День, ночь, отсыпной -выходной

Мари55: 2/2 лучший график

Игогоша: Я работала 2/2

а кем работаете? график хороший, но сложно найти по нему работу в офисе.

Аноним 448: а кем работаете?

Я работала по такому графику администратором частной клиники.

Я 5/5 работала как то по молодости поваром.
На 5-е сутки вечером хотелось всех убить, а надо было отмывать всё оборудование перед сдачей смены
Зато 5 выходных пролетали как миг.

Один из дурацких графиков. Для меня идеал это сутки трое. Я после суток почти никогда не сплю, ну максимум час'- полтора и то сразу как с работы пришла, не залипая на домашние дела. А вот после ночной не получается так... Сейчас как раз переходим сутки трое, надеюсь так и оставят, но.... Поговаривают, что с приходом нового начальства все может измениться. Ох как не хочется. Ну да ладно, война план покажет

Аноним 616: Мне бы график 2/2 лучше подошел

Если по 12 часов, то это тоже тяжело. Особенно если дома куча работы домашней, за день, что ты на работе, дом превращается в хлев, бродят голодные ободранные грязные дети. День после смены срач разгребаешь, уроки проверяешь, а день перед сменой от плиты не отходишь.

*какжетак*,
да, я медсестра

20 лет в таком графике. Но это моя первая и единственная работа Я другой не знаю.
Тяжело было когда ребенок мелкий был, там да-недосып конкретный. Сейчас просто живу по своему расписанию. Сплю когда нужно и сколько нужно, до и после работы. Но у меня здоровье ттт нормальное изначально - давление в норме, голова не болит)) Работа любимая, тоже немаловажный факт

Chouchou: Я так работала, мне было очень тяжело, хотя была молодая, 19 лет, но я ещё параллельно училась.

Я в 20 лет пыталась так работать и учиться, не смогла, продержалась буквально пару месяцев с учёбой. Летом, когда учёбы не было, было терпимо.

Но не мой график, мне проще к 7 утра на работу выйти, чем в 8 утра смену закончить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы