Что и как едите на работе?

Аноним@Kо,
Я тоже там работала) на кухне на цвиллинга 1

Аноним@Kо: сфоткаю, если интересно

да, очень) Спасибо!

Аноним 296,
это там такой холодильник стоит?

Аноним 527,
Айя,
да, чаще всего ЖМ) на работе организовано питание, но не всегда там ем.

не считаю порции маленькими там - из любимого салат с киноа и рис с курицей (а-ля китайская еда)

Обедаю дома, редко когда дома нет ничего-еду в столовую, или когда просто хочется не дома поесть.

Аноним 296: Я тоже там работала) на кухне на цвиллинга 1

У меня другой адрес

У нас ещё микра, духовка и паровой шкаф. А ещё индукционная панель. И второй холодильник для своих баночек. Кофеварка и чайник
Ну и отдельно кофеварка в своем офисе.
Душевая ещё есть. У нас здесь жить можно

Государственная Тайна: а что вы в ЖМ на обед берете?

Куриную котлету с овощами, тефтели куриные с пюре, жареный рис, котлету по-киевски, рыбные биточки, печень, скандинавские фрикадельки с пюре - вот это всё мне нравится. Но когда надоедает ЖМ, я хожу куда-нибудь на ланч.

Аноним 193: Кушаю в кафе неподалеку от работы или столовой при организации
23.8%
Ношу с собой из дома
64.2%

Я в большинстве .
Ношу с собой, изредка могу поесть в столовой

Бизнес-ланч, Рататуй или Поль Бейкери.
Но последнее время я на диете, поэтому покупаю в Гиперболе рис\гречку и паровые котлеты.
Из дома мне лень брать еду.

Есть оборудованная кухня на работе. Готовим по очереди!
На первом этаже столовая! Дорого, поэтому не часто посещаем!

В прошлом офисе почти все приносили, 6 человек в кабинете, 4 ели. Микроволновка в кабинете и весь день запах борща, щей, котлет, рыбы, капусты... обед, полдник.брррр. Мне казалось, что я этими ароматами пропиталась
В 3х минутах была хорошая столовая была, кстати
На этом месте работы нас двое. Договорённость - или питаемся вне кабинета или что-то без запаха

Чередую. И еду из дома ношу, и в ЖМ покупаю. Если делаю пересадку на Ленина, то покупаю Цезарь и какой нибудь десерт во Французском пекаре. В ЖМ покупаю онигири в соусе спайси (с тунцом, курицей или креветкой). Курицу в красном карри с рисом. Жареный рис со свининой и ананасом. Куриное филе с тушёной капустой, печень с гарниром. жюльен, мясо по французски. Салат с манго, винегрет, селёдка под шубой. Тост со скрэмблом и курицей, и тост с тунцом в соусе грамадари. В пироги.ру иногда что нибудь на работу покупаю (салаты, горячее)

Аноним 387: что за работа такая, поделитесь

Торгово производственная компания

На кухне холодильник, микра, кофемашина, чай, кофе бесплатно.
С собой беру что-то на обед в банке. +йогурт или банан на второй завтрак.
Если ничего не взяла на обед, то рядом ростикс, жизнь марта, перекрёсток, пекарни всякие, узбечки, короче голодным не останешься.
Можно и домой сходить- 15 мин в одну сторону.

Государственная Тайна: а что вы в ЖМ на обед берете?

Фрикадельки с брусничным соусом и пюре, и нравится картофель с рыбными биьочками со сметанным соусом и курицу с ананасом и орешками. На завтрак творожные блинчики или блинчики с ветчиной и сыром

Аноним 593: , 4 ели. Микроволновка в кабинете и весь день запах борща, щей, котлет, рыбы, капусты... обед, полдник.брррр. Мне казалось, что я этими ароматами пропиталась

Подобное недопустимо . Либо отдельная кухня либо еда вне офиса .

Аноним@Kо: У нас ещё микра, духовка и паровой шкаф. А ещё индукционная панель. И второй холодильник для своих баночек. Кофеварка и чайник
Ну и отдельно кофеварка в своем офисе.
Душевая ещё есть. У нас здесь жить можно

Прям чудо работа , всё есть.

Работаю из дома, и чтобы не делать офис около холодильника заказываю рационы ПП на весь день, две недели, полет нормальный. Поняла, что когда реально хочешь кушать, кушаешь с удовольствием даже ненавистный мне творог и куриную грудь :-) Вообще у меня все не как у людей :-)))) По деньгам, выгоднее если бы я кушала готовое из какого -то ЖМ (не реклама!). Год назад могла питаться в ЖМ, но сейчас мне не вкусно, не знаю с чем это связано. Другое готовое , тапа магазинного вообще есть не могу. p.s. мне конечно проще, дети взрослые и разъехались, живу с котами :-)

Беру с собой. Столовая у нас только как помещение где есть, про что там речи нет. Идти куда-то можно, но 4 дня из 5, времени нет. Последний год питалась как попало, ибо всю жизнь думала что желудок луженый..нифига это был не желудок, а молодость
Ну и, да, ужинаю я жизньмартом. И в этом есть ирония, когда то мечтала "вот бы в кафе/ресторанах есть", сейчас "свое бы.."

Обедаю дома налету))
На работе не делаю никаких перекусов, не пью кофе, чай, а тем более печенье)))

Аноним 127: Прям чудо работа

Работа обыкновенная
А вот хозяевам нашего офисника - респектище за организацию быта
А вот фото обещанного умного холодильника
Сейчас уже все почти разобрали, а три раза в неделю его загружают едой.

НЕШОКОЛАДКА,
А вы не в стом-гии 3 поколе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы