Что и как едите на работе?

А как и чем вы питаетесь на работе?

Результаты опроса

Кушаю в кафе неподалеку от работы или столовой при организации
23.7%
Ношу с собой из дома
66.2%
Вообще не ем или обхожусь чаем с печеньками в перерывах
3.7%
Свой вариант
6.4%
Проголосовало: 405

Покупаю готовую еду в Жизньмарте по дороге на работу и ем ее на кухне в офисе. Иногда хожу на бизнес-ланчи в кафе

Когда хожу в соседний ресторан . Когда ношу, иногда во вкуссвиле заказываю. По-разному

Мне дочь готовит ужины, они же мой «рабочий обед», у нас дорого в кафе рядом

С собой + иногда местная столовка. У меня раб. 12 часов.

Работа в лесу на отшибе нету столовок и альтернатив. Задолбалась из дома баночки носить.

Ответила свой вариант. На всех моих работах были и будут столовые с едой, но и салат или еще что ношу с собой, так как выездная работа иногда не дает успеть в столовую. Печеньки не ем вообще, чай, кофе и воду тоже обеспечивает работа, их пью просто без всего. Если ничего не принесла и поесть неуспела, то либо кефир/банан из ближайшего супермаркета, либо заказываю, но не люблю это.

На работе кормят. Завтрак-каша, обед-суп и второе,полдник-выпечка или салат, ужин-второе.

SIDOROVAKOZA: На работе кормят.

что за работа? бесплано?

Аноним 492,
За денюжку

Рядом с работой поесть негде. Носим с собой или на кухне есть умный холодильник, его регулярно готовой едой какая-то доставка заполняет. Выбор большой - салаты, вторые блюда, завтраки, десерты… пользуется спросом .

На бизнес ланчи ходим.
Но, бывает, сажусь на диету, тогда лоточки ношу с диет питанием, ем в комнате для еды (не знаю как её назвать правильно).

Аноним 492,
В месяц 500р +-. Но у меня график 24 часовой.

Аноним@Kо: на кухне есть умный холодильник, его регулярно готовой едой какая-то доставка заполняет.

Это что за чудо-зверь? Типа автомата? Даёшь денежку - он тебе салат выдаёт?

SIDOROVAKOZA: В месяц 500р +-.

Классно, стоимость одного бизнес-ланча или пары походов в столовку. А у вас целый месяц.

Своё ем, покупное и кафешное постоянно есть не могу. Ну и на фигуре результат от этого очень очевиден.
Но я готовлю прям правильно и из того, что нужно.
На моей еде всё сразу стройнеют и хорошеют)).

Обеды и ужины беру с собой из дома, иногда в жм покупаю

Тайна, покрытая мраком: одного бизнес-ланча

это где такой бизнес ланч?

Каty7788: Но я готовлю прям правильно и из того, что нужно.

У нас столовая от универа рядом, так после ее посещения у меня дикие боли в желудке, что пополам сворачивает! Не знаю уж как там готовят и из чего.

очень бы хотела носить в баночках, но во-первых с баночками у меня не складывается - все время где-то их забываю.
а во-вторых, не люблю несколько раз одну и ту же еду есть, а несколько блюд готовить вечером и на вечер, и на завтра утомительно. поэтому стараюсь столовую какую-нибудь или кафе найти.

а что вы в ЖМ на обед берете? я несколько раз пыталась, греча с жульеном куриным еще более-менее, не будешь же каждый раз ее есть. а больше ничего не подобрала себе. еще лапшу какую-то пробовала брать с овощами и курицей. месиво жирное.

Чай, кофе, хлеб, молоко на работе есть. Холодильник, микроволновка. Поэтому можно что-то и приготовить. Запекаем яблоки, грибы, например.
Иногда беру с собой из дома, иногда заказываю совместно с другими сотрудниками доставку бизнес-ланча, иногда что-то готовое в Перекрестке покупаю или пасту в Пицца клаб, она в соседнем доме. Раньше в соседнем доме было еще одно кафе, ходили на бизнес. Сейчас там Югославия гриль. На мой вкус у них все очень соленое. Не моя еда.

Нет моего ответа домой на обед хожу

Хожу домой на обед

На работе столовая. Завтраки, обеды, вечером буфет с продукцией из столовой

Обычно домашнюю еду ношу с собой. Иногда Жизнь март выручает, иногда доставку заказываем

В этом году ребёнок со 2 смены и в обед я всегда дома , там и ем
В редких случаях в рестиках у работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы