На кого переучиться?

Алетея: Через 4 года сбежала в экономисты. Уже много лет занимаюсь бюджетированием и его автоматизацией (по необходимости).

анологично, только после 8 лет бухгалтерии, прошла все участки кроме материалов. Планирование это гораздо интереснее и креативнее

Аноним 689: Мне нравится рисовать, но ведь на этом не прокормиться)

дизайн - графический, промышленный, мебели , костюма и т.д. и т. п.

Аноним 231,
у меня бабушка главбухом была лет 20 на заводе, и когда я была маленькая и приходила к ней на работу, то видела эти застолья по праздникам))) и у меня ооооочень долго была ассоциация: главбух-женщина средних лет, с химией на голове, со счётами на столе...)))) попивающая самогон в праздники и закусывающая салом с хлебом)))))

Аноним 567: зачем вы так делаете? Вы не можете знать, что именно доступно пациенту.

А за тем, что через неделю он придёт и начнёт истерить о том, что не может найти назначенный препарат, или что очень дорого и еще много всяких причин. Но вы да, можете считать меня тупым врачом.
Автор, сорян за отхождение от темы, но это в очередной раз подтверждает, что работа с людьми это полное г. Делайте выводы.

Аноним 241: какие всеми известные it .

приведите конкретные примеры.
Там знаете ли тоже не все востребованы и хорошо оплачиваются. Возьмем для примера СКБ контур. У меня там дочь подруги работает. Да ну на фик

Аноним 278: Ну тогда - библиотекарь

не надо. Библиотекарь только кажется что книжки сиди читай да выдавай. Очень много работы "сверху", для "галочки" и то, что скажет партия нужно делать. Я ушла из библиотеки в 1995 году после 3 лет работы не выдержала очковтирательства и работы по методичкам. сейчас, думаю, все гораздо сложнее.

jasmin: не надо.

Я с Вами согласна полностью. И написала так автору,т.к. её вопрос без конкретики был. Человек же видит жизнь,и видит уровень зарплат,и возможность выжить на зарплату библиотекаря....раз не нравится бухом работать.

Это не я,
После работы юристом и руков.должности через 15 лет ушла в дизайн и полиграфию. Просто повеситься хотелось от юриспруденции и офисного рабства: костюмчик, маникюрчик, каблучки, дресс-код, деловой этикет. Даже если кто-то предлагает за хорошие деньги оказать услугу, отказываюсь. Выгорела в профессии до тла и от самодуров тем более, коих толпы.
Мечтаю выучиться на мед.сестру и помогать людям.

jasmin,
Кстати, в моск.регионе тетушек в библиотеках вообще больше нет! одни девочки 22-25 лет. Прям интересно... чистка кадров.

Может просто предмет учёта поменять? Не поможет?

Это не я,
И кем она работает?

Аноним 660: Мечтаю выучиться на мед.сестру и помогать людям.

в этом я вас понимаю

Аноним 667: И кем она работает?

сначала в колцентре, сейчас обучает и еще что-то. Это или на телефоне висишь, или в онлайн конференциях или в компе с циферками. И толку что удаленка. Вес набрала, цвет лица зеленый. График у них еще капец какой то

Я знаю бухгалтера, которая переучилась на грумера, через 2 года открыла свой салон

Аноним 667: кем она работает?

а вы думаете айти это только разработчики? Основная масса это как раньше рабочие на заводах. Каждый свою какую то одну функция выполняет в технологическом процессе. Тестировщики например, о которых тут часто пишут, вообще ~~ тупая~~ нуднейшая работа сорри.

Внутренний и внешний аудитор. Как раз нужно хорошее знание бух учёта. Нужно пройти курсы, получить сертификат аудитора или устроиться помощником аудитора в аутсорсинговую компанию.

когда будете переучиваться, главное помните, что и в зп вы упадете, потому что без опыта на хорошую зп никто не возьмет.

Это не я: сначала в колцентре, сейчас обучает и еще что-то.

Да, в техподдержке не прекрасно. Хорошо в ит только в разработке. Но выглядит так же ) в компе или конференции, цвет лица зелёный )

Это не я: вы думаете айти это только разработчики?

Я не думаю, я там и работаю. Тестировщики как раз входят в подразделение разработки. Про нудность - дело вкуса, мне нравилось )

Аноним 667,
вы переучивались? или изначальное образование айти?

Это не я,
Давно дело было. Скажу так: моя кафедра была соседней с той, где готовили на айти. А когда принимали на работу, смотрели только название факультета

Аноним 667,
Повезло
Хотя как сказать...
Вам нравится эта сфера?

Аноним 689: Какие сейчас востребованные профессии?

Аналитик

Это не я,
Ну как повезло. Всегда на слуху среди своей среды определенные факультеты. Отчасти в этом плюс учебы в них, работодатель уже примерно понимает ваш уровень. Потому что будущий руководитель или сам там учился, или знаком с такими людьми.
Мне нравится. Это дело вкуса, конечно.

Это не я: приведите конкретные примеры.

А на работу вас не устроить?

Это не я: У меня там дочь подруги работает. Да ну на фик

Бедняжка , нам бы её проблемы. Оказалось на работе работать надо , или она там в рабстве и за бесплатно пашет?

Аноним 241: А на работу вас не устроить?

спасибо, меня моя устраивает

Аноним 781: внушаешь пациенту, что именно это может помочь, а сам понимаешь, что субстанция наша полное г

Если в частной, то почему не говорите правду? Может человек найдет препарат современнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы