телефона и если этот номер подключен к банку, и если это мошенники — они направят запрос на вход в банк по смс и эти цифры высвечиваются на экране в качестве входящего смс

с чего ради? мой телефон к пк не привязан. Смс и сообщения с приложений на пк не отображаются

Аноним 200,
В качестве корректора, для корректора
Корректором

Аноним 808: Я про это и говорю. Не все понимают разницу между доступом и демонстрацией. Просто на примерах привела разницу

Доступ тоже только на исходящий трафик работает. У меня сначала нужно запустить файл, который позволить заходить на удаленный диск на работе и пользоваться программами. Кто и как мои пароли или то, что я интернете смотрю днем увидит? Тем более для личных нужд использую другой браузер.

Странно как-то, не стоит

Кедровый орешек: мой телефон к пк не привязан

Мне не интересен ваш личный ПК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы