Что и как едите на работе?

Нам компенсируют питание. Можно из дома принести, можно в кафе на работе поесть, можно выйти куда-то.

На работе есть столовая, но с конским ценником и не вкусно, вечно все пересолено.
В жизнь марте мне не нравится еда.
Беру с собой из дома, если уж обломалась готовить, в столовой питаюсь.
Чай, кофе на работу приношу, с работодателя только вода из «фильтра»)

У нас полноценная кухня на работе, холодильник, чайник, свч. Рядом продуктовые, пекарни. Обычно беру еду из дома, на перекус или 5 o'clock можно что-то в пекарне свеженького перехватить.
И маленькая ремарка. Я не кушаю, я ем
Вспомнила ещё "бонус". Приходит Вкусно и точка по работе попрошайничать, приносят в благодарность пирожки, мороженку летом, всякую всяку в общем)) Тоже бывает кстати.

Я как работник общепита у которого есть бесплатный доступ к еде, ношу только свою еду на работу

Pinк Rаbbit: нас полноценная кухня на работе, холодильник, чайник, свч

У нас тоже плюс плита и духовка, кофемашина. Куча посуды.
Есть сотрудники кто обед готовит на работе.
Печет что-нить.

Обед час, но с 12 до 15. В любое время этот час потратить можешь.

Ношу с собой, очень редко на бизнес ланч хожу, потому что мне все не вкусно.

Сударыня_с: У нас тоже плюс плита и духовка, кофемашина. Куча посуды.
Есть сотрудники кто обед готовит на работе.
Печет что-нить.

Обед час, но с 12 до 15. В любое время этот час потратить можешь.

Также. Я работаю в центре, куча всего рядом. Обычно хожу на обед куда- нибудь. Мы с некоторыми коллегами поставили задачу все места в радиусе километра обойти, но есть и «любимчики» Но обычно не бизнес заказываем, а по основному меню. Иногда когда начинаю задумываться, сколько денег проедаем в обед, думаю с собой носить, но не хочется с туесками ходить

Сударыня_с: Печет что-нить.

Это что за работа такая, поделитесь?))

Аноним 846: постоянно думать, что надо приготовить еду на работу

Я готовлю ужин и от него обычно остается порция-2, на след.день мало, как раз на работу взять, у нас есть столовая недалеко, можно изредка сходить, но на постоянку не тянет.
На работе полноценная комната для рриема пищи, холодильник, микроволновка, чайник, посуда тоже есть.

Ношу с собой баночки, завтрак, обед и полдник, мне не напряжно.

Холодильник, микроволновка, кофеврака на работе есть и место для приема пищи тоже.

Аноним 846: Принципиально не ем на работе.

не ешьте

Аноним 846: И как не лень таскать эти банки, контейнеры, постоянно думать, что надо приготовить еду на работу

не лень

Аноним 846: Все эти запахи, гром вилками и тарелками...

Батюшки, какие нежные
А в кафе нет запахов и не звенят посудой? Или вы праноед, питаетесь солнечной энергией?

Ношу с собой. Ради экономии, потому не умею выбирать дешевое

ничего не приношу с собой, на первом этаже пятерочка, покупаю творог и фрукт (яблоко, банан либо пару мандаринок), вечером обычно суп дома ем, но так было не всегда, раньше всегда обедала где то нормальной горячей едой, а потом в какой то момент вся еда просто надоела....в феврале уже год как питаюсь вот так, думаю тоже надоест, возможно начну снова где то обедать. С собой никогда не носила, даже не могу сказать почему, муж всегда берет домашнее, те есть что взять, приготовлено, а я вот не беру

Тайна, покрытая мраком: заполняет.

Это что за чудо-зверь? Типа автомата? Даёшь денежку - он тебе салат выд

Не совсем. Просто холодильник. Но с замком. К которому привязан терминал оплаты. Подносишь карту, он резервирует 200 р, ещё раз подносишь, можно открыть холодильник. Выбрать, что хочешь. Там на каждой упаковке штрихкод. Закрыть холодильник, поднести штрих код к терминалу. Он считывает и списывает деньги.

ношу с собой. Не напрягает, привыкла.
Почему-то своё есть мне приятнее, даже если это просто гречка. Могу изредка до кафе-столовой добраться, но после опять надолго отбивает желание в еде из общепита.
ааа, ещё бывает я обеденный перерыв провожу в спортзале, а потом на рабочем месте ем "свою" еду. У нас нет отдельной комнаты для приема пищи, поэтому это нормальное явление

Было бы кафе рядом ходила бы туда . Ездить на обед неохота . Есть своя кухня с тарелками, ложками холодильником и в шаговой доступности жизнь март . В ЖМ микропорций на полноценный обед не хватает, а полноценный обед выходит в 500 р почти . Там На завтрак беру блинчики иногда . В общем мой вариант домашняя еда .

Беру с собой из дома контейнер или покупаю в ЖМ (реже - в Гиперболе, если еду через площадь позже обычного, она с 9 открыта), могу сходить в заведение. Но обычно или из дома или ЖМ, разогреваю в общей кухне, ем у себя, я одна.
Иногда беру творог или варенец, когда дома ничего нет и ЖМ не хочется, а идти/ехать куда-то знаю, что будет некогда.

Государственная Тайна: а что вы в ЖМ на обед берете?

Сегодня брала две котлетки с пюре. Иногда так же с пюре беру куриное филе (грудку), иногда котлетки или грудку с капустой тушеной. Еще там есть курица или индейка гриль без гарнира. У меня на работе есть всегда гречка, я её за час до обеда солю и запариваю, если с собой курица/индейка без гарнира из ЖМ или какое-то мясо из дома.

Еще в ЖМ норм борщ и щи. но порция маленькая для меня, плюс еще сметану надо докупать, я такое без сметаны не могу есть. Порции мясного с гарниром из ЖМ мне хватает.

Государственная Тайна: что вы в ЖМ на обед берете

Тефтели с пюре, вполне себе

У нас на работе бесплатные обеды в столовой. Время для обеда по очереди с 13 до 15, все успевают. Или салат+второе+к чаю что-то, или суп+....
Не очень вкусно повар готовит, хотя со спец образованием. Лично у меня изжога часто, хотя заболеваниями жкт не страдаю. Незнаю сколько денег организация на это выделяет, но видно, что повара экономят.
Иногда ношу свое, тк меню примерно представляю когда что дают.
Директора едят там же, то же, что и все

1) Покупаю в гиперболе/жизньмарте
2) Приношу из дома банки с едой и прочее.
3) Покупаю в магазине у работы (монетка, верный)
4) Ем в кафе/ресторанах.
5) Беру кофе на вынос

Все четыре варианта по настроению. Зачем выбирать один.

Аноним@Kо,
а что за холодильник такой? прямо в офисе?

Axess,
У нас тоже был такой холодильник на кухне. Да просто обычный холодильник с прозрачной дверью как витрина и вениками. Года 4 назад они появились от жизньмарта

Axess: а что за холодильник такой? прямо в офисе?

На общей кухне. Общий на здание. В интерьерном центре у нас доберусь до него, сфоткаю, если интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы